от: Вадим
Тяжела жизнь кота, охотится приходится по последнему льду...
на зимнюю вышел
Тяжела жизнь кота, охотится приходится по последнему льду...
от: Bagama
Доброго дня. Актуален ли ресурс пробега дя аппаратов Z5? Просто просматриваю БУ предложения.. А там пробег от 10 тыс и до миллиона :)
от: Quazar4
Ну и вы подумайте, нужен вам бу или нет? Вот только что зашел на Авито, а там уже новый Z5 за 71 тысячу продают.
Ну и вы подумайте, нужен вам бу или нет? Вот только что зашел на Авито, а там уже новый Z5 за 71 тысячу продают.
Авито, да.... вот только почему существуют магазы продающие Намного дороже чем на авито, дураки поди, а может наоборот.....
от:Quazar4
Скорее всего дураки. Ибо сегодня и там и там серый товар из одних и тех же источников. И никакая гарантия не стоит х2 в цене.
Сам лично покупал всю свою фототехнику в таком магазине на Авито. Мой походный комплект Z5 + 24-70, 70-180/2.8 и 50/1.8 мне там обошелся в сумме чуть менее 250к. В любом белом магазине мне это бы встало в районе овер 400к. Из проблем, что у меня возникли с этой техникой - только старая прошивка на фотоаппарате, которую пришлось сразу поменять.
И что народ покупает в основном у таких продавцов - это факт. Только вчера той же Мвидео перечислили 30 млрд. рублей от одной нашей нефтяной компании, чтобы магазин не потерпел крах, ибо продаж у них нет, магазины стоят пустые.Подробнее
Авито, да.... вот только почему существуют магазы продающие Намного дороже чем на авито, дураки поди, а может наоборот.....
от: Дядя В
а что, есть магазины которые не торгуют через авито?
существуют магазы продающие Намного дороже чем на авито
от: Alex Ross
мне интереснее КТО там покупает и как это для себя аргументирует?
от: Alex Ross
мне интереснее КТО там покупает и как это для себя аргументирует?
Да это за наличку и самовывоз. Но к сожалению я не в Москве.. :)
Да это за наличку и самовывоз. Но к сожалению я не в Москве.. :)
Так может и к лучшему, а почему за наличку? а почему самовывоз?