Ох, давно я не брал в руки шашек.
Был у меня достаточно большой перерыв от фото на нормальную технику, как-то больше по мобильной фотографии больше упарывался.
А недавно наткнулся в шкафу на свой Nikon D90 и снова "заболел".
Взял новехонький R6M2 и понеслась.
в течение месяца обзавелся к нему:
EF 16-35 F4 L со стабом,
EF 24-105 F4 L со стабом,
RF 85 F2 STM Macro
EF 135 F2 L
EF 70-200 F4 L со стабом.
Боги... как много удовольствия я пропустил за эти годы и как же вовремя Кэнон выпустил этот фотик, который просто дарит удовольствие.
Canon EOS R6 mark II
Всего 5315 сообщ.
|
Показаны 1381 - 1400
Обновился
Re[imadproff]:
Ого, представляю, какого оно после Д90. :) У меня тоже такой в кладовке валяется, за деньги уже не продать, а выкинуть жалко, первая моя условно серьезная цифрозеркалка.
Re[Fet47]:
Как космический аппарат )))
90 отдал дочери, пусть учится.
90 отдал дочери, пусть учится.
Re[imadproff]:
от:imadproff
Ох, давно я не брал в руки шашек.
Был у меня достаточно большой перерыв от фото на нормальную технику, как-то больше по мобильной фотографии больше упарывался.
А недавно наткнулся в шкафу на свой Nikon D90 и снова "заболел".
Взял новехонький R6M2 и понеслась.
в течение месяца обзавелся к нему:
EF 16-35 F4 L со стабом,
EF 24-105 F4 L со стабом,
RF 85 F2 STM Macro
EF 135 F2 L
EF 70-200 F4 L со стабом.
Боги... как много удовольствия я пропустил за эти годы и как же вовремя Кэнон выпустил этот фотик, который просто дарит удовольствие.Подробнее
Поздравляем)
от: Fet47
Ого, представляю, какого оно после Д90. :) У меня тоже такой в кладовке валяется, за деньги уже не продать, а выкинуть жалко, первая моя условно серьезная цифрозеркалка.
В свое время переходил с canon 300d на nikon z6, там тоже разница поражала)
Re[Ska3o4nik]:
Приветствую.Подскажите пожалуйста.Canon R6-2.Область для обнаружения -есть люди,животные,транспорт.Но-поставить на авто-в самом верху- не могу-закрыто.Какие могут быть причины.Спасибо.
Re[MaMoHTuK]:
Re[MaMoHTuK]:

Re[Alexmusik]:
от: Alexmusik
Приветствую.Подскажите пожалуйста.Canon R6-2.Область для обнаружения -есть люди,животные,транспорт.Но-поставить на авто-в самом верху- не могу-закрыто.Какие могут быть причины.Спасибо.
Под авто вы имеете в виду - колесо выбора режимов? Там где выбирается А, М и так далее?
Re[Fet47]:
Приятные фото)
Re[Ska3o4nik]:
от: Ska3o4nik
Под авто вы имеете в виду - колесо выбора режимов? Там где выбирается А, М и так далее?
Я так понял это в меню где устанавливается приоритетный объект для распознавания либо автовыбор объекта.
В таком случае мне проблема не ясна. Но если где-то в другом месте, например через быстрое меню где-то есть доступ, то тогда я бы поискал в главном меню что стоит в приоритете.
Re[Alexmusik]:
от: Alexmusik
Может у вас какой-то сценарный режим выбран? На "зеленой зоне" камера выбор этого параметра вообще не дает сделать, посмотрите, в каком положении диск режимов.
Re[Ska3o4nik]:
от: Ska3o4nik
Приятные фото)
Спасибо! :)
Re[MaMoHTuK]:
Re[MaMoHTuK]:
Re[Ska3o4nik]:
от:Ska3o4nikБольшая синица by Aleksandr Kazakov, on Flickr
Подробнее
Как вам РФ100-500? Не напрягает 7.1 на длинном конце?
Приглядываюсь к нему, но что-то не соберусь пока.
Re[Fet47]:
от:Fet470C2A7922 by Andrey Fed, on Flickr
Подробнее
Красота)
от: Fet47
Как вам РФ100-500? Не напрягает 7.1 на длинном конце?
Приглядываюсь к нему, но что-то не соберусь пока.
Темновато конечно, по сравнению с 2.8 ) Но я его купил меньше недели назад, ходил с ним всего 3 раза гулять, разбираться ещё и разбираться. Пока нравится, а там и поподробнее распишу, когда мнение составлю)
Re[Ska3o4nik]:
Re[MaMoHTuK]:
Попробовал записать видео на 150 к/с - не получается. Ругается на флэшку. Типа, на эту не выходит никак. Полез в инструкцию посмотреть какую же ему надо? А в разделе запись видео на высокой скорости ничего про флэшки не пишут.
На 120 к/с запись пошла нормально. Кто-нибудь может прояснить?
На 120 к/с запись пошла нормально. Кто-нибудь может прояснить?
Камера не подключается к смартфону по wifi
Привет, пробую подключиться с camera connect, Блютуз нормально, нажимаю скинуть фотки, начинает коннектится к wifi и через некоторое время пишет, не удалось, повторите позже. Кто может сталкивался, очень нужна помощь. Может какие-то настройки дополнительные, не пойму в чём может быть проблема. Спасибо. И ещё есть ли пароль на wifi камеры, или это не так должно работать. К сети wifi роутера тоже не могу подключиться.
Re[MaMoHTuK]: