Canon EOS R6 mark II
Всего 7196 сообщ.
|
Показаны 6461 - 6480
RE[Pepper_]:
Не знаю кто как, но при моих +3,5 привык снимать через видоискатель, а экраном практически вообще не пользуюсь. Ну только в крайне случае, когда например приходится снимать с нижней точки... Нормально без очков через видоискатель снимаю и не вижу никаких проблем.
RE[MaMoHTuK]:
RE[Алексей Харлов]:
от: Алексей Харлов
Шикарнейшая фотография, и девушка и взгляд и свет. Контровичок понравился. Супер, побольше бы таких фото (не в плане обнаженки, а искусства ради) Постоянный свет как понял?
да постоянник плюс подсветка всякая которая была у кровати
RE[Алексей Харлов]:
очки при съёмке не пострадали, если кому интересно)) были сняты и затем возвращены на место
RE[Сергей С.]:
от: Сергей С.
очки при съёмке не пострадали, если кому интересно)) были сняты и затем возвращены на место
Какие и чьи очки?
RE[Диванный эксперт]:
от: Диванный эксперт
Какие и чьи очки?
мои естественно! это было для человека, который видел проблему съёмки при наличии очков
RE[Сергей]:
мои естественно! это было для человека, который видел проблему съёмки при наличии очков
Друг любезный, я вот девочек таких не только очки сниму, надену))
Натура, портретные, пейзажи, предметка, грибочки в лесу - да, конечно. снимайте, надевайте как кайф!
Но я уже, вашуж, раза два, три писал - астегматизм! Не сталкивались? Ваше счастье. Очки эту фигню правят. Просто диоптрии подвинуть в ови - не спасает.
Ну и свадьбы бегать и контролить по эви, такое себе. Плюс смартфон, сверки таймингов..
RE[Антон Бубликов]:
Ну и свадьбы бегать и контролить по эви, такое себе. Плюс смартфон, сверки таймингов..
тысячи фотографов снимали и снимают, для вас это почему-то проблема.
Может уже тогда на плёнку перейти?
Вы сами себе противоречите, рассказывая как хорошо было снимать на зеркалках.
Как бы на сабже есть всё то, что было на зеркалках и даже много больше.
Ваши претензии непонятны совершенно! И в очках вам плохо и без очков хреново.
RE[Сергей С.]:
Ваши претензии непонятны совершенно! И в очках вам плохо и без очков хреново.
Тысячи? Сами посчитали? Почему-то проблема? Почему-то? На человеческом же вроде написал. Вы даже не пытались погуглить астигматизм?
На бзк не нравится ЭВИ в целом. Именно на р6 экран сильно меньше. Неудобно. На 5дм3 чутка покрупнее например.
10 лет сюда не заходил. Не поменялось ничего. ) Беспрестанное отстаивание любой своей точки зрения.
RE[Антон Бубликов]:
ещё раз - в очках вам плохо , без очков ещё хуже. А виновата камера. Я вот логики не улавливаю
RE[Антон Бубликов]:
от:Антон Бубликов
На бзк не нравится ЭВИ в целом. Именно на р6 экран сильно меньше. Неудобно. На 5дм3 чутка покрупнее например.
10 лет сюда не заходил. Не поменялось ничего. ) Беспрестанное отстаивание любой своей точки зрения.Подробнее
Зря вы так возмущаетесь. Проблема ваша с астигматизмом весьма частная, и решения в фотокамерах не имеет... ни в каких, ни в одной системе. Я вас понимаю, у меня астигматизм на правом глазу, очками не корректирую, снимаю по видоискателю левым глазом с диоптрийной коррекцией на ЭВИ. И ни в одной системе ЭВИ не оптимизирован для съемки в очках. Максимум есть опция в некоторых камерах уменьшить размер картинки в ЭВИ, чтобы картинка банально была видна полностью. Разницу экранов вы сильно преувеличиваете. На R6 II экран 3" и 1,6 Мт, на старших R1 и R5 II 3.2" и 2.1 Мт. Вы правда думаете, что это радикальная разница?
Экранов больше и качественнее этих в нынешних камерах нет ни в одной системе. Единственное на сегодня исключение - Nikon ZR с экраном 4" и 3 Мт. Но это видеокамера с возможностью фотосъемки.
RE[Антон Бубликов]:
от:Антон Бубликов
Тысячи? Сами посчитали? Почему-то проблема? Почему-то? На человеческом же вроде написал. Вы даже не пытались погуглить астигматизм?
10 лет сюда не заходил. Не поменялось ничего. ) Беспрестанное отстаивание любой своей точки зрения.Подробнее
Ну тогда может быть вам стоит рассмотреть вариант накамерного монитора? https://www.youtube.com/watch?v=xyTshsRA5Ss
RE[Сергей С.]:
Да – приходится признать, что с девушками у тебя всё неплохо/хорошо
RE[Auswanderer]:
от: Auswanderer
А с фотографией как?
RE[Auswanderer]:
от: Auswanderer
Меняй ник и фотку. Не то смотрится и читается как постаревший Швондер. ))
RE[MaMoHTuK]:
Год как-то тяжело заканчивается. Кися 5 суток уходила на руках (16 лет 3 месяца). Снег валит ого-го.
EF 70-200 2.8 L
Снег3 by Vladimir Gorbunov, on Flickr
EF 70-200 2.8 L
Снег3 by Vladimir Gorbunov, on FlickrRE[Диванный эксперт]:
от: Диванный эксперт
А с фотографией как?
Да это не важно)))

IMG_4695
IMG_3219