Nikon Z (полный кадр)

Всего 7692 сообщ. | Показаны 7681 - 7692
RE[Шуруп]:

Vltrx 16 mm
RE[Дядя В]:
Цитата:

от:Дядя В

Vltrx 16 mm

Подробнее

Владимир, отлично, очень нравится!
RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
всегда был равнодушен к таким кружкам, а эта карточка прямо  зашла! Респект

спасиб. на меня это граффити всегда жуть наводит, когда мимо прохожу. вспоминаю какую то из частей Кошмара на улице вязов, там на заброшенном заводе собаки с человеческими лицами бегали, в детстве до усрачки боялся. подсознательно именно для этой стены циркулярным фишаем обзавелся.
RE[Alex Ross]:
Спасибо! Здорово, что забегаете!
RE[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross
Люди за это заплатили? Не стыдно было брать деньги за это?

Да, люди заплатили. Нет, не стыдно. Снимаю людей в тех условиях в которых они находятся, не шато и не французские замки. Обычные подъезды и тесные квартиры. 
RE[имярек]:
Цитата:

от:имярек
для конченых фотодрочеров норм. я пару лет назад в отпуске в СПб и Карелии таскал на шее одновременно d810+24-70 и d850+70-200, пару недель по несколько часов в день. клал их, как младенцев, тушку в ладонь, передними линзами к плечам, чтоб давать шее отдохнуть.
после покупки z8 отошел от практики таскать с собой две тушки, отвлекает это желание ухватить всё и сразу и выгораешь быстро, потом несколько месяцев мог не прикасаться к фототехнике. определяюсь с приоритетными для себя сюжетами и беру только один, наиболее подходящий, объектив.

Подробнее

Для этих целей хорошо подходит 24-120/4S
(у меня пока G, но я даже им полностью доволен в поездках)
RE[имярек]:
Цитата:

от:имярек
спасиб. на меня это граффити всегда жуть наводит, когда мимо прохожу. вспоминаю какую то из частей Кошмара на улице вязов, там на заброшенном заводе собаки с человеческими лицами бегали, в детстве до усрачки боялся. подсознательно именно для этой стены циркулярным фишаем обзавелся.

Подробнее

А ведь таких стен, как правило, в городе много, можно наснимать интересного
RE[Шуруп]:

Nikon Z5, 24-120/4G
RE[Шуруп]:

Z5, 80-400G
RE[nikonufa]:
Цитата:

от:nikonufa

Nikon Z5, 24-120/4G

Подробнее

Хороший цвет, в какой программе проявляете?
RE[Батыр]:
Цитата:

от:Батыр
Вот он, выкуп в подъезде бессмысленный и беспощадный. Снято на Nikon Z6ii и Nikkor Z 24-70mm F2.8S.
Эстеты конечно могут порассуждать на тему: А как будет отличаться та же самая сцена если ее снять на 35мм 1,2 или 28-70 f 2.0. Но я от себя могу вас уверить это будет та же самая сцена выкупа в подъезде, не более и не менее. Традиции нужно чтить.
 Z62_6517 by Batyr Uralovitch, on Flickr
 Z62_6276 by Batyr Uralovitch, on Flickr
 Z62_6289 by Batyr Uralovitch, on Flickr  

Подробнее

Я, конечно, не эксперт и ни в коем случае не критикую, но очень напомнило снимки с пленочных мыльных из 90-х как по цвету, так и по ДД, не исключено, что это художественный замысел.
RE[Андрей]:
Цитата:
от: Андрей
Хороший цвет, в какой программе проявляете?

Когда купил Z5 ровно год назад, долго искал рецепт приемлемого цвета. Так как от д610 и д750 оказалось что несколько отличается цветопередача. Пробовал DxO, Capture One, родной NX Studio (NX-d помню очень хорошо работал с д610). В итоге остановился на Лайтруме с профилем Камера стандарт, и от него уже дальше пляшу. Иногда просто бывают какие-то фиолетовые оттенки на белом или зелень не совсем зеленая. Все это уже корректирую в секции цветокоррекции.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта