Nikon Z (полный кадр)

Всего 3933 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
Всё оказалось просто, обновился с версии 1.60 до 1.62 всё встало на свои места.
Всем ещё раз спасибо.

Ну вот и лечение. 
RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N
Ну вот и лечение. 

Вы прям терапевт из моей городской поликлиники, чем лечитесь? вот и продолжайте......
RE[Вадим]:
*
RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
Вы прям терапевт из моей городской поликлиники, чем лечитесь? вот и продолжайте......

Медицинским спиртом, конечно... Продолжу обязательно. 
RE[George_N]:
Давайте мы вернёмся к тому что уже проходили: не сочтите за труд игнорировать мои посты, буду вам весьма признателен, в свою очередь обязуюсь так же поступать с вашими.
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
Давайте мы вернёмся к тому что уже проходили: не сочтите за труд игнорировать мои посты, буду вам весьма признателен, в свою очередь обязуюсь так же поступать с вашими.

Подробнее

Вам ничто не мешало начать это раньше. ) 
RE[Шуруп]:
Ястребе тетеревятник.

Z8+500/4VRII

Ястреб тетеревятник. by Михаил Калинин, on Flickr
RE[Шуруп]:
Нашел место, удивительно напоминающее места вокруг одного поселка на севере Омской области. Прямо как на Родину вернулся. Как обычно Z8 и 24-120/4S
RE[Mikhail Kalinin]:
Ястреб бомбический!
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Z6iii Z105 makro
 DSC_3027-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Может кому пригодится: в диапазоне диафрагм 1,8 и 2,0 камера моя камера Никон Z 7/2 работает корректно с моим объективом Никон Z 20/1,8 в режиме "Р", похоже пользователю не доверяют))))
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Дождались...

RE[Шуруп]:
Простенькая ворона с яблоком.

Z8+300/4D

Серая ворона с яблоком) by Михаил Калинин, on Flickr
RE[Mikhail Kalinin]:
Цитата:

от:Mikhail Kalinin
Простенькая ворона с яблоком.

Z8+300/4D

Серая ворона с яблоком) by Михаил Калинин, on Flickr

Подробнее

Блин, ну почему мне не попадаются простенькие вороны с яблоком на лету, почему мои скачут по крыше или орут на дереве и улетают как только я их увижу...... 
RE[Шуруп]:
Всем привет.

Подскажите, пожалуйста, как будет работать внутренний стабилизатор камеры Nikon Z6 II с F обективами 50mm f/1.8G  и   85mm f/1.8G (оба без VR) через FTZ ?

В руководстве написано, что если объектив с VR, то стабилизатор будет не доступен.
А что будет происходить с объективаим без VR?

Заранее спасибо за ответы
RE[ksv689]:
Цитата:

от:ksv689
Всем привет.

Подскажите, пожалуйста, как будет работать внутренний стабилизатор камеры Nikon Z6 II с F обективами 50mm f/1.8G  и   85mm f/1.8G (оба без VR) через FTZ ?

В руководстве написано, что если объектив с VR, то стабилизатор будет не доступен.
А что будет происходить с объективаим без VR?

Заранее спасибо за ответы

Подробнее

Насколько я помню, камерный стаб работает всегда, если стекло со стабом то оба вкл и откл на объективе, если стекло без стаба то в меню камеры.
RE[ksv689]:
Цитата:
от: ksv689

С переходником камерный стаб работает прекрасно, да и точность фокуса лучше. Сам пользуюсь 58/1,4G и тилт-шифтом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта