Nikon Z (полный кадр)
Всего 7349 сообщ.
|
Показаны 2261 - 2280
RE[Вадим]:
Хорошо!
RE[Шуруп]:

Завтрак в лесу by Aleksander Ross, on Flickr

Недавно поснимал контент для странички своей знакомой которая занимается сервировкой и текстилем. Фото без обработки. Снимал на макрик 105 /2,8S, 58 /1.4 и тамрон 35 /1,4
RE[Helgert_01]:
от:Helgert_01
День добрый, на прошлой неделе снимал свадьбу и примерно 2 часа видео, камера немного греется слева и нижняя часть. Не сказать, чтоб прямо критично. Никаких затыков, перегревов. День был достаточно жаркий, да и вечер очень душный.
Вторая камера Z8 стояла на штативе в зале и снимала все происходящее, то есть довольно длительные ролики. Вообще без проблем. Запитывал от пауербанка.
Насчет чистки не подскажу, ни разу не делал, всегда в сервисном центре.Подробнее
Подскажите , по перегреву Z8, был реальный опыт съёмки 3-4 часов , одним файлом , без остановки, в 4к. 50р. 10бит. 200мб ?
RE[Alex Ross]:
от: Alex Ross
не увидел где фокус
Видимо это фото для "Расфокус" в самый раз, но убирать не буду, да и здесь это не просто, уж простите.....
Собственно фото про "отношения" с рук, без подготовки, кмк в этом смысле получилось.....
RE[Шуруп]:
Форум хоть и фотографический, но думаю пару фраз о персонаже не повредят, на той неделе приехал домой, открыл калитку и вуаля, Кузьма Вадимович сидит рядом с взрослой уткой, последняя увидев меня попыталась встать и тут же была прижата мощной лапой, удивило то что даже сопротивляться не пыталась, полная обречённость, схватил дошёл до пруда и отпустил, так втопила, как катер, Кузьма получил премию.....
После трудов праведных, на уличных качельках отдохнуть, святое дело...

После трудов праведных, на уличных качельках отдохнуть, святое дело...

RE[Вадим]:
Мне кажется все копья ломаются при сравнении следящего фокуса с высокой динамикой, остальное у всех производителей уже безупречно.
RE[Дядя В]:
от: Дядя В
Мне кажется все копья ломаются при сравнении следящего фокуса с высокой динамикой, остальное у всех производителей уже безупречно.
Скорее всего Вы правы, но вдруг есть ещё такие как я, не создающие себе сложностей что бы затем мужественно их преодолевать

RE[Дядя В]:
от: Дядя В
Нет, не безупречно.
Простейшая съемка позируюшей модели - фокус на глаз. Что может быть проще? Да вот незадача - у Никонов (всех) точек АФ мало, и сами они велики, поэтому фокус ложится на ресницы, а не на сам глаз. При работе светосильной оптикой и вблизи от модели - это проблема.
RE[Шуруп]:

Анастасия by Aleksander Ross, on Flickr

Анастасия by Aleksander Ross, on Flickr
Небывалая жара для нашего региона , днем до 37 при полном штиле. Вечер не приносит прохлады, но закаты шикарные. Nikon z6ll + Nikkor 35 /1.4G
RE[Шуруп]:
И позвольте ещё одну фоточку, технически не гуд, контровый свет и шустрая сцука, но сюжет прикольный, птичке лень крылья раскрыть, перефразируя: По воздуху аки посуху.....

RE[Шуруп]:
Время для солнечных цветов Nikon z6ll, Nikkor 105 /1.4, Nikkor 28 /1.4

Солнечный цветок by Aleksander Ross, on Flickr