Canon EOS R6 mark II

Всего 7195 сообщ. | Показаны 7121 - 7140
RE[IPhaeton]:
Цитата:

от:IPhaeton
Подскажите кто использует неродные аккумуляторы, есть ли какие-нибудь глюки или ограничения?
Есть в работе отличия от родных? Думаю в скором времени взять второй аккумулятор, но не знаю что делать - разориться на оригинал за 10 тыс. или взять парочку неродных?

Подробнее

KingMa K-LPE6NH 2400mAh (красный) ёмкий, камера не глючит.
RE[MaMoHTuK]:
Canon R6 Mark II & Canon RF 24-105 f4L IS USM

2T7A1723 by Alexey Podkorytov, on Flickr
RE[MaMoHTuK]:
Всем бодрых Праздников!

RE[MaMoHTuK]:
Street съемка на фокусное 24 мм

Canon R6 Mark II & Canon RF 24-105 f4L IS USM

RE[алхимик]:
Цитата:
от: алхимик
Коллеги, посоветуйте макрообъектив. Жучки паучки мох крупно снимать? Чтоб ипотеку не брать. 
EF переходник есть. 

Для макросъемки можно кольца использовать. Или объектив перевернуть - так снимала тоже в своё время. Но света нужно много.
Поищите информацию по съемке с перевернутым объективом. Кольца у меня вроде Vitrox..
RE[MaMoHTuK]:
 0C2A2423 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
 0C2A2423 by Andrey Fed, on Flickr

Подробнее

Ваш кот в маске Бэтмена взрослеет на наших глазах))
RE[IPhaeton]:
У меня  целая россыпь неродных, от прошлых камер. Так вот. Чуть емкость падает , при съёмке серийкой( буквально 100 кадров) , на фотике вылетает " ошибка 70"   . Два родных , на них никогда не было ошибки. А на неродных - лотерея, может вылезти ошибка в любой момент. И у двух друзей, то же самое, на неродных, переодически выскакивают ошибки.
RE[alex1972]:
Цитата:

от:alex1972
У меня  целая россыпь неродных, от прошлых камер. Так вот. Чуть емкость падает , при съёмке серийкой( буквально 100 кадров) , на фотике вылетает " ошибка 70"   . Два родных , на них никогда не было ошибки. А на неродных - лотерея, может вылезти ошибка в любой момент. И у двух друзей, то же самое, на неродных, переодически выскакивают ошибки.

Подробнее

На актуальных неродных ошибок не обнаружено за 5 лет r камер. Были в пользовании варианты от kingma, smallrig и viltrox. Если новая kingma даже на куда более прожорливом r5ii без проблем работает то из более простыми аппаратами точно справиться 

Просто не берите дешёвый нонэйм и всё будет отлично 
RE[MaMoHTuK]:
Доброе утро, страна!
 сильвер1 by Vladimir Gorbunov, on Flickr

еда1 by Vladimir Gorbunov, on Flickr
RE[LEYA]:
Цитата:

от:LEYA
Для макросъемки можно кольца использовать. Или объектив перевернуть - так снимала тоже в своё время. Но света нужно много.
Поищите информацию по съемке с перевернутым объективом. Кольца у меня вроде Vitrox..

Подробнее

Здравствуйте, есть макрокольца для гелиосов, лайтбокс сам делал из под коробки от вина, диодная лента.
Но это ручной фокус, в полях не побегаешь. 
RE[MaMoHTuK]:

RE[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA

Подробнее

Приятное фото. Как вам эта 35ка?
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Приятное фото. Как вам эта 35ка?

Спасибо. Отличный объектив. Быстрый и точный. И без криминальной резкости современного стекла от Canon. Цвета мне с него нравятся. На открытой края кадра нерезкие конечно. Но мне так даже больше подходит. Жаль, что Canon прекратил выпуск этой линзы. А ещё он с переходником 35/1,4L небольшой и гармоничный.

Нечто похожее по картинке я вижу в Фойтлендере 35 1,4 Классик. 
RE[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA
Спасибо. Отличный объектив. Быстрый и точный. И без криминальной резкости современного стекла от Canon. Цвета мне с него нравятся. На открытой края кадра нерезкие конечно. Но мне так даже больше подходит. Жаль, что Canon прекратил выпуск этой линзы. А ещё он с переходником 35/1,4L небольшой и гармоничный.

Нечто похожее по картинке я вижу в Фойтлендере 35 1,4 Классик. 

Подробнее

Да я тоже на это стекло долго снимал, но потом к сожалению стал выдавать ошибку 01 пришлось продать. А так да легкий резкий быстрый цветастый и с очень хорошим рисунком. Сменил на тамрон тоже классное стекло но конечно все современные стекла скучные по рисунку. 
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Сменил на тамрон тоже классное стекло но конечно все современные стекла скучные по рисунку. 

Много слышал хороших отзывов на EF-ный 35мм тамрон 1.4
Поделитесь 2-3 снимками с него?
RE[IPhaeton]:
Цитата:
от: IPhaeton
Много слышал хороших отзывов на EF-ный 35мм тамрон 1.4
Поделитесь 2-3 снимками с него?

В теме r6 много, можно посмотреть 
RE[GE]:
Цитата:

от:GE
Да я тоже на это стекло долго снимал, но потом к сожалению стал выдавать ошибку 01 пришлось продать. А так да легкий резкий быстрый цветастый и с очень хорошим рисунком. Сменил на тамрон тоже классное стекло но конечно все современные стекла скучные по рисунку. 

Подробнее

показалось, что вы с легкостью поменяли бы Тамрон на первую L-ку? Или не так?
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
показалось, что вы с легкостью поменяли бы Тамрон на первую L-ку? Или не так?

Не, Тамрон мне больше нравиться. 
RE[MaMoHTuK]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.