Canon EOS R6 mark II

Всего 6303 сообщ. | Показаны 6161 - 6180
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
Да? 
а в меню есть какие то сведения о состоянии батареи?

я в авито накупил - вроде родные но там хрен их знает, вроде везде заряжаются и в меню показывают

у меня родная зарядка заряжает все неоригинальные аккумы
RE[Сергей С.]:
Цитата:
от: Сергей С.
благодарю) причём снято на старый добрый EF 24-70/2.8 ещё первой версии.. 

Да вот её даже не фотографируй дух захватывает, красотка.
Не ну фото конечно на пять )
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Да вот её даже не фотографируй дух захватывает, красотка.
Не ну фото конечно на пять )

Первое правило хорошего портрета (глам/фэшн) берем красивую модель!
RE[Сергей С.]:
Цитата:
да просто снимают камерный jpg по принципу и так сойдёт))

Кто снимает?
RE[IPhaeton]:
Цитата:
от: IPhaeton
Кто снимает?

а разве вы не в jpg снимаете? Помню даже подписывали работы, что камерный jpg без обработки. Или я что-то путаю?
RE[Сергей С.]:
Цитата:
а разве вы не в jpg снимаете? Помню даже подписывали работы, что камерный jpg без обработки. Или я что-то путаю?

Когда я выкладываю без обработки, я обязательно об этом говорю. В остальных случаях она всегда есть
RE[Сергей С.]:
Цитата:
почему это должно смущать? У людей почти всегда лицо темнее, он открыто и загорает, а тело под одеждой как правило. Выровнять яркость вообще не проблема, но не вижу в этом необходимости

теорию вы описали верно. На практике...
При при просмотре этого портрета складывается впечталение, что модель готовили к съемке, по лицу "тональником" прошлись, на плечи пожалели.
RE[Pepper_]:
Цитата:
от: Pepper_
теорию вы описали верно. На практике...
При при просмотре этого портрета складывается впечталение, что модель готовили к съемке, по лицу "тональником" прошлись, на плечи пожалели.

принято)
RE[алхимик]:
Цитата:
от: алхимик
Дурной вопрос - как отличить оригинал акб от копии? упаковки очень похожи

По мне одним из критериев оценки подлинности аккума является в каком состоянии он приходит, разряжен в 0 или нет. 
RE[Сергей С.]:
Цитата:
принято)

Девушка очень красивая!
Вы обработали модель так, что при просмотре фотографии создаётся ощущение, что девушка негр или метис, да и сама ретушь пятнами. 
Посмотрите примеры женского портрета крупным планом (например, Казанцева или Виноградова, Пинтерест даже), как обычно выглядит свето-теневой рисунок на модели, при свете от окна.

RE[MaMoHTuK]:
Ну если уж про обработку девушки, я бы по коже лица люминосити бы увеличил а насыщенность уменьшил, есть такое.
На какая была задумка у автора хз. 
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:Сергей С.
 IMG_3653 by Sergey S., on Flickr

Подробнее

По мне так все отлично - авторское виденье имеет место быть
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Девушка очень красивая!...

Денис, а какой у нее рост, вес?... 
Я поставил лайк за фотку, хотел бы то же рассказать про своё восприятие этой фотографии. Но не буду, а то забанят.
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul

Где их только на нас всех набрать ?
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul

Все наоборот. В первую очередь надо хороший фон. Модель на третьем месте. Или на последнем.
RE[Сергей С.]:
При такой обработке смотреть на 27-ом экране – нужно отойти на ca. 2 метра, иначе “обезображенная” кожа лица бъёт в глаза.
Но тогда и комнату – затемнить и свет погасить: т.е. – на любителя.

Я понимаю, что смотрят на разных дисплеях, но всё ж я не думаю, чтобы мой – так далеко “убежал”.
Ведь обсуждение разных картинок здесь показывает обратное - у моего “средняя температура по больнице”.

По сравнению с этим: фото от Михаила – просто очень хороший результат нахождения компромисов обработки (с учётом того, что он всё делает по быстрому и особо не заморачивается):
https://www.flickr.com/photos/185087249@N02/54948081004/
RE[MaMoHTuK]:
Вопрос профи - как выставлять свет и цвет и бб если на коже модели 2 см тональника? Как добиться правильно скинтона))
RE[алхимик]:
Цитата:
Вопрос профи - как выставлять свет и цвет и бб если на коже модели 2 см тональника? Как добиться правильно скинтона))

Не совсем корректный вопрос. 
1)Если цель стоит сфотографировать так, чтобы тональника не было заметно, нужно договориться с моделью, чтобы она не использовала макияж. Это самый простой способ. Как бы, а зачем создавать себе трудности, чтобы их потом обходить?
2)Как поставить свет? Зависит от задач фотографа. Существует множество вариантов схем постановки света.
В примере выше - естественный свет от окна. 
RE[алхимик]:
Цитата:

Насколько я знаю, конкретно тональный крем подбирается таким образом, чтобы тон кожи не менялся. Собственно, его по кожи растирают и смотрят. Если цвета кожи пятно - значит подходит...
RE[MaMoHTuK]:
если хорошая камера и оптика, а фото крупным планом детализированное, то тональник может смотреться как хлопья при увеличении, ретушёры очень не любят эти тональники.. проще с чистой кожей работать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.