Canon EOS R6 mark II

Всего 7195 сообщ. | Показаны 7021 - 7040
RE[MaMoHTuK]:
всё - копим на 2 ую версию
RE[MaMoHTuK]:
 0C2A0818 by Andrey Fed, on Flickr
RE[MaMoHTuK]:
 0C2A1530 by Andrey Fed, on Flickr
RE[алхимик]:
Цитата:
от: алхимик

Я всё бьюсь - хочу снимать в слог3 (зачем??) и нормально красить. Пока, кроме загрузки железа и моего времени я смысла не увидел. 

4к, 50к/сек, LGOP, XF-AVC S YCC420 8 бит - можно выжать по максимуму. Самое обычное видео. Начните с этого.
Из 4к можно потом если нужно что-то выкропить (приблизить, или обрезать и т.п.). Если снимать в Full HD - ещё проще. (50 - для плавности - вывод в 25 на монтаже).
У меня r5m2.  Это всё выше из собственного опыта и прошедших курсов по съемке и ещё пойду в мае.
Тоже  сначала перепробовала всё что можно - и 8К, и логи, и покраску.. Это всё потом придёт с пониманием и главное -  нужностью. А обычное видео тоже можно цветокорректить. Или CapCut или Премьер Адобовский - там обычное фотошоповское понимание в цветокоре (+ волна). В ДаВинчи с цветокоррекцией похуже в плане комфорта.
RE[LEYA]:
Цитата:

от:LEYA
4к, 50к/сек, LGOP, XF-AVC S YCC420 8 бит - можно выжать по максимуму. Самое обычное видео. Начните с этого.
Из 4к можно потом если нужно что-то выкропить (приблизить, или обрезать и т.п.). Если снимать в Full HD - ещё проще. (50 - для плавности - вывод в 25 на монтаже).
У меня r5m2.  Это всё выше из собственного опыта и прошедших курсов по съемке и ещё пойду в мае.
Тоже  сначала перепробовала всё что можно - и 8К, и логи, и покраску.. Это всё потом придёт с пониманием и главное -  нужностью. А обычное видео тоже можно цветокорректить. Или CapCut или Премьер Адобовский - там обычное фотошоповское понимание в цветокоре (+ волна). В ДаВинчи с цветокоррекцией похуже в плане комфорта.

Подробнее

Здравствуйте, вы в Москве?
RE[MaMoHTuK]:
RE[IPhaeton]:
Цитата:

от:IPhaeton

2T7A0225 by Alexey Podkorytov, on Flickr

Подробнее

Что-то баланс белого стерильный прям...
RE[КостянZ]:
Цитата:
от: КостянZ
Что-то баланс белого стерильный прям...

Ща поправим, во, вот здесь грязноватенький:

0C2A1546 by Andrey Fed, on Flickr 
RE[MaMoHTuK]:
Приобрел себе блинчик RF 16 f2.8 STM

Кроме нескольких фотографий интерьера своей квартиры еще особо ничего не успел сфотать, вот сегодня решил впервые выехать на природу:

2T7A0275 by Alexey Podkorytov, on Flickr

2T7A0279 by Alexey Podkorytov, on Flickr

Когда все начнет цвести, надеюсь будет интереснее.
RE[IPhaeton]:
Цитата:
от: IPhaeton
Когда все начнет цвести, надеюсь будет интереснее.

Море и камни - они в любое время года море и камни. ND фильтры нужны и стараться композиционно интереснее выстраивать кадры. Если найдёте какие-нибудь скалы волуны в море, и строить относительно их композицию, то будет ещё эффектнее смотреться, особенно при съёмке в режимное время 
RE[MaMoHTuK]:
Открыли дачный сезон в Тверской.
Баня,. казан, тандыр, клещи.
 плотина by Vladimir Gorbunov, on Flickr

дача by Vladimir Gorbunov, on Flickr

Ну и с праздником!

верба by Vladimir Gorbunov, on Flickr
RE[алхимик]:
Цитата:
Открыли дачный сезон в Тверской.
Баня,. казан, тандыр, клещи.

А в Москве дубак начался, +7 всего
RE[MaMoHTuK]:
Герой темы на стабилизаторе Ronin SC

RE[MaMoHTuK]:
Какой вес потянет стабилизатор?
RE[алхимик]:
Цитата:
Какой вес потянет стабилизатор?

В характеристиках указано до 2 кг, но на деле мне не удалось отбалансировать 700-грамовый RF-24-105 f4L из за того что видоискатель начинает упираться в мотор при наклоне по вертикальной оси. Рычаги слишком короткие. Я даже пробовал использовать балансировочные грузики, чтобы изменить центр тяжести, но все равно ничего не вышло. 

Сюда напрашивается сони А7С, A6400, ZV-E1 с "тонкими" корпусами и у которых ещё и видоискатель смещен влево. Я думаю для таких камер он и был разработан. 

С кэноновскими тушками и блинчиками с моторами STM он прекрасно сочетается, думаю с зумами RF16-28 f2.8 и RF28-70 f2.8 он тоже хорошо будет работать. В иных случаях с тяжелой оптикой лучше использовать стабы класса Ronin RS.
RE[MaMoHTuK]:
 0C2A1077 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
 0C2A1077 by Andrey Fed, on Flickr

Подробнее

RE[MaMoHTuK]:
 Mandarin duck 2026-04-04 01 by [url=https://www.flickr.com/photos/201017739@N07/]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.