Canon EOS R6 mark II

Всего 6446 сообщ. | Показаны 6441 - 6446
RE[IPhaeton]:
Цитата:

от:IPhaeton
Вышел обзор на RF 45мм f1.2 от Christopher Frost
Вкратце - у объектива есть серьезная проблема по смещению фокуса, из за чего фотографии не резкие. Можно вылечить настройками имитации экспозиции и глубины резкости, но на старых камерах (R, R6, R5, Rp) нет такой функции. Благодаря тому, что камера будет фокусироваться не на полностью открытой дырке, как обычно это бывает, она сможет попадать в фокус правильно, что сделает качество снимка резким и хорошим.

Подробнее

Выход есть - снимать всегда на полностью открытой.
RE[JuriJ]:
Цитата:
от: JuriJ
Выход есть - снимать всегда на полностью открытой.

Тоже вариант, но есть нюансы на других значениях

Viltrox RF 85mm f1.8

2T7A3554 by Alexey Podkorytov, on Flickr
RE[MaMoHTuK]:
РФ 50 1.4. Старался как не в себя, чтоб не было бездуховной резкости, а была ламповая художественная мутноватость. :)

0C2A7963 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
РФ 50 1.4. Старался как не в себя, чтоб не было бездуховной резкости, а была ламповая художественная мутноватость. :)

Как по мне, постоянное упоминание о бездуховности своих стекол на форуме в виде юмора говорит о сомнениях и неуверенности их владельцов.
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
Как по мне, постоянное упоминание о бездуховности своих стекол на форуме в виде юмора говорит о сомнениях и неуверенности их владельцов.

Что поделать, я вообще очень сомнительный тип. К общению в интернетах всегда относился с изрядной долей юмора, этот форум не исключение. Не могу удержаться, чтоб не шуткануть, хотя и старюсь делать это беззлобно и без перехода на личности. Вроде всегда стараюсь смайлик ставить.

Но раз уже зашла об этом речь - у меня аналогичные впечатления возникают при регулярном упоминании другими "художественности" стекляшек, а не готовых фотографий, и прочих масляных рисунков в боке.
RE[MaMoHTuK]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.