Nikon Z (полный кадр)

Всего 7326 сообщ. | Показаны 6301 - 6320
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Z8 24-70 2.8G
 DSC_3990-2 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_3996 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_4243 by Anton Merkel, auf Flickr
RE[Anton]:
Цитата:

от:Anton
Приватная сфера в Германии очень ценится и контролируется. Не возможно фотографировать уличный репортаж в отркытую, сразу люди будут возмущаться, а если их в сеть поставить - то в суд подадут. Жаль, я бы хотел фотографировать на улице интересных людей, но не суждено проживая в Германии. В России уличные фотографы зарабатывают на соц сетях хорошие деньги, выставляя репортажные фотографии с улицы и люди наоборот рады, что попали в соц сети к фотографу, а в Германии сразу в суд. Странно да

Подробнее

Да, то что в других странах считается достижением, у нас таковым не является....
Моя жена ехала в метро, заснула, соседка толкнула её в бок, напротив эдакий Стритфотограф, снимает как она спит, маленькая ножка в тяжёлом ботинке уложила фотолюбителя на пол, отполз и поскуливал пока жена ехала две следующие остановки.....Жаль меня рядом не было...
Прошу любить и жаловать, ведущий бухгалтер крупной государственной компании, 28 заводов и моя жена:
RE[filoisof]:
Цитата:
от: filoisof
Спасибо за ссылки. Я правильно понимаю, что больше такого режима кропа нет? В руководствах об этом нет упоминаний.

https://onlinemanual.nikonimglib.com/z6III/ru/video_image_area_options_45.html

https://onlinemanual.nikonimglib.com/z5II/ru/video_image_area_options_47.html
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Коллеги, поделитесь пож-та (кому не жалко) RAW-файликом с любого Nikon Z, с природой - зелень, небо.. у меня кэнон R6, хочется сравнить.
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Zf + 24-200
RE[Шуруп]:
RE[Anton]:
Цитата:

Приватная сфера в Германии очень ценится и контролируется. Не возможно фотографировать уличный репортаж в отркытую, сразу люди будут возмущаться, а если их в сеть поставить - то в суд подадут. Жаль, я бы хотел фотографировать на улице интересных людей, но не суждено проживая в Германии. В России уличные фотографы зарабатывают на соц сетях хорошие деньги, выставляя репортажные фотографии с улицы и люди наоборот рады, что попали в соц сети к фотографу, а в Германии сразу в суд. Странно да

Подробнее

Длинное фокусное типа 200 мм, камера на уровне живота, визируешь по откинутому дисплею. Следящий фокус плюс распознавание лиц. У меня тонны людей с улиц. Единственное, что не рекомендуеся выкладывать на Фейсбук или Фликр. Я заливаю на вконтакте, у них отличный сервис изображений.
А некоторые не против посниматься, я беру тогда адрес их мыла и скидываю им фотки.
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Z5 + Brightin star 85mm 1.8

RE[Шуруп]:
RE[Anton]:
Цитата:

Подробнее

Да, так и есть — надо быть осторожным со съёмкой людей. Реакция очень разная: некоторые закрывают лицо рукой, некоторые сами просят сфотографировать. Большинство смотрят нейтрально или с любопытством. Точно не стоит фотографировать представителей закона и прессу без их согласия. С прессой у меня был печальный опыт — пришлось удалять фото. Неприятности в теории можно нажить, но лично у меня глобальных проблем не было.
RE[Шуруп]:
del
RE[Helgert_01]:
Какой красивый отель, а где это?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта