Nikon Z (полный кадр)

Всего 7245 сообщ. | Показаны 3561 - 3580
RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
Тяжела жизнь кота, охотится приходится по последнему льду...

на зимнюю вышел
RE[Bagama]:
Цитата:
от: Bagama
Доброго дня. Актуален ли ресурс пробега дя аппаратов Z5? Просто просматриваю БУ предложения.. А там пробег от 10 тыс и до миллиона :) 

Ну и вы подумайте, нужен вам бу или нет? Вот только что зашел на Авито, а там уже новый Z5 за 71 тысячу продают.
RE[Шуруп]:
Черноголовый щегол
впервые его увидел
 DSC_1760-Verbessert-RR-2 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_1747-Verbessert-RR-2 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_1759-Verbessert-RR-2 by Anton Merkel, auf Flickr

RE[Quazar4]:
Цитата:
от: Quazar4
Ну и вы подумайте, нужен вам бу или нет? Вот только что зашел на Авито, а там уже новый Z5 за 71 тысячу продают.

Поддержу.. Какая будет экономия от покупки б/у при такой цене на новый?
RE[Шуруп]:

Diana by Aleksander Ross, on Flickr

z6ll + 50/1.2S + Godox SA-P
RE[Quazar4]:
Цитата:

Авито, да.... вот только почему существуют магазы продающие Намного дороже чем на авито, дураки поди, а может наоборот.....
RE[Вадим]:
Цитата:
Авито, да.... вот только почему существуют магазы продающие Намного дороже чем на авито, дураки поди, а может наоборот.....

Скорее всего дураки. Ибо сегодня и там и там серый товар из одних и тех же источников. И никакая гарантия не стоит х2 в цене.

Сам лично покупал всю свою фототехнику в таком магазине на Авито. Мой походный комплект Z5 + 24-70, 70-180/2.8 и 50/1.8 мне там обошелся в сумме чуть менее 250к. В любом белом магазине мне это бы встало в районе овер 400к. Из проблем, что у меня возникли с этой техникой - только старая прошивка на фотоаппарате, которую пришлось сразу поменять.

И что народ покупает в основном у таких продавцов - это факт. Только вчера той же Мвидео перечислили 30 млрд. рублей от одной нашей нефтяной компании, чтобы магазин не потерпел крах, ибо продаж у них нет, магазины стоят пустые.
RE[Quazar4]:
Цитата:

от:Quazar4
Скорее всего дураки. Ибо сегодня и там и там серый товар из одних и тех же источников. И никакая гарантия не стоит х2 в цене.

Сам лично покупал всю свою фототехнику в таком магазине на Авито. Мой походный комплект Z5 + 24-70, 70-180/2.8 и 50/1.8 мне там обошелся в сумме чуть менее 250к. В любом белом магазине мне это бы встало в районе овер 400к. Из проблем, что у меня возникли с этой техникой - только старая прошивка на фотоаппарате, которую пришлось сразу поменять.

И что народ покупает в основном у таких продавцов - это факт. Только вчера той же Мвидео перечислили 30 млрд. рублей от одной нашей нефтяной компании, чтобы магазин не потерпел крах, ибо продаж у них нет, магазины стоят пустые.

Подробнее

Как скажете.......
RE[Вадим]:
Цитата:

а что, есть магазины которые не торгуют через авито?
RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
а что, есть магазины которые не торгуют через авито?

Интернет Вам в руки, он ведь у Вас есть, судя по всему? 
RE[Вадим]:
Цитата:
существуют магазы продающие Намного дороже чем на авито

мне интереснее КТО там покупает и как это для себя аргументирует?
RE[Шуруп]:
 DSC_1986 z8 24-70|2.8 что то из будущего
RE[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross

Ну как кто, вот у нас есть Вадим 
Девочки еще всякие бывают, которым ехать к непонятному продавцу, будем честны, не в самый опрятный офис, просто страшно. Хотя и эти в последние годы смелеют. Когда распродавал свой старый кэноновский комплект года 3 назад, пару раз такие феи-одуванчики ко мне домой приезжали..... прямо диво.
RE[Шуруп]:
 065 by Paul Morozoff, on Flickr

Остров Путятина под Владивостоком. Z5 + 24-70/4
RE[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross

Наверное старой, доброй пословицей/поговоркой "Бесплатный сыр бывает только в ......" и где же он бывает? Есть ещё: "Скупой платит....." Сколько?  
RE[Quazar4]:
Цитата:

Да это за наличку и самовывоз. Но к сожалению я не в Москве.. :) 
RE[Bagama]:
Цитата:

Так может и к лучшему, а почему за наличку? а почему самовывоз? 
RE[Шуруп]:
Кустистая гвоздика (оказывается и такая бывает)
RE[Bagama]:
Цитата:

Учтите, что Авито сейчас помимо стоимости Авито-доставки еще взимает 7% от стоимости товара с продавца, с частных лиц в том числе, поэтому цены на б/у с пересылкой через Авито сейчас несильно ниже цены новых. Найти что-то дешевле реально только в вашем регионе без доставки. Многие конторы из Москвы готовы отправлять не через Авито, но тогда предоплата онлайн, и это дороже, чем за нал. 
RE[Вадим]:
Цитата:
Так может и к лучшему, а почему за наличку? а почему самовывоз? 

Ну на авито не все продаваны продают через авито. Авито используют как доску объявлений своего магазина. У Авито 7% комиссия с продажи. Поэтому у 90% продавцов цена указана за оплатой наличкой. Ну или переводом с карты на карту минуя авито. В объявлении так и написано, что цена указана с учетом оплаты наличными и самовывоз и адрес. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта