0U1A6089 by Vladimir Gorbunov, on FlickrCanon EOS R6 mark II
Всего 7099 сообщ.
|
Показаны 6941 - 6960
RE[MaMoHTuK]:
Дымка утром была сильная, а может пыль - асфальт сохнет. Монорельс кирдык(((
0U1A6089 by Vladimir Gorbunov, on Flickr
0U1A6089 by Vladimir Gorbunov, on FlickrRE[MaMoHTuK]:
Добрый день. Не подскажите, а насколько корректно работают объективы EF через родной переходник? Или надо всё продавать и закупать RF? Это моя жаба интересуется. Спрашиваю, чтоб не задушила.....
RE[pevec]:
от: pevec
Добрый день. Не подскажите, а насколько корректно работают объективы EF через родной переходник? Или надо всё продавать и закупать RF? Это моя жаба интересуется. Спрашиваю, чтоб не задушила.....
Работает хорошо как RF
RE[pevec]:
Не подскажите, а насколько корректно работают объективы EF через родной переходник?
Родные - идеально. Сигмы/Тамроны - возможны варианты, например, стаб может некорректно работать (у меня так было на R6).
RE[pevec]:
Здравствуйте! Отлично все EF-стекляхи работают. Чутка лишь габарит в длину выше, но не критично. Удачи!
RE[MaMoHTuK]:
Бывает ещё оптический обман зрения
RE[алхимик]:
от: алхимик
Монорельс кирдык(((
Как кирдык?Летом же ещё во всю работал!
RE[Fet47]:
от:Fet470C2A8513 by Andrey Fed, on Flickr
Подробнее
классно
сочетания цветов приятное и объем от объектива
RE[алхимик]:
от: алхимик
Выставил ББ, создал цветовой профиль по таблице и алга...
что за профиль? по какой таблице? дайте поиграть
RE[modus2000]:
от: modus2000
классно
сочетания цветов приятное и объем от объектива
Спасибо!
Но тут для повышения художественности применен хитрый трюк - снято через зеркало, это отражение. В целях частичной компенсации известной бездуховности 50 1.4 VCM.
RE[pevec]:
Работают. Бывает контакт надо чутка потеребонькать, но это редкость у меня на родном.
Тут машина задала вопросов как новый р5м2))) я даже на 24-70 еф первого поколения пока не смотрю
RE[MaMoHTuK]:
от: MaMoHTuK
Родные - идеально. Сигмы/Тамроны - возможны варианты, например, стаб может некорректно работать (у меня так было на R6).
на сигме всё дрожит и двоится...
RE[kurteyka]:
от: kurteyka
@алхимик. что, я тонированный снимок не отличу? а вот вы сарказм не отличаете :)
ничем не красил и не тонировал. равок нет.
гелиос нацепил.
RE[sholfei]:
от: sholfei
Как кирдык?Летом же ещё во всю работал!
какого года? ) Всё, медь вырезали сразу. Станции разбирают.
Из окна вам шлёпну что с ним.
RE[modus2000]:
от: modus2000
что за профиль? по какой таблице? дайте поиграть
Это шутка - телецентр окрашен в настроечную таблицу)
RE[MaMoHTuK]:
кто б рассказал как в ЛР или в ФШ уходить в коричневое, синее, зелёное, но так чтобы это было в тему, а не просто залили и всё)
RE[IPhaeton]:
от:IPhaeton
VDK by Alexey Podkorytov, on FlickrПодробнее
Это с Крестовской сопки снято?
RE[Vidga]:
от: Vidga
Это с Крестовской сопки снято?
Не, это с канала. Вот отсюда:
2T7A7357 by Alexey Podkorytov, on FlickrRE[MaMoHTuK]:
RE[MaMoHTuK]:

0C2A8513