Canon EOS R6 mark II

Всего 6938 сообщ. | Показаны 6721 - 6740
RE[Musicman]:
Цитата:
от: Musicman
Тестирую (пока в домашних условиях) новую игрушку - Canon ef 16-35 f4. До сей поры у меня объективов-шириков не было, вот и пробую широкий угол.

Фото зачёт, на комедийный сюжет похоже😂
RE[disker]:
Цитата:

от:disker
в выключенном состоянии задеваются ? странно.. думаю, что это не правильно.. 

по поводу понимания: у меня хобби фотографировать город, а сейчас с этим проблемы.. люди смотрят как на шпиона какого-то поэтому так спокойнее. Сделал фото, поставил в сумку не выключая, прошел спокойно 100 метров вынул, опять быстро сфоткал и т.д..  

Подробнее

Открою вам большой секрет, только ни кому! 99.99% ваще по хрену, а для 0.01% сделайте визитку на сайт с вашими фото и предложением фотоуслуг 
RE[КостянZ]:
Цитата:
от: КостянZ
Фото зачёт, на комедийный сюжет похоже😂

Спасибо, так они и задумывались 
RE[disker]:
Цитата:
от: disker
так в выключенном состоянии какая разница прокручиваются или нет )) не должны меняться параметры. Да, з локом попробую, спасибо, позже отпишусь.

А, извините, - видимо, я вас неправильно понял. Я прочитал как "во включенном состоянии кладу в сумку".
RE[Frol]:
Цитата:
от: Frol
А, извините, - видимо, я вас неправильно понял. Я прочитал как "во включенном состоянии кладу в сумку".

да все норм.. я писал и так как Вы прочитали, но и так тоже писал в том же сообщении : " в режиме М выдержка может сама меняться на произвольную после выхода камеры из режима сна или ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ "

RE[КостянZ]:
Цитата:
Открою вам большой секрет, только ни кому! 99.99% ваще по хрену, а для 0.01% сделайте визитку на сайт с вашими фото и предложением фотоуслуг 

открою и для вас секрет: однажды я уже писал пояснительную в полиции для чего я снимаю город, поэтому не буду верить в ваши большие секреты )) спасло то , что на странице в фб много моих фото было города и статей (я типа блогер).. иначе было бы печально )) Меня отслеживали три полицейских автомобиля и вели меня где-то километр (это я уже потом узнал  )
RE[КостянZ]:
Цитата:

Наивно звучит-)
Наверное в обезъянник ни разу не попадали за съемку?

Тут фишка такая, что угадать невозможно ситуацию/время/место, нужно быть все время в сознании и готовым реагировать в соответствии. Охрана/патрульные/бабушки федеральных законов никогда не читали поэтому с ними лучше общаться мягко и быстро прощаться.

Методика вытащил/снял/спрятал - не лучший вариант. Тут невольно захочется понаблюдать за вражиной, что он у нас вынюхивает?

В время СВО обострилась бдительность граждан и реакция патрульных. Если поступит звонок о подозрительном гражданине с фотокамерой, то патруль должен проверить.

А так-то город снимать всегда было занятием нервным и слегка опасным, что в ссср, что в перестройку, что сейчас, человек с камерой, снимающий непонятное потенциальный враг и раздражитель мозга трудящихся.

RE[MaMoHTuK]:
Я не знаю как в других городах, но в Москве фотографировать можно везде, кроме мест где это запрещено законом. Если кто и подходит, то после пары слов, тут же отходит. Всевозможные чоповцы вообще идут лесом. 
RE[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1
Наивно звучит-)

Тут фишка такая, что угадать невозможно ситуацию/время/место, нужно быть все время в сознании и готовым реагировать в соответствии. Охрана/патрульные/бабушки федеральных законов никогда не читали поэтому с ними лучше общаться мягко и быстро прощаться.

Методика вытащил/снял/спрятал - не лучший вариант. Тут невольно захочется понаблюдать за вражиной, что он у нас вынюхивает?

В время СВО обострилась бдительность граждан и реакция патрульных. Если поступит звонок о подозрительном гражданине с фотокамерой, то патруль должен проверить.

А так-то город снимать всегда было занятием нервным и слегка опасным, что в ссср, что в перестройку, что сейчас, человек с камерой, снимающий непонятное потенциальный враг и раздражитель мозга трудящихся.

Подробнее

Прям не знаю, как будто в разных странах живём. Я не снимаю только там где висит знак "Не фотографировать", за 25 лет практики даже при съёмке людей в форме никто не подходил и не возбуждался на мой фотоаппарат в руках. Не знаю, может мордой красив и приятен 
RE[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1
Наивно звучит-)

Подробнее

не вижу ничего наивного.. я вам то же самое сказал, что снимать опасно сейчас, как бы это смешно не звучало..

По поводу смены выдержки пока отбой. Понаблюдал за камерой когда вынимаю из сумки и действительно складывается впечатление что именно в момент вынимания из сумки колесо проворачивается. Хотя немного странно что и после выключения такое же было, но возможно я нажимал "выключить" и пока камера выключалась ставил в сумку и в этот момент и проворачивалось.. Со старой камерой 77d в той же сумке не наблюдалось такого. Видимо там колесо жестче..

Всем спасибо за ответы :)   
RE[КостянZ]:
Цитата:

от:КостянZ
Прям не знаю, как будто в разных странах живём. Я не снимаю только там где висит знак "Не фотографировать", за 25 лет практики даже при съёмке людей в форме никто не подходил и не возбуждался на мой фотоаппарат в руках. Не знаю, может мордой красив и приятен 

Подробнее

Всё когда-то бывает впервые-))
RE[disker]:
Цитата:

от:disker
открою и для вас секрет: однажды я уже писал пояснительную в полиции для чего я снимаю город, поэтому не буду верить в ваши большие секреты )) спасло то , что на странице в фб много моих фото было города и статей (я типа блогер).. иначе было бы печально )) Меня отслеживали три полицейских автомобиля и вели меня где-то километр (это я уже потом узнал  )

Подробнее

Это в какой стране .?
RE[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Всё когда-то бывает впервые-))

Вот вряд ли. Если большинство фотографов снимают и их никто не трогает, а к вам постоянно норовят подойти, причем однажды аж до отделения дело дошло, то дело скорее всего в том, как вы себя ведете с камерой. Если вы всем своим видом показываете, что боитесь спалиться - озираетесь по сторонам (а вдруг кто смотрит), быстро достаете и тут же убираете камеру итд - то сам бог велел обратить на вас внимание, ибо это крайне нетипичное поведение. Все же спокойно "в открытую" снимают все подряд, а тут какой-то гражданин ведет себя явно странно.
RE[MaMoHTuK]:
ну есть вещи, за съёмку которых можно гарантировано получить - снимать чужих детей без спроса, снимать полицию или военных, гос учреждения типа судов, в аропортах тоже не везде можно - в любой стране к тебе подойдут. В туристических местах типа центра Москвы или в Турции где нибудь в курортной зоне конечно никому ты не нужен, но в других городах / странах огребёшь как минимум проверку документов. 

В Москве меня проверяли при съёмке самолётов возле Внуково, причем я был на машине, обыскали и выпотрошили всю машину на землю - коврики, бардачок , запаску, залезли во все сумки
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
ну есть вещи, за съёмку которых можно гарантировано получить - снимать чужих детей без спроса, снимать полицию или военных, гос учреждения типа судов, в аропортах тоже не везде можно - в любой стране к тебе подойдут. В туристических местах типа центра Москвы или в Турции где нибудь в курортной зоне конечно никому ты не нужен, но в других городах / странах огребёшь как минимум проверку документов. 

В Москве меня проверяли при съёмке самолётов возле Внуково, причем я был на машине, обыскали и выпотрошили всю машину на землю - коврики, бардачок , запаску, залезли во все сумки

Подробнее

Помню, лет 10 назад в Израиле, в Тель-Авиве иду себе в составе тургруппы, снимаю на камкордер на видео всё подряд. И тут ко мне докапываются двое полицейских - мол, типа, чего ты снимаешь министерство обороны. А я без понятия, что это здание - именно минобороны Израиля. Так заставили открыть экранчик видеокамеры и удалить несколько эпизодов.
RE[MaMoHTuK]:
По прямоугольной коробочке ещё не то скажут 
RE[алхимик]:
Цитата:

от:алхимик
Должен пройти 
0U1A5542 by Vladimir Gorbunov, on Flickr

пройдёт не пройдёт
 0U1A5571-Улучшено-Ум. шума by Vladimir Gorbunov, on Flickr

Подробнее

с цветом (скинтон) все норм или у меня только желтит нещадно (на синкпаде)?
RE[kurteyka]:
Цитата:
от: kurteyka
с цветом (скинтон) все норм или у меня только желтит нещадно (на синкпаде)?

желтит сильно.. монитор 32" Samsung LS32BG700 (LS32BG702EIXUA) UHD 4K HDR400 / IPS 8-Bit + FRC
RE[IPhaeton]:
Цитата:
от: IPhaeton
Да можно исправить в раве, но мне так нравится, светло, снежно, празднично. Короче задумка такая.

я так стрельбой занимаюсь. стреляю, а потом вокруг дырок рисую мишень :)
RE[kurteyka]:
Цитата:

от:kurteyka
несколько лет не брал фотоаппарат в руки и не заходил на фотору
сейчас сын купил р6м2 и я решил зайти в ветку по ней и посмотреть, как оно вообще. пролистал с конца 138 страниц и не увидел ни одной фотографии качеством лучше дешевого олика м43
подумал - может я зажрался. пошел в ветку первого пятака, третьего пятака - да нет, вроде, хорошие карточки, сочные, глубокие.
ну не может же быть, что все владельцы здесь не умеют в обработку. 

коты с проваленными тенями, плоские пейзажи, любители контражура ни к месту
ну у текилы норм фотки и Сергей вроде (с мадемуазелями студийными).. что случилось? наверное скажу чтобы вернул тушку и купил первопятак со святой троицей

Подробнее

Ну, вы несколько категоричны. Святая троица - это какие объективы?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.