Nikon Z (полный кадр)

Всего 7243 сообщ. | Показаны 3081 - 3100
RE[Шуруп]:
Всем добра...
RE[Шуруп]:

Извиняюсь за повтор фото в ветке , но к вопросу инструментов с душой иллюстрация на мой взгляд замечательная 

Утро в соборе by Aleksander Ross, on Flickr

Утро в соборе by Aleksander Ross, on Flickr

Помнится даже без обработки, проявка только 

А эту вроде и не показывал.

Все на z6II + 28 /1.4
RE[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross
Уважаемый, дайте ка нам  МК по "управлению изображением" пж-та, а то ведь без примеров это все  болтовня и пустозвонство , знаете ли. 

основные элементы перечислены в том сообщении, которые вы процитировали. Оно понятно, что "процитировать" не равно "прочитать" и тем более "осмыслить" - но это уже кому как повезёт...
RE[Alex Ross]:
Цитата:
Извиняюсь за повтор фото в ветке , но к вопросу инструментов с душой иллюстрация на мой взгляд замечательная 

фото хорошее, но какую задачу здесь решила "душа объектива"? Как раз прекрасный пример, что на фоне осветительного рисунка всё остальное откровенно третьестепенно
RE[garlic]:
Цитата:

от:garlic
основные элементы перечислены в том сообщении, которые вы процитировали. Оно понятно, что "процитировать" не равно "прочитать" и тем более "осмыслить" - но это уже кому как повезёт...

Подробнее

Я так понял примеров по "управлению изображением"  не будет. На фотоклуб пришли поупражняться в словоблудии?
RE[garlic]:
Цитата:
от: garlic
фото хорошее, но какую задачу здесь решила "душа объектива"? Как раз прекрасный пример, что на фоне осветительного рисунка всё остальное откровенно третьестепенно

Будьте добры, дайте определению "осветительному рисунку" . Сколько  учебников и книг читал не встречал такого понятия. Может быть у вас собственный трактат по "осветительным рисункам" и "управлению изображениями" имеется? с удовольствием бы прочел! А если там и работы с кардинально разных объективов, но с минимальными отличиями в картинке имеются, то цены такой книженции не было бы! 
RE[Alex Ross]:
Цитата:
На фотоклуб пришли поупражняться в словоблудии?

Действительно, как светотень, масштаб, ракурс, диафрагма могут влиять на снимок? Глупости какие...
То ли дело ваши загоны про "душа инструмента" - предельно конструктивно, доказательно и по делу :-)))))))))))))))))))))
RE[garlic]:
Цитата:

Поясню, мне не сложно. будь на моей камере некий условный "инструмент" 24 -120 /4 получилось бы фото из первого поста.
RE[Alex Ross]:
Цитата:
Будьте добры, дайте определению "осветительному рисунку" . Сколько  учебников и книг читал не встречал такого понятия. 

значит, мало читали, только и всего

если кратко
RE[garlic]:
Цитата:

от:garlic
Действительно, как светотень, масштаб, ракурс, диафрагма могут влиять на снимок? Глупости какие...
То ли дело ваши загоны про "душа инструмента" - предельно конструктивно, доказательно и по делу :-)))))))))))))))))))))

Подробнее

Зато с примерами) а вам есть, что показать?
RE[Alex Ross]:
Цитата:
Поясню, мне не сложно. будь на моей камере некий условный "инструмент" 24 -120 /4 получилось бы фото из первого поста.

в первом посте этой темы нет никакого фото, если что
RE[Alex Ross]:
Цитата:
Зато с примерами) а вам есть, что показать?

на вашем же фото и показываю: весь изюм в освещении
RE[garlic]:
я вас так далеко не посылаю... в начало этой страницы лишь
RE[garlic]:
Цитата:
на вашем же фото и показываю: весь изюм в освещении

попробуйте на своем примере, ооочень хочется посмотреть, как вы владете "управлением и осветительным рисунком". ссылочка ведет на мутный адрес вне зоны ru.
RE[Alex Ross]:
Цитата:
я вас так далеко не посылаю... в начало этой страницы лишь

в начале этой страницы на снимке совсем другое освещение. И в нём весь секрет, который, на самом деле, никакой не секрет
RE[Alex Ross]:
Цитата:
попробуйте на своем примере, ооочень хочется посмотреть, как вы владете "управлением и осветительным рисунком". ссылочка ведет на мутный адрес вне зоны ru.

1. на этой странице достаточно снимков для сравнительного разбора
2. Кто нацелен узнать - находит возможности, кто не нацелен - находит отговорки 
RE[garlic]:
Цитата:
1. на этой странице достаточно снимков для сравнительного разбора
2. Кто нацелен узнать - находит возможности, кто не нацелен - находит отговорки 

Ясно. Очередной пустозвон пожаловал. Более вас не побеспокою. Без примеров Ваших работ цена вашим словам 0 
RE[garlic]:
Упростим вам задачу. Выложите здесь фото кота, который объективно по мнению пользователей форума будет не хуже того, что выложил  Alex Ross (метрика: наберет столько же лайков) А то языком молоть про "управление изображением" все готовы, а вот показать на практике....   Вот к  Alex Ross вопросов нет, у него прекрасный альбом на фликре, показывающий его огромнейший опыт в фото. А что у вас?
RE[Alex Ross]:
Цитата:
Более вас не побеспокою. 

Успехов в поисках волшебной палочки
RE[Alex Ross]:
Цитата:
Без примеров Ваших работ цена вашим словам 0 

откуда вообще мысль, что ваша оценка имеет какое-то значение?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта