Nikon Z (полный кадр)

Всего 8023 сообщ. | Показаны 7941 - 7960
RE[Sakura]:
Цитата:

от:Sakura

Диафрагма f/7.1

Выдержка 1/1600

Чувствительность (ISO) 2500

Подробнее

У вас вороны все сидячие. Зачем вам такая короткая выдержка? И ИСО можно было б понизить. Если бы в полете их снимали, тогда да.
RE[od99]:
Цитата:
от: od99
У вас вороны все сидячие. Зачем вам такая выдержка? И ИСО можно было б понизить. Если бы в полете бы их снимали, тогда да.

Это тестовые настройки, я камеру тестирую под себя, это средние настройки которые я использую обычно
С этими настройками я по лесу хожу птички не модели увы... 
Когда есть возможность меняю, но с подхода по лесу чаще не заморачиваюсь... 
Точнее заморачиваюсь уже в редакторе 

Кстати ворона в тени сидела, а солнце позади нее было... 
RE[Sakura]:
Цитата:
от: Sakura
...
а могли бы контент поставить 

я чайник ждал , поэтому был краток 🙂

теперь могу 

RE[v.v.s.]:
Цитата:
от: v.v.s.
я чайник ждал , поэтому был краток 🙂

теперь могу 

Либо выдержка маловата, либо грип мал, по птичке смаз пошел на кроп 100%... 

Это из серии почему я снимаю с такой большой выдержкой статику на телевик... 
Чтобы точно избежать того и другого когда переснять уже нельзя и птичка редкая.
Иногда на съемку дается 10 секунд вместе с подкруткой настроек.... 
RE[Sakura]:
Цитата:
от: Sakura
Либо выдержка маловата, либо грип мал, по птичке смаз пошел на кроп 100%... 

... Либо без рук, либо Nikon кривой, и Canon круче, либо ветер шевелил распушённые перья ( а вот на голове не шевелил ). 
RE[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
несколько лет назад в одной из веток клуба было обсуждение съёмки зимородка (кингфишера).  детали не помню, помню общий смысл, что какое-то движение этой птички поймать камерой очень сложно. и это движение смогли запечатлеть всего один или два фотографа. я не уверен, что по ссылке показано именно это. но снимок сделан телевиком на Nikon Z8!!!! как бы к слову о возможностях камеры в фотографировании птичек.

Ссылка на фото зимородка

Подробнее

Я его кстати на Ц6 3 ловил на сигму 150/600. На ц8 пока не пробовал, но он на столько быстрый...
RE[Шуруп]:
 ИЗО ацкое 
Z6iii Sigma 150-600

DSC_1130-Verbessert-RR-2 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_1129-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_1127-Verbessert-RR-2 by Anton Merkel, auf Flickr
RE[Шуруп]:

Golden autumn on the pond by Дмитрий Гор, on Flickr
Nikon Z 6_2
NIKKOR Z 24-120mm f/4 S
RE[Шуруп]:
Без котиков никак.
z5ii+t35-150
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Самый взрослый, Минни и самый молодой, Рыжуля, из моих питомцев...

А этот пропал 3 дня назад, нашёл сегодня, соседская псина убила...
RE[nik1961]:
Цитата:

от:nik1961
nikonufa хорошие кадры. вижу, у вас есть доступ к летному полю или есть зона для споттинга в аэропорту?. у меня было такое стекло на 850. нравилось на концертах крупняки долбить. может не очень удачное было. на 400мм птиц не очень четко рисовал. почти сразу продал. будет возможность- снимите пожста на 400мм  самолетик не на взлетной полосе а так метров с 300-500. хочется посмотреть.  это же зеркальная оптика, еще интересно z180-600. на ютуб его тоже хвалят зарубежные в основном *дикари*( дикой природы фотографы).

Подробнее

Только сейчас увидел ваше сообщение)
Наиболее качественно раскрыл возможности 80-400G Вадим в приложенных фото с Z7/2.
У меня практически все снимки с большого расстояния, где уже воздух оказывает влияние на кадр.
Я скажу лишь, что тоже хочу проапгрейдится до Z180-600.
П.С. Доступа к взлетке нет, снимаю за забором из поля
RE[Mike_P]:
Цитата:

от:Mike_P
 DSC_3987_web Basgo by MIKE_ P, on Flickr

Подробнее

Ого какие интересные места! Это Индия?
RE[nikonufa]:
Цитата:

от:nikonufa
Только сейчас увидел ваше сообщение)
Наиболее качественно раскрыл возможности 80-400G Вадим в приложенных фото с Z7/2.
У меня практически все снимки с большого расстояния, где уже воздух оказывает влияние на кадр.
Я скажу лишь, что тоже хочу проапгрейдится до Z180-600.
П.С. Доступа к взлетке нет, снимаю за забором из поля

Подробнее

Кмк наши фото замечательно дополняют друг друга в плане показа стекла. Z180-600 отменное, давно на него смотрю, но даже если не брать в расчёт стоимость, то вес и размер делают его для меня не подходящим, разум побеждает хотелки, за Вас буду искренне рад если всё сложится...
RE[nikonufa]:
Цитата:
от: nikonufa
Ого какие интересные места! Это Индия?

Да, север Индии, Ладак. Монастырь Басго. 
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
Кмк наши фото замечательно дополняют друг друга в плане показа стекла. Z180-600 отменное, давно на него смотрю, но даже если не брать в расчёт стоимость, то вес и размер делают его для меня не подходящим, разум побеждает хотелки, за Вас буду искренне рад если всё сложится...

Подробнее

2 кг меня тоже смущают, буду в столице, хочу сначала живьем пощупать "зверя"))) дистанционно не решусь купить
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим

Подробнее

В комментах под обзором  180-600 есть такое:
"Я недавно купил Nikon Z 180-600mm, который я смог держать в руках вместе с Z8 всего около 10 минут, прежде чем руки устали. Я пожилой человек (73+), и у меня такой вопрос: поскольку я уже пользуюсь Nikon Z 600mm f/6.3, 400mm f/4.5..." - то есть с последними двумя проблем у комментатора не возникало, а с 180-600 таки да.
Возможно еще баланс тоже имеет значение, а не просто вес.
RE[Шуруп]:
Пейзаж на телевик. z 100-400. Склейка в лайтруме. 

RE[Шуруп]:
Сойка на этот же объектив, но очень издалека.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.