Canon EOS R6 mark II
Всего 5323 сообщ.
|
Показаны 1481 - 1500
Re[papapa]:
Если бы мне сказали, что с завтрашнего дня я программист форума фото.ру, и моя задача оживить заскучавшие ветки, я бы, наверное, запрограммировал нейронку сочинять примерно такие посты, как выше. Под которыми каждому хочется что-то возразить, но совершенно непонятно - с чем конкретно тут можно поспорить?
Re[piterkvn]:
от:piterkvn
Если бы мне сказали, что с завтрашнего дня я программист форума фото.ру, и моя задача оживить заскучавшие ветки, я бы, наверное, запрограммировал нейронку сочинять примерно такие посты, как выше. Под которыми каждому хочется что-то возразить, но совершенно непонятно - с чем конкретно тут можно поспорить?Подробнее
Если бы мне сказали, что с завтрашнего дня я модератор форума фото.ру, я бы удалил этот пост как бессодержательный наброс. :D
Re[papapa]:
от:papapa
Парных нету но то что видел в сети и проявлял сам. Например у того же Жукова от Р5 до Р8.конечно и свет разный и оптика но осадок то остается! Я при проявке убираю шумодав в ноль и только потом смотрю результат,мне нравиться естественный шум как есть иначе пластилин.Р6 хоть и 20 мегопикселей но как то картинка поприятней не смотря на сьемку спорта на высоких исо качал из другого ресурса.Подробнее
Так сравните равки с dpreview, снятые в одинаковых условиях
Re[papapa]:
от: papapa
мне нравиться естественный шум как есть иначе пластилин
Естественный и приятный глазу шум можно увидеть только на пленке. Шум матриц цифровых фотокамер не идет не в какое сравнение с пленкой и не содержит в себе никакой художественной составляющей.
Re[infiniti]:
от: infiniti
Естественный и приятный глазу шум можно увидеть только на пленке. Шум матриц цифровых фотокамер не идет не в какое сравнение с пленкой и не содержит в себе никакой художественной составляющей.
Согласен, потому что шум пленки не имеет квадратную форму
Re[MaMoHTuK]:
Новоиспеченные владельцы сообщают, что на их камерах стоит прошивка 1.1.4. Ждем анонса
Re[piterkvn]:
от:piterkvn
Если бы мне сказали, что с завтрашнего дня я программист форума фото.ру, и моя задача оживить заскучавшие ветки, я бы, наверное, запрограммировал нейронку сочинять примерно такие посты, как выше. Под которыми каждому хочется что-то возразить, но совершенно непонятно - с чем конкретно тут можно поспорить?Подробнее
А я вот не хочу возразить, я целиком за - раньше было лучше!
Но!
Виноваты не пятаки или эрки. Известно, что раньше трава была зеленее, а деревья выше, и это не пустой звук! Отсюда другой колер на фотках, и пейзажи стало строить сложнее. А еще деньги были дороже, поэтому камеры стоили меньше. Во. :)
Re[MaMoHTuK]:
Кайфую я все-таки от самьянга 85 и соболезную всем, кто его не успел купить :) Резки, контрастный, сливочно моет. Еще бы размером был как 50 1.8... (который уже хочется выбросить из-за частого фронт фокуса и мыла до 2.8
)
5D6A6370 by Anton B, on Flickr
5D6A6397 by Anton B, on Flickr
5D6A6420 by Anton B, on Flickr

Re[AntonBelyi]:
от: AntonBelyi
Согласен, потому что шум пленки не имеет квадратную форму
'
Но наши учёные смогли разглядеть в нём параллелепипед !
Re[MaMoHTuK]:
Re[MaMoHTuK]:
Re[MaMoHTuK]:
Re[Ришат Муртазин]:
Это хорошо
Re[Ришат Муртазин]:
от:Ришат Муртазин
Incredible Mongolia by Rishat Murtazin, on Flickr
70-200/4LПодробнее
Крутой кадр!
Re[MaMoHTuK]:
Привет! Возможно этот вопрос уже задавали. На первой странице в представленных фотографиях не увидел открытый батарейный отсек. Интересует что там за вход находится? Похож на HDMI
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Привет! Возможно этот вопрос уже задавали. На первой странице в представленных фотографиях не увидел открытый батарейный отсек. Интересует что там за вход находится? Похож на HDMI
Разъём для батарейной ручки.
RE[MaMoHTuK]:
Что-то ветка не оживает. Апну, а то может владельцы найти её не могут.)))
RE[Alebre]:
от: Alebre
Что-то ветка не оживает. Апну, а то может владельцы найти её не могут.)))
Так подразбежался народ. Теперь еще поди вспомни, что тут постил, а что нет.

RE[Alebre]:
Да я-то тут, только по ходу ветка теперь ничья)