от: алхимик
Год как-то тяжело заканчивается. Кися 5 суток уходила на руках (16 лет 3 месяца).
Сочувствую. Зверюг иногда тяжелее, чем некоторых людей терять.
Год как-то тяжело заканчивается. Кися 5 суток уходила на руках (16 лет 3 месяца).
от: Fet47
Сочувствую. Зверюг иногда тяжелее, чем некоторых людей терять.
0U1A5102 by Vladimir Gorbunov, on Flickr
Забор by Vladimir Gorbunov, on Flickr
Ëлки by Vladimir Gorbunov, on Flickrот:алхимик
Берегите своих хвостатых. Очень часто при ухудшении своего они начинают требовать ласки. Кошку отвёз на дачу. Взял собаку, фотоаппарат, 70-200, конвертер и пошёл погулять перед дорогой домой. А взгляд некуда уронить, птички спрятались. Поэтому немного бездарщины.
ps flikr не принимает фото...0U1A5102 by Vladimir Gorbunov, on Flickr
Ëлки by Vladimir Gorbunov, on Flickr
Подробнее
от: matrosik
Сочувствую,тоже кот ушёл на облако.Тот что на аватарке.Тяжело питомцев терять
котейка знатный. смотрю ваши фото, может где в теме кота выставите? хорош, барин
от:алхимик
Берегите своих хвостатых. Очень часто при ухудшении своего они начинают требовать ласки. Кошку отвёз на дачу. Взял собаку, фотоаппарат, 70-200, конвертер и пошёл погулять перед дорогой домой. А взгляд некуда уронить, птички спрятались. Поэтому немного бездарщины.
ps flikr не принимает фото...0U1A5102 by Vladimir Gorbunov, on Flickr
Ëлки by Vladimir Gorbunov, on Flickr
Подробнее
0C2A0494 by Andrey Fed, on Flickrот:IPhaeton2T7A4899 by Alexey Podkorytov, on Flickr
Подробнее
от: valser61
Где то я её видел ? Не в " Обнальщик"е ?
от: IPhaeton
Все совпадения случайны
от: GE
А у меня не хватает терпения с этой бандурой гулять.
от:Fet47
В тему ушедших питомцев - мой прошлый кот, умер 2.5 года назад, прожил 16 лет. Нам достался уже взрослым, в наследство вместо квартиры. :) Его мои старички родственники завели, а когда умерли, его забрал я. Огромный страшный зверь был, черный как демон, прокусывал насквозь крышки пластиковых бутылок. При этом невероятно добрый и компанейский, ребенок натурально на нем спал, как на подушке. Его ни разу в жизни не обижали, что имело свои минусы - он не выкупал, если его надо было откуда-то шугануть, махи тапками или руками просто не понимал. Если кто сильно болел и кашлял, начинал волноваться, и приходил облизывать. Увы, с Р6-2 практически не пересекся во времени, только одно из первых фото пробных на эту камеру с ним вот нашел.0C2A0494 by Andrey Fed, on Flickr
Подробнее
Если гулять, то норм, а вот репортажка тяжело, даже такому дяде как я.
Коллеги, посоветуйте ремень с быстрыми отстёжками?
от: valser61
Да это я читал перед каждой серией, но всё же ))
2T7A5169 by Alexey Podkorytov, on Flickr