Canon EOS R6 mark II

Всего 5315 сообщ. | Показаны 1341 - 1360
Re[Fet47]:
Этот реально самый макровый, коэффициент увеличение 1:1,5; есть ещё еф где увеличение сильнее, но он узконаправленный. 85, он не в 3 раза меньше приближает, такое полумакро. Сами по себе фокусные 85 и 100 универсальные, мне понравились.
Re[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka
Этот реально самый макровый, коэффициент увеличение 1:1,5; есть ещё еф где увеличение сильнее, но он узконаправленный. 85, он не в 3 раза меньше приближает, такое полумакро. Сами по себе фокусные 85 и 100 универсальные, мне понравились.

Подробнее

Самый маковый EF MP-65 из оригинальных
Re[MaMoHTuK]:

Re[Xunter]:
Цитата:

от:Xunter

Подробнее

хорошо
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
хорошо

iso 400 c такими шумами?
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
iso 400 c такими шумами?

кропнуто. ну и подкручено еще всякого.

to Sp_
пасиб
Re[MaMoHTuK]:
Re[Ska3o4nik]:
Цитата:

от:Ska3o4nik
 Первые шаги по участку by Aleksandr Kazakov, on Flickr

Подробнее

Хорош! Или хороша. :)
Re[MaMoHTuK]:
 0C2A6474 by Andrey Fed, on Flickr

0C2A6568 by Andrey Fed, on Flickr
Re[Fet47]:
Жизнерадостный портрет, хороший
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Жизнерадостный портрет, хороший

Спасибо! Это заслуга модели, человек-потизив. :)
Re[Ska3o4nik]:
Цитата:
от: Ska3o4nik
Первые шаги по участку

красиво, и у пёсика окрас интересный.

зы

Re[MaMoHTuK]:
Зимой сдал р6 и вот приобрел р6м2. Попытался сходу перенастроить кнопки под себя. Но как-то немного изменилось управление автофокусом. Или я уже все забыл. Может кто посоветует из своего опыта что бы назначить на малонужные кнопки?
Re[piterkvn]:
Выпущено обновление встроенного ПО для EOS R6 Mark II версии 1.1.2

Версия микропрограммы 1.1.2 включает следующее исправление:
1. Повышена стабильность сенсорного управления, когда для параметра [Сенсорное управление] установлено значение [Чувствительное].
2. Устранена проблема, из-за которой могла заряжаться только одна батарея при прикреплении аккумуляторной рукоятки BG-R10.
скачать https://www.usa.canon.com/support/p/eos-r6-mark-ii
Re[piterkvn]:
Цитата:

от:piterkvn
Зимой сдал р6 и вот приобрел р6м2. Попытался сходу перенастроить кнопки под себя. Но как-то немного изменилось управление автофокусом. Или я уже все забыл. Может кто посоветует из своего опыта что бы назначить на малонужные кнопки?

Подробнее

У меня так:
Джойстик - точку фокуса по центру;
AF ON - отключение/переключение фокуса по глазу;
* - вкл/выкл бесшумный спуск (когда затвор выбран механический это по факту переключение между механикой и электронным без захода в меню);
кнопка справа от * - выбор скорости съемки;
SET - переключение покадрового и серво автофокуса.
Re[piterkvn]:
Цитата:

от:piterkvn

Подробнее

Задача сформулирована мягко говоря странно, все зависит от того, что вы снимаете репортаж, спорт какой спорт, театральная съемка, портрет и т.д от этого зависит какой функционал назначать на кнопки.
Вы конкретно обозначьте, что вы снимаете
Re[MaMoHTuK]:
на лаову 90мм

Re[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
У меня так:
Джойстик - точку фокуса по центру;
AF ON - отключение/переключение фокуса по глазу;
* - вкл/выкл бесшумный спуск (когда затвор выбран механический это по факту переключение между механикой и электронным без захода в меню);
кнопка справа от * - выбор скорости съемки;
SET - переключение покадрового и серво автофокуса.

Подробнее

Огромное спасибо!
Помнится на Р6 у меня тоже было циклическое переключение покадровый-серво. А здесь нечто подобное по умолчанию стоит на SET. Называется что-то вроде отслеживание всей области. Вроде тоже полезная фишка.
У меня еще Мн напрашивается на переназначение. Раньше я на нее усыпление вешал, но теперь есть выключатель питания под указательный палец, вроде не актуально.
Джойстик по центру это по умолчанию и в тему.
Про бесшумный спуск интересно.
Re[Debator]:
Цитата:
от: Debator

Вы конкретно обозначьте, что вы снимаете

А если я захочу что-то другое поснимать мне придется кнопки переназначать?
Хотелось бы наиболее универсальное решение, в основном для репортажа. Когда в толпе нужно кого-то выхватить и за ним последить, например.
Re[piterkvn]:
Переключение области АФ я посадил на кольцо объектива, по мне это оперативнее, чем кнопка. Крутить быстрее, плюс если перескочил нужную - кольцо просто поворачиваешь назад, а кнопку надо жать кругу снова. Правда, на кнопке эта последовательность зациклена, а на кольце нет.

Но вообще я этим почти не пользуюсь, оно для репортажа наверное полезно, а я его сейчас не снимаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта