Nikon Z (полный кадр)

Всего 8012 сообщ. | Показаны 7961 - 7980
RE[Шуруп]:
Короткое видео на z6III во время фотосессии в пасмурный день за полчаса до заката

https://cloud.mail.ru/public/MZF5/gqpJQD6M7/AVD_3224.mp4
RE[Шуруп]:
Осенние зарисовки .
z5ii+t35-150
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Света не дали , но листьев выдали сполна .
(старый Samyang AE 85mm 1:1.4 AS IF UMC  на z8)

RE[Шуруп]:
 Autumn curtain by Дмитрий Гор, on Flickr
 autumn carpet around the bench by Дмитрий Гор, on Flickr
Nikon Z 6_2
NIKKOR Z 24-120mm f/4 S
RE[Шуруп]:
Z8 Nikon AFs 24-70 2.8 за домом сегодня
 DSC_1030 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_1031 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_1035 by Anton Merkel, auf Flickr
RE[Дмитрий Ткаченко]:
Цитата:

от:Дмитрий Ткаченко
В комментах под обзором  180-600 есть такое:
"Я недавно купил Nikon Z 180-600mm, который я смог держать в руках вместе с Z8 всего около 10 минут, прежде чем руки устали. Я пожилой человек (73+), и у меня такой вопрос: поскольку я уже пользуюсь Nikon Z 600mm f/6.3, 400mm f/4.5..." - то есть с последними двумя проблем у комментатора не возникало, а с 180-600 таки да.
Возможно еще баланс тоже имеет значение, а не просто вес.

Подробнее

Да я 80-400 в свои 64г больше 3-4 минут подряд не могу держать, суставы подводят, часовая сессия и два дня лечишь руки, так что тут не вес или баланс, а индивидуальные особенности пользователя)))
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:

Z8, 24-120S, B+W ND1.8 

Cascata Lillaz by dmitriat, on Flickr
RE[Шуруп]:
"Солнце" в тумане. Nikon Zf / Tamron 28-75/2.8

NZF_2672 by Valery, on Flickr
RE[Шуруп]:
Nikon Zf / Tamron 28-75/2.8

NZF_2589 by Valery, on Flickr
RE[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Nikon Zf / Tamron 28-75/2.8

NZF_2589 by Valery, on Flickr

Подробнее

TTArtisan 75mm f1.5
RE[Шуруп]:
del
RE[Шуруп]:
z5ii+t35-150
RE[Шуруп]:
RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
Да я 80-400 в свои 64г больше 3-4 минут подряд не могу держать, суставы подводят, часовая сессия и два дня лечишь руки, так что тут не вес или баланс, а индивидуальные особенности пользователя)))

У меня Nikon Z 100-400 +Nikon Z5. Линза тоже не из лёгких. И если долго снимаю с рук, то напрягает. Купил себе монопод и к нему карданную головку. Реально стало намного легче. Да, в мобильности потерял. Но руки разгрузил. Если в основном съёмка со одного места, например, птичек/зверушек из укрытия снимать, то отличный вариант.
RE[Геннадий]:
Цитата:

от:Геннадий
У меня Nikon Z 100-400 +Nikon Z5. Линза тоже не из лёгких. И если долго снимаю с рук, то напрягает. Купил себе монопод и к нему карданную головку. Реально стало намного легче. Да, в мобильности потерял. Но руки разгрузил. Если в основном съёмка со одного места, например, птичек/зверушек из укрытия снимать, то отличный вариант.

Подробнее

Монопод отличная вещь! К нему нужно просто привыкнуть. Сейчас с новой камерой Z8 никак не могу от монопода отвыкнуть. Теперь никакой шевелёнки!
RE[Геннадий]:
Цитата:

от:Геннадий

Подробнее

Купил лет 5 назад, пробовал, заставлял себя пробовать, не моё, монопод до сих пор дома, очень снижает мобильность, одно из последних использований 80-400 это ящерки, 15 минут стоял неподвижно что бы появились, появились, но совсем не там, хорошо фотик был в руках, можно повернуться торсом, с моноподом это было бы невозможно, снимал как по эви, так и от "пуза" по экрану, затем грибочки с уровня колен по экрану, снимать что то с "прикормленного" места это да, ждать часами, это да, но для меня это невозможно, к сожалению, как то так.....
RE[Шуруп]:
Дрозд-рябинник в полете. 
z6III хорошо их ловит на 100-400, несмотря на приличную скорость. Это к вопросу моряка с Охотского моря, который на z8 не мог попасть в птицу)) да, нужно потренироваться, как в стрельбе по тарелочкам. Но без труда и рыбку из пруда…

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта