Vltrx 16 mm
от: Дядя В
всегда был равнодушен к таким кружкам, а эта карточка прямо зашла! Респект
от: Alex Ross
Люди за это заплатили? Не стыдно было брать деньги за это?
от:имярек
для конченых фотодрочеров норм. я пару лет назад в отпуске в СПб и Карелии таскал на шее одновременно d810+24-70 и d850+70-200, пару недель по несколько часов в день. клал их, как младенцев, тушку в ладонь, передними линзами к плечам, чтоб давать шее отдохнуть.
после покупки z8 отошел от практики таскать с собой две тушки, отвлекает это желание ухватить всё и сразу и выгораешь быстро, потом несколько месяцев мог не прикасаться к фототехнике. определяюсь с приоритетными для себя сюжетами и беру только один, наиболее подходящий, объектив.Подробнее
от:имярек
спасиб. на меня это граффити всегда жуть наводит, когда мимо прохожу. вспоминаю какую то из частей Кошмара на улице вязов, там на заброшенном заводе собаки с человеческими лицами бегали, в детстве до усрачки боялся. подсознательно именно для этой стены циркулярным фишаем обзавелся.Подробнее
от:nikonufa
Nikon Z5, 24-120/4GПодробнее
от:Батыр
Вот он, выкуп в подъезде бессмысленный и беспощадный. Снято на Nikon Z6ii и Nikkor Z 24-70mm F2.8S.
Эстеты конечно могут порассуждать на тему: А как будет отличаться та же самая сцена если ее снять на 35мм 1,2 или 28-70 f 2.0. Но я от себя могу вас уверить это будет та же самая сцена выкупа в подъезде, не более и не менее. Традиции нужно чтить.Z62_6517 by Batyr Uralovitch, on Flickr
Z62_6276 by Batyr Uralovitch, on Flickr
Z62_6289 by Batyr Uralovitch, on Flickr
Подробнее
от: Андрей
Хороший цвет, в какой программе проявляете?