0U1A6113 by Vladimir Gorbunov, on FlickrЗагорская ГАЭС
0U1A6107-Улучшено-Ум. шума by Vladimir Gorbunov, on Flickr
0U1A6113 by Vladimir Gorbunov, on Flickr
0U1A6107-Улучшено-Ум. шума by Vladimir Gorbunov, on Flickrот:алхимик
Коллеги, здравствуйте. Уместно помощи просить? Опять ядовитый зал, жёлтые маты. В ЛР делаю, раз зачморили - сможете подсказать настройки? РАВ на почту
у меня никакой коммерции, моя дочь взяла 1 место в своей категории.
я снимал почти все клубы. и просто так передаю архив в федерацию каратэ и все прва.Подробнее
от: alex1972
закинте десяток равов из разных частей съёмки на яндекс диск, попробую сделать пресет в лайтруме.
0U1A6575 by Vladimir Gorbunov, on Flickr
0U1A6590 by Vladimir Gorbunov, on Flickr
0U1A6643 by Vladimir Gorbunov, on Flickrот:алхимик
Здравствуйте, спасибо что откликнулись. В этом зале, дай бог, придётся работать раза два в год. Окна задрапированы, свет включена 2/3 и бьёт строго сверху вниз, тени на лицах.
Маты жёлтые. Мне даже начало казаться, что камера в ВИ показывает желтящую картинку и через секунду исправляет её.
Посмотрел RF 70-200 2.8 он зараза весит 1100 грамм, то есть облегчить систему по сравнению с EF не получится. А 160 000 отдай.
Мне дали попользовать RF 70-200 4, да, он совершенно лёгкий. AF работает со скоростью света. Никакой задумчивости, но ISO аппарат начинает ставить от 10 000. В принципе, не проблема... но 100 кусков вынь и положь. А в EF 4-ка тоже весит сильно легчеПодробнее
от:алхимик
Здравствуйте, спасибо что откликнулись. В этом зале, дай бог, придётся работать раза два в год. Окна задрапированы, свет включена 2/3 и бьёт строго сверху вниз, тени на лицах.
Маты жёлтые. Мне даже начало казаться, что камера в ВИ показывает желтящую картинку и через секунду исправляет её.
Посмотрел RF 70-200 2.8 он зараза весит 1100 грамм, то есть облегчить систему по сравнению с EF не получится. А 160 000 отдай.
Мне дали попользовать RF 70-200 4, да, он совершенно лёгкий. AF работает со скоростью света. Никакой задумчивости, но ISO аппарат начинает ставить от 10 000. В принципе, не проблема... но 100 кусков вынь и положь. А в EF 4-ка тоже весит сильно легче 2,80U1A6575 by Vladimir Gorbunov, on Flickr
0U1A6590 by Vladimir Gorbunov, on Flickr
0U1A6643 by Vladimir Gorbunov, on Flickr
Подробнее
от:MaMoHTuK
Так все у вас хорошо для репортажа в этих условиях. И вообще - с телевиком кадры ваши стали значительно лучше. И технически, и ненужного отвлекающего мусора нет, больше акцента на героях. Однозначно далее снимать так)Подробнее
от:алхимик0U1A6575 by Vladimir Gorbunov, on Flickr
Подробнее
от: Дмитрий
И тогда вопрос: Вы нажали кнопку, а ЗАЧЕМ ?
от: КостянZ
Это точно вопрос не для спортивного фотографа![]()
0U1A7560 by Vladimir Gorbunov, on Flickr
0U1A7558 by Vladimir Gorbunov, on Flickr
0U1A7556 by Vladimir Gorbunov, on Flickrот: алхимик
Да, опробовал RF 70-200 4.0
Наверное, возьму.
от: КостянZ
Не вижу причин за чем. Есть EF, но вам видней.
от:алхимик0U1A7560 by Vladimir Gorbunov, on Flickr
0U1A7558 by Vladimir Gorbunov, on Flickr
Подробнее