Nikon Z30

Всего 230 сообщ. | Показаны 221 - 230
RE[Bagama]:
Цитата:
от: Bagama
Никто не сталкивался, как русифицировать аппарат? 

На авито есть объявления о русификации. Видел даже с отзывами успешной русификации Z30.
RE[Victor Romanov]:
Да. Уже нашёл там. Оказывается там не сколько сложно, сколько надо найти необходимый софт. А он похоже сервисный. 
RE[Victor Romanov]:
Господа, может кому попадалось. Ищу тонкий чехол, чтобы только камера влазила. Чтоб можно было в сумку закинуть. А там у меня много чего еще валяется :) Смотрел на силиконовые, но они не закрывают объектив и экран. В сумке может царапаться. 
Два дня разбираюсь в меню. Сколько всего наворотили :) Больше всего фокусировка достала. :) Столько вариантов.. С опытом разберусь. Продал свой 7100 пару лет назад. Цены ниже плинтуса были на всё. Все что я продал из объективов, сейчас почти в 2 раза в цене выросло. 
RE[Victor Romanov]:
Подскажите, при использовании мануальной оптики лампочка фокусировки становится зеленой? А то я пробовал - она постоянно красная. Режим MF конечно. 
RE[Bagama]:
Цитата:
от: Bagama
Да. Уже нашёл там. Оказывается там не сколько сложно, сколько надо найти необходимый софт. А он похоже сервисный. 

Покупал на Озоне с Китая Z50, после получения предоставил китайцам удаленный доступ и они мне за 5 минут накинули русскую прошивку. Поищите, кто это готов сделать удаленно. Ничего сложного в этом нет при наличии софта.
RE[Victor Romanov]:
Защитная пленка\стекло дает возможности прикрыть экран во внутрь? 
RE[Bagama]:
Да
RE[Victor Romanov]:
Здравствуйте! У Z30 точно есть электронный уровень (виртуальный горизонт)?
RE[mishaz2]:
Цитата:
от: mishaz2
Здравствуйте! У Z30 точно есть электронный уровень (виртуальный горизонт)?

Виртуальный горизонт есть.
RE[Victor Romanov]:
Жаль только, что горизонт нельзя вывести одновременно с гистограммой :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта