Canon EOS R6 mark II

Всего 5313 сообщ. | Показаны 1121 - 1140
Re[infiniti]:
да всё просто - ширик на портретах делает лица более худыми, глаза и ресницы и губы больше. На ростовых можно себе ноги удлинить...
А правду никто не любит ))) за правду людей бьют :D

Так то я не перестал хотеть 135 купить ))) Мне кажется это легендарное, лучшее стекло.
Re[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
хмм... а я то думал, что барышни в 95% случаях телефоны используют для сэлфи и именно с 35мм камерой, а вы тут им предлагаете на телевики переобучаться...

На телефон делают не только селфи. Зачастую фото делают подружки и друг другу пересылают. Если про селфи говорить, то какие-то злыдни норовят барыжить барышням селфи палки. Также советуют делать не только уткоселфи, но и совмещать лицо с иными прелестями, что приводит к съемкам отражения в зеркале.
Re[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
да всё просто - ширик на портретах делает лица более худыми, глаза и ресницы и губы больше. На ростовых можно себе ноги удлинить...
А правду никто не любит ))) за правду людей бьют :D

Так то я не перестал хотеть 135 купить ))) Мне кажется это легендарное, лучшее стекло.

Подробнее

Не глаза увеличивает, а надбровные дуги, губы, нос, делает длиннее ноги (причём сильно длиннее, деформируя общий силует).
В общем на любителя, если нужно пустить пыль в глаза)
Но так можно дойти до увеличения различных частей тела в фотошопе)
Re[modus2000]:
Как и обещал сделал пару сравнительных фото.
Светосильной 35 нет, так что сделал на 50. Если бы эффект сплющивания был, то он был бы заметен при сравнении.
https://drive.google.com/drive/folders/1_YsST5qxP7xNvXbgMF8FcTFXVsNnFXnT?usp=sharing
Но нет, как был метр с кепкой в прыжке, так и остался) Ни как людей он не укарачивает)
Re[Ska3o4nik]:
~
Re[Ska3o4nik]:
Цитата:

от:Ska3o4nik
Как и обещал сделал пару сравнительных фото.
Светосильной 35 нет, так что сделал на 50. Если бы эффект сплющивания был, то он был бы заметен при сравнении.
https://drive.google.com/drive/folders/1_YsST5qxP7xNvXbgMF8FcTFXVsNnFXnT?usp=sharing
Но нет, как был метр с кепкой в прыжке, так и остался) Ни как людей он не укарачивает)

Подробнее

Классный тест )))

Вообще, если я когда посмотрел экзиф очень удивился. Потому что там где 50мм "толстит" больше, фигура более квадратная, я был уверен это 135, а оказалось наоборот. :D :D :D

Есть над чем подумать )))
Re[MaMoHTuK]: "а вообще-то портреты на ширик хорошо смотрятся!"
Читал обзор нового Самсунга, и в нем меня восхитил вот этот тест селфи-камеры - 25 мм.

Поскольку сабж здесь мало у кого есть, да и по-любому хорошо разбавить болтовню фотографиями:

И это всё, что надо знать о портретах шириком.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

МАРТИН ШОЛЛЕР - вот всё, что нужно знать о портретах шириком.
Re[GyrusDyne]:
думаете он будет красивее на телевик? )))
Re[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
думаете он будет красивее на телевик? )))

Вопрос кажется не ко мне, но если на фото выше убрать мусорный фон, снять портрет вертикально, а не как пейзаж, поставить свет чуть боковой, чтобы проявились черты лица и т.д. и т.п., то кадр станет лучше и типа да - станет красивее... Целостнее.
Re[GyrusDyne]:
Даелыпалы...
Ну опять же офф-топ. Очень хочется поучаствовать, продуктивно поучаствовать. По Шоллеру, например. Но затрут как не соответствуещее теме.
Re[www user]:
Ды, в 3 сообщениях перед вами есть ссылкиюа на фото сделанное на сабж)
Что по поводу съёмок на фронталку телефона, то думаю что это не баг а фишка) думаю у него и без телефона не малый нос,...
Бывает снимаю сефаки, ни разу нос не страдал от этого)
Пы.сы. Но фотка носа да, огонь)
Re[MaMoHTuK]:
Canon EOS R6 Mark II + RF 24-105 mm f/4L IS USM (все кликабельно)

Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum

Даелыпалы...
Ну опять же офф-топ. Очень хочется поучаствовать, продуктивно поучаствовать. По Шоллеру, например. Но затрут как не соответствуещее теме.

Не сцыте. Не затрут. У этой ветки нормальный автор.
В отличие от некоторых индивидуумов, с нескрепным приводом.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Ибо нехрен лицевой снимать на ширик)
снимай ростовой и думай как искажения заставить работать во благо)

Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Подробнее

Как посмотрю на фотографию так смеюсь. Ну класс же. И не думал что такие фото бывают.
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Ибо нехрен лицевой снимать на ширик)
снимай ростовой и думай как искажения заставить работать во благо)]

Есть фотографы которые и на ширик снимают вполне успешно например Платон

Источник https://rosphoto.com/portfolio/fotograf_platon_istorii_pered_obektivom-8369
Re[Debator]:
Цитата:
от: Debator
Есть фотографы которые и на ширик снимают вполне успешно например Платон

Тут все началось про женскую красоту и то что ширик как инструмент в может как уродовать так украшать в соответсвии с тем что и как гипертрофировать)

А если говорить вообще про портреты на ширик, то мне нравятся работы.
https://instagram.com/lee_jeffries?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Re[MaMoHTuK]:

Подскажите, что с китайскими (аналогами) аккумулятора на R6m2? Нормально работают, не жалуется фотик? Извиняюсь, если вопрос тупой, только приобрел данный аппарат
Re[egorty]:
Цитата:

от:egorty

Подскажите, что с китайскими (аналогами) аккумулятора на R6m2? Нормально работают, не жалуется фотик? Извиняюсь, если вопрос тупой, только приобрел данный аппарат

Подробнее

Хорошо работает. Но зависит от аккумулятора, наверное. У меня работает отлично вот с такими https://www.деннидевито.ru/moskva/fototehnika/akkumulyator_canon_lp-e6nh_2528807915?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Кириллицу Авито в ссылке меняем на латинницу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта