да всё просто - ширик на портретах делает лица более худыми, глаза и ресницы и губы больше. На ростовых можно себе ноги удлинить...
А правду никто не любит ))) за правду людей бьют :D
Так то я не перестал хотеть 135 купить ))) Мне кажется это легендарное, лучшее стекло.
Canon EOS R6 mark II
Всего 5313 сообщ.
|
Показаны 1121 - 1140
Re[infiniti]:
Re[infiniti]:
от: infiniti
хмм... а я то думал, что барышни в 95% случаях телефоны используют для сэлфи и именно с 35мм камерой, а вы тут им предлагаете на телевики переобучаться...
На телефон делают не только селфи. Зачастую фото делают подружки и друг другу пересылают. Если про селфи говорить, то какие-то злыдни норовят барыжить барышням селфи палки. Также советуют делать не только уткоселфи, но и совмещать лицо с иными прелестями, что приводит к съемкам отражения в зеркале.
Re[modus2000]:
от:modus2000
да всё просто - ширик на портретах делает лица более худыми, глаза и ресницы и губы больше. На ростовых можно себе ноги удлинить...
А правду никто не любит ))) за правду людей бьют :D
Так то я не перестал хотеть 135 купить ))) Мне кажется это легендарное, лучшее стекло.Подробнее
Не глаза увеличивает, а надбровные дуги, губы, нос, делает длиннее ноги (причём сильно длиннее, деформируя общий силует).
В общем на любителя, если нужно пустить пыль в глаза)
Но так можно дойти до увеличения различных частей тела в фотошопе)
Re[modus2000]:
Как и обещал сделал пару сравнительных фото.
Светосильной 35 нет, так что сделал на 50. Если бы эффект сплющивания был, то он был бы заметен при сравнении.
https://drive.google.com/drive/folders/1_YsST5qxP7xNvXbgMF8FcTFXVsNnFXnT?usp=sharing
Но нет, как был метр с кепкой в прыжке, так и остался) Ни как людей он не укарачивает)
Светосильной 35 нет, так что сделал на 50. Если бы эффект сплющивания был, то он был бы заметен при сравнении.
https://drive.google.com/drive/folders/1_YsST5qxP7xNvXbgMF8FcTFXVsNnFXnT?usp=sharing
Но нет, как был метр с кепкой в прыжке, так и остался) Ни как людей он не укарачивает)
Re[Ska3o4nik]:
~
Re[Ska3o4nik]:
от:Ska3o4nik
Как и обещал сделал пару сравнительных фото.
Но нет, как был метр с кепкой в прыжке, так и остался) Ни как людей он не укарачивает)Подробнее
Классный тест )))
Вообще, если я когда посмотрел экзиф очень удивился. Потому что там где 50мм "толстит" больше, фигура более квадратная, я был уверен это 135, а оказалось наоборот. :D :D :D
Есть над чем подумать )))
Re[MaMoHTuK]: "а вообще-то портреты на ширик хорошо смотрятся!"
Читал обзор нового Самсунга, и в нем меня восхитил вот этот тест селфи-камеры - 25 мм.
Поскольку сабж здесь мало у кого есть, да и по-любому хорошо разбавить болтовню фотографиями:

И это всё, что надо знать о портретах шириком.
Поскольку сабж здесь мало у кого есть, да и по-любому хорошо разбавить болтовню фотографиями:

Re[www user]:
от: www user
МАРТИН ШОЛЛЕР - вот всё, что нужно знать о портретах шириком.
Re[GyrusDyne]:
думаете он будет красивее на телевик? )))
Re[modus2000]:
от: modus2000
думаете он будет красивее на телевик? )))
Вопрос кажется не ко мне, но если на фото выше убрать мусорный фон, снять портрет вертикально, а не как пейзаж, поставить свет чуть боковой, чтобы проявились черты лица и т.д. и т.п., то кадр станет лучше и типа да - станет красивее... Целостнее.
Re[GyrusDyne]:
Даелыпалы...
Ну опять же офф-топ. Очень хочется поучаствовать, продуктивно поучаствовать. По Шоллеру, например. Но затрут как не соответствуещее теме.
Ну опять же офф-топ. Очень хочется поучаствовать, продуктивно поучаствовать. По Шоллеру, например. Но затрут как не соответствуещее теме.
Re[www user]:
Ды, в 3 сообщениях перед вами есть ссылкиюа на фото сделанное на сабж)
Что по поводу съёмок на фронталку телефона, то думаю что это не баг а фишка) думаю у него и без телефона не малый нос,...
Бывает снимаю сефаки, ни разу нос не страдал от этого)
Пы.сы. Но фотка носа да, огонь)
Что по поводу съёмок на фронталку телефона, то думаю что это не баг а фишка) думаю у него и без телефона не малый нос,...
Бывает снимаю сефаки, ни разу нос не страдал от этого)
Пы.сы. Но фотка носа да, огонь)
Re[sergtum]:
от: sergtum
Даелыпалы...
Не сцыте. Не затрут. У этой ветки нормальный автор.
В отличие от некоторых индивидуумов, с нескрепным приводом.
Re[www user]:
от:www user
И это всё, что надо знать о портретах шириком.Подробнее
Как посмотрю на фотографию так смеюсь. Ну класс же. И не думал что такие фото бывают.
Re[Debator]:
от: Debator
Есть фотографы которые и на ширик снимают вполне успешно например Платон
Тут все началось про женскую красоту и то что ширик как инструмент в может как уродовать так украшать в соответсвии с тем что и как гипертрофировать)
А если говорить вообще про портреты на ширик, то мне нравятся работы.
https://instagram.com/lee_jeffries?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Re[MaMoHTuK]:
Подскажите, что с китайскими (аналогами) аккумулятора на R6m2? Нормально работают, не жалуется фотик? Извиняюсь, если вопрос тупой, только приобрел данный аппарат
Re[egorty]:
от:egorty
Подскажите, что с китайскими (аналогами) аккумулятора на R6m2? Нормально работают, не жалуется фотик? Извиняюсь, если вопрос тупой, только приобрел данный аппаратПодробнее
Хорошо работает. Но зависит от аккумулятора, наверное. У меня работает отлично вот с такими https://www.деннидевито.ru/moskva/fototehnika/akkumulyator_canon_lp-e6nh_2528807915?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Кириллицу Авито в ссылке меняем на латинницу