Canon EOS R6 mark II

Всего 7195 сообщ. | Показаны 6481 - 6500
RE[алхимик]:
Цитата:
от: алхимик
Год как-то тяжело заканчивается. Кися 5 суток уходила на руках (16 лет 3 месяца). 

Сочувствую. Зверюг иногда тяжелее, чем некоторых людей терять.
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Сочувствую. Зверюг иногда тяжелее, чем некоторых людей терять.

У меня кошка уходила неделю.
А когда время пришло пришла и буквально на руках умерла. 
Прощаться пришла и видимо понимала что на всегда уходит ( 
RE[алхимик]:
Сочувствую,тоже кот ушёл на облако.Тот что на аватарке.Тяжело питомцев терять
RE[MaMoHTuK]:
Берегите своих хвостатых. Очень часто при ухудшении своего они начинают требовать ласки. Кошку отвёз на дачу. Взял собаку, фотоаппарат, 70-200, конвертер и пошёл погулять перед дорогой домой. А взгляд некуда уронить, птички спрятались. Поэтому немного бездарщины.
ps flikr не принимает фото... 
 0U1A5102 by Vladimir Gorbunov, on Flickr

Забор by Vladimir Gorbunov, on Flickr

Ëлки by Vladimir Gorbunov, on Flickr

RE[алхимик]:
Рябина понравилась.
забор тоже интересный - только откадрироватьнемного по-другому вверху и справа убрать немного - лучше бы при съемке, конечно сразу кадр построить.

Лес в корзину - сплошной дребезг для глаз.

Очень сочувствую потере питомца. Возраст достойный.   Сейчас он уже на радуге. И всё уже хорошо.
Сама всю жизнь с собаками, И кот был - в 18 лет ушёл.
RE[алхимик]:
Цитата:

от:алхимик
Берегите своих хвостатых. Очень часто при ухудшении своего они начинают требовать ласки. Кошку отвёз на дачу. Взял собаку, фотоаппарат, 70-200, конвертер и пошёл погулять перед дорогой домой. А взгляд некуда уронить, птички спрятались. Поэтому немного бездарщины.

Подробнее

Блин, читал все посты про кошек слеза наворачивалась. Вечером и наша Муля заболела сильно, тоскуем. Повезём сейчас к доктору айболитчице-спасительнице. А животные конечно ласки недоданной требуют. Очарка порой в вольер не заходит, сядет в двери и смотрит проницательно в глаза, до самой глубины души. Пока не прижмёшь её к своей душе не сдвинется с места. )
Тьфу ты ) Про рябину же хотел написать, тоже понравилась. У нас тоже в кои то веки выпал до нового года. )
RE[MaMoHTuK]:
лес да, другой берег волги, у нас ржевско-вяземская дуга, всё кровью полито. На том берегу (очень высоком) доты, пулемётные гнёзда. Лес красивый растёт, но вот красиво его сфотать у меня проблема))) Весна топовое премя, имбо трава жухлая, а хвойники зелёные.
Я куда-то дел свой лайтбокс самопальный, жена с дочкой столько минералов привезли из Ялты, а не на что положить камень и света нет. 

Поделюсь опытом использования клетки. Для видео на штативе или моноподе неплохо. Микрофон повесить свет или экран с блоком питания. В руках терпимо, но не то, рукоять не мешает приложиться вплотную к эви. Думал оставить, но не влезает в кофр. Так что для видео скорее да.  
Решил выпендриться и снимать в CLOG3, в adobe premier 2 корректирующих слоя - на один lut  с официального сайта кэнон. на другом цветокоррекция. Снимает не так ядовито как в авторежиме, но есть куда расти в плане цвета. Адекватная стабилизация при съёмке. 

Вдруг эта информация покажется кому-то интересной. Для меня это хобби. Семейное и прочее. 
Ну а для репортажа буду смотреть стёкла, которые рекомендовали. Ну и работать над собой и шлёпать шлёпать и шлёпать)

Берегите пушистиков. Не в тему, простит уважаемый модератор. Лабрадор Арамис. Крупный, бельгийская линия. В пике весил 45 кг. Охота и соревнования подорвали сердце в 5 лет (кардиомиопатия) нашли феноманльного кардиолога. Высушили собаку до 40, потом 37 потом 35. в старости он уже 30 весил. 15 лет активной жизни. Суставы в норме. Либо вес либо жизнь нам сказали тогда. Но инсульт((( Пережил по возрасту отца и всю родню.
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Сочувствую,тоже кот ушёл на облако.Тот что на аватарке.Тяжело питомцев терять

котейка знатный. смотрю ваши фото, может где в теме кота выставите? хорош, барин
RE[алхимик]:
Цитата:
котейка знатный. смотрю ваши фото, может где в теме кота выставите? хорош, барин

Кот был красавец,но к концу жизни сильно похудел.Его фото очень много,но я стараюсь их сейчас не смотреть.Сердце щемит,рана ещё свежа
RE[алхимик]:
Цитата:

от:алхимик

Подробнее

А у меня не хватает терпения с этой бандурой гулять. 
RE[MaMoHTuK]:
RE[MaMoHTuK]:
В тему ушедших питомцев - мой прошлый кот, умер 2.5 года назад, прожил 16 лет. Нам достался уже взрослым, в наследство вместо квартиры. :) Его мои старички родственники завели, а когда умерли, его забрал я. Огромный страшный зверь был, черный как демон, прокусывал насквозь крышки пластиковых бутылок. При этом невероятно добрый и компанейский, ребенок натурально на нем спал, как на подушке. Его ни разу в жизни не обижали, что имело свои минусы - он не выкупал, если его надо было откуда-то шугануть, махи тапками или руками просто не понимал. Если кто сильно болел и кашлял, начинал волноваться, и приходил облизывать. Увы, с Р6-2 практически не пересекся во времени, только одно из первых фото пробных на эту камеру с ним вот нашел.

0C2A0494 by Andrey Fed, on Flickr
RE[IPhaeton]:
Цитата:

от:IPhaeton
 2T7A4899 by Alexey Podkorytov, on Flickr

Подробнее

Где то я её видел ? Не в " Обнальщик"е ?
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Где то я её видел ? Не в " Обнальщик"е ?

Все совпадения случайны 
RE[IPhaeton]:
Цитата:
от: IPhaeton
Все совпадения случайны 

Да это я читал перед каждой серией, но всё же ))
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
А у меня не хватает терпения с этой бандурой гулять. 

Если гулять, то норм, а вот репортажка тяжело, даже такому дяде как я. 
Коллеги, посоветуйте ремень с быстрыми отстёжками?
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
В тему ушедших питомцев - мой прошлый кот, умер 2.5 года назад, прожил 16 лет. Нам достался уже взрослым, в наследство вместо квартиры. :) Его мои старички родственники завели, а когда умерли, его забрал я. Огромный страшный зверь был, черный как демон, прокусывал насквозь крышки пластиковых бутылок. При этом невероятно добрый и компанейский, ребенок натурально на нем спал, как на подушке. Его ни разу в жизни не обижали, что имело свои минусы - он не выкупал, если его надо было откуда-то шугануть, махи тапками или руками просто не понимал. Если кто сильно болел и кашлял, начинал волноваться, и приходил облизывать. Увы, с Р6-2 практически не пересекся во времени, только одно из первых фото пробных на эту камеру с ним вот нашел.

0C2A0494 by Andrey Fed, on Flickr

Подробнее

Чёрный кот это волшебство!!! Усищи то!!!!
RE[алхимик]:
Цитата:
Если гулять, то норм, а вот репортажка тяжело, даже такому дяде как я. 
Коллеги, посоветуйте ремень с быстрыми отстёжками?

Peak design: https://photogora.ru/kofr/strap/peak-design-camera-strap-slide-lite-v3-d/

Очень годные ремни, периодически пользуюсь. Выглядят малость хипстерски, но реально удобные и продуманные.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Да это я читал перед каждой серией, но всё же ))

Нее, она точно не из сериала. Но раньше была стюардессой, может и пересекались когда-то ))

2T7A5169 by Alexey Podkorytov, on Flickr
RE[IPhaeton]:
Может быть. У нас кстати рябина мельче.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.