Canon EOS R6 mark II

Всего 7026 сообщ. | Показаны 7001 - 7020
RE[КостянZ]:
Цитата:

от:КостянZ
Завистливые взгляды других фотографов, абсолютное не понимание рядовых зрителей (они на телефон лучше вас снимут) и вечное сияние чистого разума, что "Я" смог... Но вот вопрос нахрена, останется 

Подробнее

а вот что на телефон лучше - сильно вряд ли. Жена в путешествиях на айфон лупит, я на фото. Сравниваем пейзажи и прочее, детализация, цвета, телефон отдыхает. Хотя, если смотреть на телефоне...  И надо здесь и сейчас...

Видео на этом фестивале снимал на айфон со стабилизатором - лучше чем с рук, но даже по сравнению с гоупро7 как-то не хватает резкости, а по сравнение с р6м2 так вообще. 

Я всё бьюсь - хочу снимать в слог3 (зачем??) и нормально красить. Пока, кроме загрузки железа и моего времени я смысла не увидел. 
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: алхимик
теперь уже не решил... почитал вас... и опять маятник качается. 
Стоит ли рвать задницу и купить 70-200 рф 2.8? 160 тр, еф уйдёт за 40... Что я получу за 120 р?

Лично я бы взял EF 70-200/2.8 первой или второй версии (IS). Он дешевле, вес-габариты примерно те же, и картинка плюс-минус примерно такая же. Собственно, она у 70-200/2.8 всех систем примерно похожа.
RE[алхимик]:
Цитата:
Я всё бьюсь - хочу снимать в слог3 (зачем??) и нормально красить. Пока, кроме загрузки железа и моего времени я смысла не увидел. 

Преимущества в этом есть, но чтобы их извлечь, нужно освоить процесс обработки в редакторе типа DaVinci. Но это сложно, - я вот, например, смонтировал там два с половиной видео за год и бросил.
RE[MaMoHTuK]:
Я снимаю в обычном 8-битном IPB Lite и не парюсь - цвета и картинка в целом превосходная, а размер оптимальный для хранения на жестком диске. Конечно логарифм дает больше гибкости на постобработке, но я не вижу лично для себя сценариев, где бы это мне понадобилось. 
RE[IPhaeton]:
Цитата:
от: IPhaeton
Конечно логарифм дает больше гибкости на постобработке, но я не вижу лично для себя сценариев, где бы это мне понадобилось. 

Да, все так - чтобы воспользоваться всеми преимуществами CLog, надо четко понимать, что и зачем.
RE[MaMoHTuK]:
КиМ осушил один шлюз, мои девчонки улетели на раскопки с палеонтологами.
На скору руку нашёл лайтбокс из коробки от вина))) и дочин амонит сфотал. гелиос. 
Но надо кольца подобрать и расстояние получше.
 амонит1 by Vladimir Gorbunov, on Flickr
RE[Frol]:
Цитата:
от: Frol
Преимущества в этом есть, но чтобы их извлечь, нужно освоить процесс обработки в редакторе типа DaVinci. Но это сложно, - я вот, например, смонтировал там два с половиной видео за год и бросил.

Премьер наше всё)))
RE[IPhaeton]:
Цитата:

от:IPhaeton
Я снимаю в обычном 8-битном IPB Lite и не парюсь - цвета и картинка в целом превосходная, а размер оптимальный для хранения на жестком диске. Конечно логарифм дает больше гибкости на постобработке, но я не вижу лично для себя сценариев, где бы это мне понадобилось. 

Подробнее

надо переставать выёживаться. Но хочется расти. ВГИК рядом, правда, я староват для этого)
RE[алхимик]:
А у нас открыт сезон охоты на утку

2T7A0122 by Alexey Podkorytov, on Flickr
RE[IPhaeton]:
Цитата:

Красота, я в молодости любил всякий аутдор, а сейчас что-то уже не особо. Мне вот лучше у камина посидеть с женой. :)

0C2A0132_1 by Andrey Fed, on Flickr
RE[алхимик]:
Цитата:
надо переставать выёживаться. Но хочется расти. ВГИК рядом, правда, я староват для этого)

Я применил лайфхак: во ВГИК пошла учиться племянница, по выходным мне рассказывает, чему их научили, говорит какие дали учебники, учись - не хочу :)))
RE[IPhaeton]:
Цитата:

А у нас никак... Тверскую ждём. 
RE[IPhaeton]:
Цитата:

от:IPhaeton

2T7A0122 by Alexey Podkorytov, on Flickr

Подробнее

Простите, что влезаю и умничаю. Но позвольте сделать пару замечаний - зачем стрелок оттянулся назад? отдачи боится? Пусть , он же праша, опорную левую чуть вперёд и сам чуть вперёд корпусом, так оно правдивее, может и попадать тоже будет))
RE[MaMoHTuK]:
Открыли велосезон вднх
 0U1A7611 by Vladimir Gorbunov, on Flickr

0U1A7598 by Vladimir Gorbunov, on Flickr
RE[алхимик]:
Цитата:

от:алхимик
Открыли велосезон вднх

Подробнее

Люблю я там слева на лавочках посидеть и смотреть водных лыжников, когда они там тусят.
RE[MaMoHTuK]:
Что-то у нас в этом году разлива нет. Снег зимой шел и шёл. Но весь ушел в землю

RE[Frol]:
Цитата:

от:Frol
Лично я бы взял EF 70-200/2.8 первой или второй версии (IS). Он дешевле, вес-габариты примерно те же, и картинка плюс-минус примерно такая же. Собственно, она у 70-200/2.8 всех систем примерно похожа.

Подробнее

Первый и второй очень заметно отличаются по резкости. А вот второй уже и от третьего и от Rf отличается минимально.
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Первый и второй очень заметно отличаются по резкости. А вот второй уже и от третьего и от Rf отличается минимально.

Второй - это 2.8 L IS, да?
RE[Frol]:
Цитата:
от: Frol
Второй - это 2.8 L IS, да?

Второй это 2.8 L IS II. Первая версия есть со стабилизатором и без начиная со второй только со стабилизатором

Кстати у 24-70 примерно такая же ситуация, первая версия далеко не идеальная начиная со второй всё хорошо 
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Что-то у нас в этом году разлива нет. Снег зимой шел и шёл. Но весь ушел в землю

Земля не проморожена была
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.