Nikon Z (полный кадр)
Всего 8615 сообщ.
|
Показаны 8601 - 8615
RE[Шуруп]:
Приехал заказанный 17 ноября объективчик Viltrox AF 50/2,0. Опоздал немного. Планировали 29.11, а доставили 3.12. Ну, да ладно. Завтра тест устрою. Сегодня уже темнотища. Только фильтр навернул.
RE[bbss]:
от: bbss
Приехал заказанный 17 ноября объективчик Viltrox AF 50/2,0. Опоздал немного. Планировали 29.11, а доставили 3.12. Ну, да ладно. Завтра тест устрою. Сегодня уже темнотища. Только фильтр навернул.
Отлично, поздравляю вас с покупкой! Сам жду выходных дней, чтобы такой-же потестить. Ох, если погода позволит. Надоела эта темень в МО. Солнышка охота!
RE[bbss]:
На мой взгляд нормально. Сегодня обновил видеокарту и откалибровал монитор.
Какую ведеокарту купили? Какой монитор? Если конечно не секрет
RE[Шуруп]:
RE[Burlak]:
Нет, не секрет, конечно. Монитор самый обычный. Якобы AIWA, модель MQ270A. Выбирал по наименьшему количеству негативных отзывов. Видеокарта стояла простенькая, нонеймовская, nVIDIA GeForce GTX 500-серии с 1 Гб памяти на борту. Она вполне неплохо работала, однако ФШ на неё сильно ругался. При загрузке там тестирование системы идёт. Но и это не мешало до тех пор, пока я не установил плагины Retouch4me. Со старой картой заработал только один из трёх (и то, через пень-колоду). Вот с новой картой (nVIDIA GeForce GTX 1050 Ti, 4 Гб) всё заработало. С утра повозился с настройками и калибровкой. Теперь наслаждаюсь!
RE[Дмитрий]:
от: ДмитрийЧто показывает этот тест ? Каков его результат? Расскажите, пожалуйста
Вот сегодня приехал мой новый объектив из Китая, Viltrox AF 50mm f/2.0 Air Nikon Z. Первые тесты на моем друге, по имени Борис.
RE[organismo]:
от:organismo
Nikon Z8 + NIKKOR Z 85mm f/1.8 SIMG_20251124_102607_547 by Industrial Organism, on Flickr
IMG_20251124_102608_872 by Industrial Organism, on Flickr
IMG_20251124_102610_160 by Industrial Organism, on Flickr
Подробнее
Хорошие работы! Будьте готовы, что женщин изображенных на фото, местные СТАРОжилы оскорбляют, исходя из своего отношения к прекрасному полу.
RE[bbss]:
Вот с новой картой (nVIDIA GeForce GTX 1050 Ti, 4 Гб) всё заработало. С утра повозился с настройками и калибровкой. Теперь наслаждаюсь!
чем калибровали, если не секрет? какой результат по охвату и дельте? ищу простенький монитор, выбираю вот
RE[Шуруп]:
RE[Alex Ross]:
Калибратор у меня есть. Давным давно. Спайдер 4. Честно говоря охват и дельта меня не очень интересуют. Больше точка белого и настройка относительно моего рабочего места. Но рисует прибор графики до и после...
RE[bbss]:
от:bbss
Калибратор у меня есть. Давным давно. Спайдер 4. Честно говоря охват и дельта меня не очень интересуют. Больше точка белого и настройка относительно моего рабочего места. Но рисует прибор графики до и после...Подробнее
На глаз изменения заметны от варианта "из коробки"?
RE[Alex Ross]:
Изменения заметны. Слетели все настройки и очень яркость высокая была. Тона картинки холодные. Всё пришлось приводить в порядок.

Видовая скамейка
IMG_20251124_102607_547
IMG_20251124_102608_872
IMG_20251124_102610_160
Близнецы