Nikon Z (полный кадр)

Всего 7327 сообщ. | Показаны 6281 - 6300
RE[Шуруп]:
ZF Z 35 1.4
RE[Шуруп]:
После дождичка
RE[Шуруп]:
Тоскана

Z8, 24-120S 

Toscana by dmitriat, on Flickr
RE[Шуруп]:
Z5 + Nikon 70-180 f/2.8 @ 110mm, ISO 100, 1/320, f/2.8

RE[Шуруп]:
Вопрос владельцам Z6 III и Z5 II:
1.есть ли в камерах режим кропа 1.2 или 1.3?
2.если есть, то какие режимы видео поддерживаются?
RE[filoisof]:
Цитата:
от: filoisof
Вопрос владельцам Z6 III и Z5 II:
1.есть ли в камерах режим кропа 1.2 или 1.3?
2.если есть, то какие режимы видео поддерживаются?

От чего бы просто не посмотреть соответствующий раздел руководства к этим камерам?
Z6 III: https://onlinemanual.nikonimglib.com/z6III/ru/video_frame_size_and_rate_options_43.html
Z5 II: https://onlinemanual.nikonimglib.com/z5II/ru/video_frame_size_and_rate_options_45.html
RE[Шуруп]:
Z5 + Viltrox 24mm

RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим

Подробнее

Доксифин табс 50 мг таблетки должны помочь котёнку. Не затягивайте с лечением, он болен! Для уточнения диагноза сводите котёнка к ветеринару. Всех Вам благ...
RE[George_N]:
Цитата:

от:George_N
От чего бы просто не посмотреть соответствующий раздел руководства к этим камерам?
Z6 III: https://onlinemanual.nikonimglib.com/z6III/ru/video_frame_size_and_rate_options_43.html
Z5 II: https://onlinemanual.nikonimglib.com/z5II/ru/video_frame_size_and_rate_options_45.html

Подробнее

Спасибо за ссылки. Я правильно понимаю, что больше такого режима кропа нет? В руководствах об этом нет упоминаний.
RE[Шуруп]:
 цветы by Дмитрий Гор
Nikon Z6-2
NIKKOR Z 24-120mm f/4 Тульская обл.
RE[Дмитрий]:
Цитата:
от: Дмитрий
Доксифин табс 50 мг таблетки должны помочь котёнку. Не затягивайте с лечением, он болен! Для уточнения диагноза сводите котёнка к ветеринару. Всех Вам благ...

"Препарат применяют для лечения собак и кошек при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, респираторной системы, почек и мочевыводящих путей, дерматитах, эрлихиозе, бабезиозе, а также при ассоциированных инфекциях, вызванных возбудителями чувствительными к доксициклину."
Спасибо!!!!!
RE[Шуруп]:

Когда узнали что двух котят из четырёх, съел ёжик... Мамка его потом привела, для того что бы я устранил проблему, если они и отличаются от нас, то скорее в лучшую сторону.
Про Эмпатию: "нельзя быть чуть-чуть беременной" (для пользователей википедии)
RE[Шуруп]:
А у ветеринарки форума нет? Туда б болезные коты и таблетки с ноги зашли
RE[Вадим]:
Инетерсно видеть, как внучка растет))) вроде вот общаемся на фудж форуме, сколько уже времени прошли, я на олимпусе уже 3 года, выкладывли малехунькую, а сейчас и до невесты дорастает))
RE[Kernel]:
Цитата:
от: Kernel
А у ветеринарки форума нет? Туда б болезные коты и таблетки с ноги зашли

Хорошая такая аватарка..... Удачи!
Да и увижу возле моих котов нечто подобное, не обессудьте.....
RE[Серж42]:
Цитата:
от: Серж42
Инетерсно видеть, как внучка растет))) вроде вот общаемся на фудж форуме, сколько уже времени прошли, я на олимпусе уже 3 года, выкладывли малехунькую, а сейчас и до невесты дорастает))

Не представляете как доволен, работу бросил что бы расти её, с 2 до 13 лет, сейчас 17 моё самое большое достижение в жизни..... Спасибо за внимание!!! 
RE[Шуруп]:
Моя невестка и Кузьма Вадимович
RE[Шуруп]:
"Царь горы" все дети похожи)))

RE[Max]:
Цитата:
от: Max
Никон Z6, nikkor Z 50mm 1.8 S.
Центральный вокзал Берлин. Полиция попросила уйти подальше и не фотографировать людей в упор на эксколаторе).

Приватная сфера в Германии очень ценится и контролируется. Не возможно фотографировать уличный репортаж в отркытую, сразу люди будут возмущаться, а если их в сеть поставить - то в суд подадут. Жаль, я бы хотел фотографировать на улице интересных людей, но не суждено проживая в Германии. В России уличные фотографы зарабатывают на соц сетях хорошие деньги, выставляя репортажные фотографии с улицы и люди наоборот рады, что попали в соц сети к фотографу, а в Германии сразу в суд. Странно да
RE[Шуруп]:
Z8 Nikon Afs 24-70 2.8G
Гаага
 DSC_4440 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_4439 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_4436 by Anton Merkel, auf Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта