от:SakuraДиафрагма f/7.1
Выдержка 1/1600
Чувствительность (ISO) 2500
Подробнее
У вас вороны все сидячие. Зачем вам такая короткая выдержка? И ИСО можно было б понизить. Если бы в полете их снимали, тогда да.
от: od99
У вас вороны все сидячие. Зачем вам такая выдержка? И ИСО можно было б понизить. Если бы в полете бы их снимали, тогда да.
от: v.v.s.
я чайник ждал , поэтому был краток 🙂
теперь могу
от: Sakura
Либо выдержка маловата, либо грип мал, по птичке смаз пошел на кроп 100%...
от:sergtum
несколько лет назад в одной из веток клуба было обсуждение съёмки зимородка (кингфишера). детали не помню, помню общий смысл, что какое-то движение этой птички поймать камерой очень сложно. и это движение смогли запечатлеть всего один или два фотографа. я не уверен, что по ссылке показано именно это. но снимок сделан телевиком на Nikon Z8!!!! как бы к слову о возможностях камеры в фотографировании птичек.
Ссылка на фото зимородкаПодробнее
от:nik1961
nikonufa хорошие кадры. вижу, у вас есть доступ к летному полю или есть зона для споттинга в аэропорту?. у меня было такое стекло на 850. нравилось на концертах крупняки долбить. может не очень удачное было. на 400мм птиц не очень четко рисовал. почти сразу продал. будет возможность- снимите пожста на 400мм самолетик не на взлетной полосе а так метров с 300-500. хочется посмотреть. это же зеркальная оптика, еще интересно z180-600. на ютуб его тоже хвалят зарубежные в основном *дикари*( дикой природы фотографы).Подробнее
от:Mike_PDSC_3987_web Basgo by MIKE_ P, on Flickr
Подробнее
от:nikonufa
Только сейчас увидел ваше сообщение)
Наиболее качественно раскрыл возможности 80-400G Вадим в приложенных фото с Z7/2.
У меня практически все снимки с большого расстояния, где уже воздух оказывает влияние на кадр.
Я скажу лишь, что тоже хочу проапгрейдится до Z180-600.
П.С. Доступа к взлетке нет, снимаю за забором из поляПодробнее
от: nikonufa
Ого какие интересные места! Это Индия?
от:Вадим
Кмк наши фото замечательно дополняют друг друга в плане показа стекла. Z180-600 отменное, давно на него смотрю, но даже если не брать в расчёт стоимость, то вес и размер делают его для меня не подходящим, разум побеждает хотелки, за Вас буду искренне рад если всё сложится...Подробнее
от:Вадим
Кмк наши фото замечательно дополняют друг друга в плане показа стекла. Z180-600 отменное, давно на него смотрю, но даже если не брать в расчёт стоимость, то вес и размер делают его для меня не подходящим, разум побеждает хотелки, за Вас буду искренне рад если всё сложится...Подробнее