Nikon Z (полный кадр)

Всего 7246 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
RE[Quazar4]:
Цитата:

от:Quazar4
Ну как кто, вот у нас есть Вадим 
Девочки еще всякие бывают, которым ехать к непонятному продавцу, будем честны, не в самый опрятный офис, просто страшно. Хотя и эти в последние годы смелеют. Когда распродавал свой старый кэноновский комплект года 3 назад, пару раз такие феи-одуванчики ко мне домой приезжали..... прямо диво.

Подробнее

Девочки сейчас прошаренные, забирал недавно свой 50 /1,2 из магазина с авито начинается на Гет кончается на Lens, так две девочки при мне комплекты забирали под соц контракт. вот такие вот ныне феи одуванчики..  Ну а любители переплатить  торговым сетям потом до посинения кричат, что у них товар РосТест и это совсем другие камеры чем у нас "скупых" серые тушки из Дубайска. Кстати, z5 и уже три z6ll как раз такие, и с последними прошивками. Ну и оптика соответственно тоже из GL (гарантия на полтос , кстати, 2 года)
RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N
Найти что-то дешевле реально только в вашем регионе без доставки. 

119 тысяч Z5 Body
RE[Bagama]:
Цитата:
от: Bagama
119 тысяч Z5 Body

отправил в личку
RE[Bagama]:
Цитата:
119 тысяч Z5 Body

Тоже отправил в личку.
RE[Bagama]:
Цитата:
119 тысяч Z5 Body

75 т.р. + - пару тыщ, полное Авито...
RE[Alex Ross]:
Цитата:

от:Alex Ross
Девочки сейчас прошаренные, забирал недавно свой 50 /1,2 из магазина с авито начинается на Гет кончается на Lens, так две девочки при мне комплекты забирали под соц контракт. вот такие вот ныне феи одуванчики..  Ну а любители переплатить  торговым сетям потом до посинения кричат, что у них товар РосТест и это совсем другие камеры чем у нас "скупых" серые тушки из Дубайска. Кстати, z5 и уже три z6ll как раз такие, и с последними прошивками. Ну и оптика соответственно тоже из GL (гарантия на полтос , кстати, 2 года)

Подробнее

Простите за любопытство, гарантия на "полтос" чья? Магаза? Могли бы и 3/4/5 лет дать, как там про Насретдина и осла которого он обещал научить говорить..... Да и если Дубайские тушки крякнут, ну не дай бог, Вы в Дубайск поедете их в ремонт сдавать, а потом забирать? Завидую......
RE[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross
Ну а любители переплатить  торговым сетям потом до посинения кричат, что у них товар РосТест и это совсем другие камеры чем у нас "скупых" серые тушки из Дубайска. 

Они все сейчас из Дубайска или Гонконска, разница только в цене и доверии к "гарантии магазина". Камер с официальными гарантиями, ввезенными до 2022 г., давно нет в продаже. Даже у известных авторизованных дилеров фототехники такой же серый товар с их собственной гарантией.
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
Простите за любопытство, гарантия на "полтос" чья? Магаза? Могли бы и 3/4/5 лет дать, как там про Насретдина и осла которого он обещал научить говорить..... Да и если Дубайские тушки крякнут, ну не дай бог, Вы в Дубайск поедете их в ремонт сдавать, а потом забирать? Завидую......

Подробнее

Чё попало пишите...Естественно магазина...Где они там ремонтируют, это их дело. Может в Дубаи и отправляют, может у себя в подвале чинят. Какая разница? Я столкнулся один раз. Брал аппарат через Авито в Московском магазине, гарантия 2 года. Через года 1,5 вылезла какая то ошибка, написал им просто спросить, они говорят, без проблем присылай сделаем. Все расходы по доставке они взяли на себя. В чем проблема?
RE[Вадим]:
Цитата:

Подробнее

Сейчас гарантии от производителя нету  по причине отсутствия его представительства в стране.. Новости хоть иногда читаете? Да, гарантия магазина и мне пофиг, что они будут с ним делать, а если не починят в установленный срок вернут деньги. Это я вам завидую- можете себе позволить технику по х2 цене) а могли бы купить на авито и в Дубайск сгонять за переплату))
RE[Вадим]:
Цитата:

Подробнее

Не спорьте, это бесполезно.
А если , вдруг, скажите, что камеры по предзаказу или в первые три месяца тоже другие, так тут все со смеху умрут и тапками закидают. Патамушта нормальные люди именно ждут три месяца и потом покупают такую же технику, но только дешевле.
RE[Шуруп]:
z5 + 85/1,8
 Абрикос сегодня. А вчера только одна веточка начинала распускаться.

RE[Alex Ross]:
Цитата:

Подробнее

Люди просто застряли где-то до 2020 и просто не понимают как сегодня работают магазины и торговля. Сегодня можно переплатить х2 за гарантию и случись что, остаться без нее. Потому что в любой торговой точке начиная с Мвидео и до Ашота с Авито гарантия только продавца, гарантии производителя больше не существует. И если сетка типа Мвидео вылетела в большие минуса, там точно также менеджер может приказать всех слать нафиг по гарантии. А у Мвидео убытки сегодня гигантские, они сжигают овер 10 млрд рублей в год. И вероятность этого в любой момент максимальна. И тот же Ашот с Авито. Он сегодня за счет своей гибкости на коне. Я вот покупаю технику у одного и того же продавца с Авито. И за 3 года он изменился от потертого жизнью мужичка в растянутом свитере и с маленьким офисом с видом на помойку, и до мужика в костюме Армани и большим офисом с видом на один из центральных проспектов Москвы. И да, чувак дает гарантию. Когда я был у него последний раз, только при мне у него за 15 минут выкупили техники овер на миллион. Он за час делает оборот среднего магазина Мвидео за месяц.
RE[Вадим]:
Котики всегда в тренде!
z5 + 24-50

RE[Quazar4]:
Цитата:
от: Quazar4
Он за час делает оборот среднего магазина Мвидео за месяц.

Вы правы, сейчас оборотом покрывают всё. Про качество никто из продавцов даже не заикается, поэтому и Вадим прав - покупать надо продавца. 
RE[mikael]:
Цитата:
от: mikael
Вы правы, сейчас оборотом покрывают всё. Про качество никто из продавцов даже не заикается, поэтому и Вадим прав - покупать надо продавца. 

В любом случае торговле на Авито недолго осталось. Поговаривают, налоговая в этом году запланировала большой рейд по продаванам. Всех кто торгует за нал, дробит бизнес, будут брать за жабры и ошкуривать. Так что кому что надо из фототехники, советую не ждать. Пока еще и курс выгодный. Дальше всё может легко сделать х2.
RE[mikael]:
Цитата:
от: mikael
z5 + 85/1,8
 Абрикос сегодня. А вчера только одна веточка начинала распускаться.

Боке крученый. На Гелиос смахивает очень сильно. 
RE[Шуруп]:
Питерские дождливые зарисовки
Z8+24-70/2.8s, LR

Городской ритм by Max Prusakov, on Flickr

Городская стража by Max Prusakov, on Flickr

Столбы и шпили by Max Prusakov, on Flickr

Городской ритм by Max Prusakov, on Flickr

Смотровое окно by Max Prusakov, on Flickr

Мгновенье by Max Prusakov, on Flickr

Свет и дождь by Max Prusakov, on Flickr
RE[Bagama]:
Цитата:
Боке крученый. На Гелиос смахивает очень сильно. 

Да-ааа. Мне нравится.  Это Astrhori 85/1,8
RE[_max_p_]:
Цитата:
от: _max_p_
Питерские дождливые зарисовки

О! "Правильные" фотографии, как в песне "...дремлет уснувший северный город..."
RE[Alex Ross]:
Цитата:

Сейчас гарантии от производителя нету  по причине отсутствия его представительства в стране.. Новости хоть иногда читаете? Да, гарантия магазина и мне пофиг, что они будут с ним делать, а если не починят в установленный срок вернут деньги. Это я вам завидую- можете себе позволить технику по х2 цене) а могли бы купить на авито и в Дубайск сгонять за переплату))

Подробнее

Батенька, сертифицированные сервисные центры от Никон есть по сей день и по сей день бесплатно ремонтируют технику официально ввезённую в страну, пробивается по серийнику на сайте Никона, делается за 5 мин, так вот именно такую технику я покупаю, кстати по такой же цене как и Вы.  Гордиться тем что покупаешь неизвестно что, неизвестно у кого, это за гранью моего понимания, но дело хозяйское. Удачи Всем гоняющимся за дешевизной.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта