Canon EOS R6 mark II

Всего 6935 сообщ. | Показаны 6921 - 6935
RE[MaMoHTuK]:
Всем привет! Подскажите, возможно есть у кого примеры RAW файлов с Canon R6 mark II в связке с Canon RF 28-70 f2.0 ? можно также с первого R6. Что-то совсем не могу найти не каких вариантов в интернете. Сейчас использую R6 mark II с RF 24-105 f4 и первый R6. 
RE[IPhaeton]:
Цитата:

от:IPhaeton
Когда уже зимняя серость пройдет? Фото из окна на амурский залив (пока еще скован льдом).
RF 50 f1.8 STM

Весенний амурский залив by Alexey Podkorytov, on Flickr

Подробнее

В серости есть своя прелесть. Летом будет ее не хватать, фотографам всегда чего-нибудь не хватает. :)
RE[MaMoHTuK]:

Про кота
RE[MaMoHTuK]:
Красота!
RE[MaMoHTuK]:
Подскажите у всех так фликр глючит? Жмякаешь на картинку - она мыльная, подождешь немного, подвигаешь - она прогружается и становится бритвенно резкой. 
Да и вообще фликр долго грузится при открытии сайта. 
RE[IPhaeton]:
Цитата:

Подскажите у всех так фликр глючит? Жмякаешь на картинку - она мыльная, подождешь немного, подвигаешь - она прогружается и становится бритвенно резкой. 
Да и вообще фликр долго грузится при открытии сайта. 

Подробнее

Да вроде нет, у меня норм, как всегда.
RE[MaMoHTuK]:

RE[Артём]:
Цитата:

от:Артём
Всем привет! Подскажите, возможно есть у кого примеры RAW файлов с Canon R6 mark II в связке с Canon RF 28-70 f2.0 ? можно также с первого R6. Что-то совсем не могу найти не каких вариантов в интернете. Сейчас использую R6 mark II с RF 24-105 f4 и первый R6. 

Подробнее

Я не помню чтобы в этой теме у кого то был 28-70 f2
RE[MaMoHTuK]:

Julia by Alexey Podkorytov, on Flickr

RE[IPhaeton]:
Цитата:

Julia by Alexey Podkorytov, on Flickr

Подробнее

скинтон улетел не туда, бб нужно всё-таки поправить
RE[MaG]:
Цитата:
от: MaG
скинтон улетел не туда, бб нужно всё-таки поправить

На мой взгляд, с таким светом уже бессмысленно пытаться делать "правильный" скинтон, наоборот стоит накрутить от души цвета на полную. :)

Хотя тут задник естественно зеленый, сложно он смотрится с искусственном цветным светом на модели. Зачебешить как вариант, там вон бокеха норм сзади. :)
RE[MaMoHTuK]:
Со скинтоном согласен, но здесь я даже не знаю, есть ли смысл - на улице уже темно и присутствует яркий свет от рекламных неоновых вывесок (в этом и была идея, Юле вроде понравилось)
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
На мой взгляд, с таким светом уже бессмысленно пытаться делать "правильный" скинтон, наоборот стоит накрутить от души цвета на полную. :)

Хотя тут задник естественно зеленый, сложно он смотрится с искусственном цветным светом на модели. Зачебешить как вариант, там вон бокеха норм сзади. :)

Подробнее

+1

Тот случай, когда от оттенка надо не стыдливо избавляться, а наоборот, не стесняясь, подавать как фишку. Подчеркивая, а не приглушая.
RE[MaMoHTuK]:
 0C2A7041 by Andrey Fed, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.