Canon EOS R6 mark II

Всего 5319 сообщ. | Показаны 1441 - 1460
Re[okeanos]:
Цитата:

от:okeanos
Всем привет!

Присматриваюсь к камере и возникают двоякие чувства...Да куча модных свистелок и автофокус...НО

Главный вопрос...что с цветом? Почему такие унылые цвета?
Какие-то серые оттенки всюду и цвет блеклый.

Просмотрел целую ветку и фото и ничего не понравилось после "древних" марков

Может кто-нибудт приложить примеры фото или raw файлы чтобы понять что с цветом все ОК или наоборот?

Подробнее

На мой взгляд, цвета в камере вагон и маленькая тележка. Другое дело, удобно ли вам из нее будет "доставать" то, что вам нравилось в старых марках - это большой вопрос. Скорее всего нет.

Не думаю, что чужие равы сильно помогут, но вот я нашел несколько с тех цветочков, что тут на последних страницах выкладывал, держите: https://disk.yandex.ru/d/vcy4Z0X_HCfIpA
Re[Fet47]:
Fet47,Спасибо большое!

Re[MaMoHTuK]:
 5D6A5056 [/url], on Flickr

5D6A5493 B[/url], on Flickr
Re[MaMoHTuK]:
Re[AntonBelyi]:
Классные фото)
Re[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA
Это скорее похоже на перегрев. У меня в R8 было два отключения камеры. Первый раз такой, как вы описали. Помогло извлечение аккумулятора. Второй раз уже с термометром в видоискателе. Я даже не заметил, как он быстро появился уже красным и вырубил камеру. И в этот раз тоже помогло извлечение батареи. Сама камера была холодная. На улице +28 - +30

Подробнее

А вы снимали видео?
Сегодня снимал детей в помещении.Конечно сериями.Опять камера отключилась.В помещении было 26-28гр.Наверное в сервис отвезу.
Re[Alexmusik]:
Цитата:
от: Alexmusik
А вы снимали видео?
Сегодня снимал детей в помещении.Конечно сериями.Опять камера отключилась.В помещении было 26-28гр.Наверное в сервис отвезу.

Standby low res включите и всё исправится (наверное)
https://cam.start.canon/id/C012/manual/html/UG-04_Shooting-2_0200.html
Re[Ian Zakharov]:
Не совсем понял.Я только фотографирую.Если можно-какой раздел в русской инструкции?
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Standby low res включите и всё исправится (наверное)
https://cam.start.canon/id/C012/manual/html/UG-04_Shooting-2_0200.html

Ясно, это для гибридной съёмки
Re[MaMoHTuK]:
 0C2A8898 by Andrey Fed, on Flickr
Re[MaMoHTuK]:
 0C2A8675 by Andrey Fed, on Flickr
Re[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
 0C2A8675 by Andrey Fed, on Flickr

Подробнее

Красавица.
Re[Alexmusik]:
Цитата:
Не совсем понял.Я только фотографирую.Если можно-какой раздел в русской инструкции?

Отпишитесь, плз., помогло ли включение Stanby Low res. По идее должно помочь.

Re[Alexmusik]:
Цитата:
А вы снимали видео?

Нет. НУ, или совсем чуть-чуть снимал видео. Расскажите нам, какая у вас карта стоит? Есть мнение, что камера требовательна к картам памяти. Не все экземпляры, но некоторые. У меня перегрев и выключение камеры было на обычный SanDisk SDHC Extreme Pro UHS-I U3 V30. Для корректной работы хорошо бы поставить v90. Ну, или хотя бы v30

А вообще, держите в курсе, как решается проблема. И что говорит сервис. Сам заказал себе карту на R8. Вдруг, поможет

P.s. low res тут не помогает
Re[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
У меня перегрев и выключение камеры было на обычный SanDisk SDHC Extreme Pro UHS-I U3 V30. Для корректной работы хорошо бы поставить v90. Ну, или хотя бы v30

У меня сабж с этой картой ни разу не перегревался и даже градусника не видел. А R7 на эту карту как-то писала 50 минут 4к/30 с не отвёрнутым экраном, была ощутимо теплой, но не вырубилась
Re[AntonBelyi]:
Цитата:
от: AntonBelyi
У меня сабж с этой картой ни разу не перегревался и даже градусника не видел. А R7 на эту карту как-то писала 50 минут 4к/30 с не отвёрнутым экраном, была ощутимо теплой, но не вырубилась

Так, кто его знает, почему, например, у одних камеры R8 в фото перегреваются, а у других нет? Вот, предположение Жуков в обзоре высказал, что это связано с картой. Проверю, расскажу.

Так и выключение в R6 Mark II. Чем-то камеры схожи. Да, и лучше просто приобрести карту и проверить, чем задумываться, что не так с камерой. Хотя бы V60.
Re[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA
Так, кто его знает, почему, например, у одних камеры R8 в фото перегреваются, а у других нет? Вот, предположение Жуков в обзоре высказал, что это связано с картой. Проверю, расскажу.

Так и выключение в R6 Mark II. Чем-то камеры схожи. Да, и лучше просто приобрести карту и проверить, чем задумываться, что не так с камерой. Хотя бы V60.

Подробнее

Возможно, карта и влияет, но я с дешевым сандиском на V30 ни разу Р6-2 перегреть не сумел. Ходил с ней на жаре в районе 30, снимал сериями. Правда, не снимал видео и не держал камеру включенной без хотя бы короткого перерыва дольше 10 минут, наверное, дело больше в этой привычке.

А еще может быть, что причина перегрева не одна какая-то, а их несколько разом.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Красавица.

Спасибо, я ей передам. :)
Re[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47

А еще может быть, что причина перегрева не одна какая-то, а их несколько разом.

Да, вот, пытаюсь понять, в чём причина на R8. Сейчас исключил карту, как одну из причин :D
Re[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Да, вот, пытаюсь понять, в чём причина на R8. Сейчас исключил карту, как одну из причин :D

Мозги в камерах все сложнее и производительнее, наверняка возможны разнообразные ляпы. За отдел тестирования, конечно, слегка обидно, не ждешь такой лажи от солидной фирмы. Но я вот и сам вроде не в последних конторах трудился, и иногда зеваем такое, что мама дорогая. :) Ничего, кенон, я надеюсь, исправит это программно и в следующих камерах избежит. Хотя, в том же РП вон глюки как были с рождения, так и остались, да и не только в нем. Жду Р5-2 и Р1. :)

0C2A9753 by Andrey Fed, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта