от:Xunter
на лаову 90ммПодробнее
Симпатичные пауки, особенно первый. :)
от: piterkvn
А если я захочу что-то другое поснимать мне придется кнопки переназначать?
Хотелось бы наиболее универсальное решение, в основном для репортажа. Когда в толпе нужно кого-то выхватить и за ним последить, например.
от:piterkvn
Огромное спасибо за детальное объяснение, кое что попробую использовать! Но точно не разнесение фиксации фокуса и полуспуска - мне как-то это не интуитивно и громоздко. Наверное такое можно использовать в неспешных съемках. Например, в макро. Про чувствительность джойстика полезно, прям сразу понял, что мне ее не хватало раньше. И про диск согласен, полезно. Ожидал чего то про серво-он шот. И еще раньше попадались интересные примеры когда полуспуск или какая то другая кнопка активировала отслеживание объекта, который под активной зоной фокусировки.Подробнее
Ожидал чего то про серво-он шот.
Но точно не разнесение фиксации фокуса и полуспуска - мне как-то это не интуитивно и громоздко.
от:Xunter
на березках тусуют, еще и терпеливые - удобно на них руку набивать. Кста, если букашки попадаться будут, попробуйте с макросоткой обнаружение глаз включить - будет цепляться за глаза насекомых или нет?)Подробнее
от:Ska3o4nikПодробнее
от: Fet47
Пейзажик понравился, и бобр хорош! :)
от:Fet47
Гулял по парку, а так фестиваль какой-то реконструкторский, чуток поснимал.0C2A7500 by Andrey Fed, on Flickr
0C2A7537 by Andrey Fed, on Flickr
Подробнее