Цитата:от: Frol
Так по итогу, в каком режиме все снималось?
Привет. M Диафрагма 2,8 выдержка менялась либо 320 либо 400, а вот ISO в автомат, эта величина (было время посмотреть) менялась незначительно, но менялась. Это удобно. Мне так удобно.
Но всё как-то на 4 с минусом. Я сидел напротив выхода на манеж и софиты с обрамления лупили прямо мне в глаза. Часть сцен с клоунами (которые не понравились) была скрыта от меня стенкой главного входа для зрителей. Вообще, такое чувство, на представление 5 континентов отправили маленькую труппу и тех кто не годится на большое представление, и эти гимнасты тянули всё представление (татуировки, бородки всё примелькалось после 2го номера) Они падали, не смертельно, косячили в жонглировании. Звук хороший, свет хороший, но в отличии от НиНо вентиляция страдали и не было дезодорации воздуха, потому что после зубров амбре было оууеее.
Про фокусные я говорил, 70-200 шикарный объектив, света много, но нижнее фокусное пошире б). Был бы кит 24-105 такое же светосильный....
Один номер по ощущениям сняли, антракт и потом 40 минут вместо 1,5 часа представления, поэтому клоуны затягивали, а два номера после антракта - ощущение незаконченности. Поэтому ещё немного фото и с цирками всё.