от: Вадим
Присоединюсь, пытался представить причины не связанные с ТТХ, в голову ничего не пришло...
мне экранчик "себяшечный" совсем не нравится. Откидушка для меня то что нужно.
Присоединюсь, пытался представить причины не связанные с ТТХ, в голову ничего не пришло...
от: v.v.s.
от: Andrey6
Ну, например, вес +200г, габариты...
Всегда удивляло, чем людей привлекают харлеи? По-видимому, ощущением наращённой собственной мощью, благодаря такому зверю
от: v.v.s.
от: Дядя В
Мне в z6iii нравится вообще всё. Просто хочется порой попробовать 45мП. Не было никогда у меня.
Мне в z6iii нравится вообще всё.
Мне в z6iii нравится вообще всё. Просто хочется порой попробовать 45мП. Не было никогда у меня.
от:Жыпех Дефолтный
Меня в актуальных мид-рейндж и энтри-левел камерах раздражает экран-лопух. Какое то время назад закрыл его нафиг, пусть так и остается
Вчера с Z5 вышел нос поморозить, ну красота же когда экран на одной оси с объективом.Подробнее
от:George_N
Вы на ней не пробовали снимать на электронном затворе? Для не сильно динамичных кадров он должен быть вполне достаточен в смысле роллинг-шаттера, и озвучку срабатывания настроить можно по вкусу. Разницу в видоискателе против Zf (разрешение, яркость, 120 Гц) увидели, нет?Подробнее
А вот это мне совсем понятно, 7/2 брал только по этому, думаю не пожалеете.
ВИ отличный но и в Zf отличный. Не бросается в глаза разница.
от: nik1961
вижу только с впн-а так нет
от: 102spotter
85 1.4D, 80-200 2.8 mk3, 28-70 2.8 - я бы вот ради них купил, если бы он стоил до 15 тыс

NikonRumors сообщают: в китайских соцсетях распространилась информация о том, что Nikon подал судебный иск к Viltrox о нарушении патентных прав Nikon. Иск подан в Китае в Шанхайский суд по интеллектуальной собственности.
https://nikonrumors.com/2026/01/17/rumors-from-china-nikon-is-suing-viltrox.aspx/Подробнее
от: БАЙ
Надеюсь китайцы возьмут с нас пример и разрешат своим предприятиям класть болт на правообладателей из недружественных стран.
Расклады другие - Вилтрокс же не только внутри Китая свою продукцию продает, а по всему миру. С таким "болтом" многие ценные для него рынки закроются, и зачем это Вилтроксу? Подробностей пока никаких нет, но определенно Никон пытается добиться от Вилтрокса лицензионного соглашения и соответствующих платежей.Подробнее