Nikon Z (полный кадр)

Всего 3171 сообщ. | Показаны 3141 - 3160
RE[Alex Ross]:

от:Alex Ross
Праздничное безделье - страшное время.. Новогодние праздники проводил дома и, в отсутствии всякой работы, праздно шарился по интернет магазинам, скупая разную мелочь.. На сегодняшний день все это добро приехало и субботним вечером было решено все опробовать. На неделе написал знакомой девочке, попросил собрать образ и запланировать пару часов на студию. Ну и вот..

Даша by Aleksander Ross, on Flickr

Дым машина, цветные фильтры и шторки на стандартный горшок и как вишенка на торте проекционная насадка Godox с набором масок гобо
Ах да, чуть раньше купил вооон тот фонарик от Ulanzi.
Фото - проявка в ЛР без правок, оч доволен картинкой, особенно тем как дым визуализирует свет

Подробнее

Киношная картинка получилась.  
RE[Vladimir_W]:
Спасибо! Именно на такой эффект и рассчитывал
RE[Alex Ross]:
Класс!!!
А какую линзу брали на  проекционную насадку Godox.
Есть 35, 50, 85 мм. Я вот все не могу определиться - какую брать.
RE[Alpus]:
у меня был готовый комплект с 85  кой , но придется купить и ширик тоже, чтобы можно было прибор ставить за моделью. впервые пользовался проекционной насадкой, буду учиться
RE[Шуруп]:

by Alexey Morozov, on F
Z7 + 58/1,4G  только конвертация и цветокор в ФШ.
RE[Шуруп]:

by Alexey Morozov, on Fl
Z7 + 58/1,4G
RE[Alex Ross]:

от:Alex Ross
Праздничное безделье - страшное время.. Новогодние праздники проводил дома и, в отсутствии всякой работы, праздно шарился по интернет магазинам, скупая разную мелочь.. На сегодняшний день все это добро приехало и субботним вечером было решено все опробовать. На неделе написал знакомой девочке, попросил собрать образ и запланировать пару часов на студию. Ну и вот..

Даша by Aleksander Ross, on Flickr

Дым машина, цветные фильтры и шторки на стандартный горшок и как вишенка на торте проекционная насадка Godox с набором масок гобо
Ах да, чуть раньше купил вооон тот фонарик от Ulanzi.
Фото - проявка в ЛР без правок, оч доволен картинкой, особенно тем как дым визуализирует свет

Подробнее

Атмосфера голливудских детективов 50-х передана но горизонтальные полосы на модели явно лишние, рябит в глазах.
RE[Alexey_M]:

от:Alexey_M

by Alexey Morozov, on Fl
Z7 + 58/1,4G

Подробнее

А вот Снежная Королева «Тильда Суинтон» очень понравилась! 
RE[Шуруп]:
Владельцы Nikon Z6ll такой вопрос если фокусироваться по центральной точке для дальнейшего перекадрирования фиксирует ли камера фокус?Прочёл на ютуб пару коментов,что типа фиксации нет.Так ли это?Например в Z5 фиксация есть.
RE[Aleksandr]:

от:Aleksandr
Владельцы Nikon Z6ll такой вопрос если фокусироваться по центральной точке для дальнейшего перекадрирования фиксирует ли камера фокус?Прочёл на ютуб пару коментов,что типа фиксации нет.Так ли это?Например в Z5 фиксация есть.

Подробнее

В режиме AF-S сфокусируйтесь и  кадрируйте. У вас переходный период с зеркалки? 
RE[Шуруп]:
Да можно так назвать.
Дело в том ,что в одном из обзоров на ютуб пару человек спросили у обозревателя,что у них когда они фокусировались в режиме AF-S при фиксации фокуса по центральной точке и кадрировании фокус не оставался там где был зафиксирован.Мне показалось это странным.
RE[Alexey_M]:

от:Alexey_M

by Alexey Morozov, on Fl
Z7 + 58/1,4G

Подробнее

Как необычно!Люблю эдакое,а то у всех нас одно и то же всё!
И фото автора выше,с насадками на свет,тоже интересное!
RE[Шуруп]:
Вот тут пара фото с чуть более удачным светом на лице модели. 

Дарья by Aleksander Ross, on Flickr

Дарья by Aleksander Ross, on Flickr

z6ll & 105 /1,4E & 105 /2.8S
RE[Шуруп]:
Объектив указывайте, пожалуйста, раз Exif нет
RE[sholfei]:
от: sholfei
Как необычно!Люблю эдакое,а то у всех нас одно и то же всё!

Да, эта девушка в жизни похожа на Тильду. Это была ее мечта, сняться в таком стиле, с гримом, стилистом, в студии. Я предложил идею белой студии (упростил себе задачу, чтобы не арендовать дым машину и делать сложный свет). В общем сделали девушке красивый подарок. Позже может что то с этой съемки еще будет.
RE[Alex Ross]:
от: Alex Ross
Вот тут пара фото с чуть более удачным светом на лице модели. 

Отличные фото.

Мне кстати непонятно, почему кэнонисты так кичатся своим скинтоном. Ну да, он более может быть натуральный. Но в век айфонов кому вообще нужна вот эта натуральность. Наоборот, как по мне, более теплые оттенки делают модель краше.
RE[Alex Ross]:
Alex Ross, у вас и на современный 105/2,8 S душевно получается...)
RE[Шуруп]:

by Alexey Morozov, on Flickr

Z7 + 58mm/1,4G, студия.
RE[Шуруп]:

by Alexey Morozov, on Flickr

Z7 + 58mm/1,4G, студия.
RE[Шуруп]:

Julia by Aleksander Ross, on Flickr

Nikon Z6II + 105 /2.8S
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта