Canon EOS R6 mark II

Всего 5829 сообщ. | Показаны 5801 - 5820
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Canon видоизменяет картинки, только виньютированием, ХА, оптическими искажениями, и иногда глубиной резкости, больше вроде ничем.

Пока нечем. Да и этого достаточно, что-бы не хотелось смотреть в эту сторону. Оптические элементы должны быть оптическими, а не смесью с программными.
RE[Сергей С.]:
Цитата:
от: Сергей С.
сложно считать рейтинг объективным, который оценили 2-3 десятка человек! Хотя там много очень достойных работ

Это легко объяснить: потому что на этом сайте очень мало активных пользователей
RE[JuriJ]:
Цитата:
от: JuriJ
Пока нечем. Да и этого достаточно, что-бы не хотелось смотреть в эту сторону. Оптические элементы должны быть оптическими, а не смесью с программными.

вам батенька тогда на плёнку снимать только.. и только оптическая аналоговая печать, никаких сканеров. Всё, что связано с цифрой - это манипуляции с исходным файлом
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
Кто этот негодяй? 

Тогда я не запомнил, а сейчас не нашёл, что, собственно, странно. С первого места за короткий срок уйти вниз на 100 и более позиций... Может невнимательно смотрел.
RE[Сергей С.]:
Цитата:
ИИ изменяет картинку в объективе? Это что-то новое!! Или камерная корреккция веньетки имеется в виду? Так это не изменение картинки и ИИ тут вообще никаким боком

Я немного в своём описании гротеск применил, но... ИИ - это программа, современные корректировки оптики тоже программные, собственно ИИ уже присутствует в фотошопах.
RE[Сергей С.]:
Цитата:
вам батенька тогда на плёнку снимать только.. и только оптическая аналоговая печать, никаких сканеров. Всё, что связано с цифрой - это манипуляции с исходным файлом

В этом ничего плохого нет, только с проявкой неудобная возня. Да и технику покупать не надо, она сохранилась. Старые классические фильмы не стали хуже от того, что резкость не на современном уровне.
RE[JuriJ]:
Цитата:
Тогда я не запомнил, а сейчас не нашёл, что, собственно, странно. С первого места за короткий срок уйти вниз на 100 и более позиций... Может невнимательно смотрел.

Я пожалуй попытаюсь предположить, что вы имеете ввиду Влада Соколовского. Именно он до недавнего времени был на первом месте топ 100, и был на первом месте на протяжении месяцев пяти вроде.
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
Я пожалуй попытаюсь предположить, что вы имеете ввиду Влада Соколовского. Именно он до недавнего времени был на первом месте топ 100, и был на первом месте на протяжении месяцев пяти вроде.

Нет, я его знаю и даже смотреть не стал.  Как-то странно, в разделе галереи  "Нейросети, искусственный интеллект" только восемь фотографий. Куда-то все делись. Нету тех, что я видел раньше, там пейзажи были.
RE[JuriJ]:
Не знаю откуда у вас такая информация про ИИ, но на сегодняшний день первая тридцатка (дальше не смотрел) - это авторы с живыми фотографиями. 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
Не знаю откуда у вас такая информация про ИИ, но на сегодняшний день первая тридцатка (дальше не смотрел) - это авторы с живыми фотографиями. 

Просмотрел свои посты, разговор про ИИ был весной, там и упоминал про это первое место, тогда всё было на месте, а сейчас не найти. Понятия не имею куда всё делось. Gallfromtyumen может помнит что такое было, если тогда он смотрел, потому что с ним разговор был.
RE[Денис Сорокин]:
Денис, а что ты про SOUL 8 думаешь?
Ведь для абсолютного большинства “нефотографов” это ведь – выше крыше.
Да и влияние на неокрепшие умы fotoru – значительно.
Даже мне это интереснее иногда, чем пустые тёрки о цвете кожи здесь…
RE[MaMoHTuK]:
Ничего не думаю, я не пользуюсь ИИ генераторами
RE[Денис Сорокин]:
“Думаю” нáдо всегда. Нy, еcли ты меня ни во что не cтавишь разве чтo…  Этo так…

Ты же интересуешся новым…
Мой вопрос : “Да наплевать---”
Жаль.
RE[JuriJ]:
Цитата:
Дикая белая утка? 

Ну не такая и дикая. 

Вчера верхняя точка Крыма понравилась. 
кто какие настройки для пейзажей использует, чтобы жпег получался хороший?
RE[MaMoHTuK]:
Хочу поделиться с вами своей маленькой победой :)
 35AWARDS Certificate by Dmitriy Step, on Flickr
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий
Хочу поделиться с вами своей маленькой победой :)
 35AWARDS Certificate by Dmitriy Step, on Flickr

Подробнее

Поздравляю!

А можно где-то увидеть ваши работы, которые вы туда отправляли? Хотя бы несколько лучших.
RE[100wasser]:
 Моно Фэшн by Dmitriy Step, on Flickr

Спасибо большое :)
https://foto.ru/forums/topics/canon-eos-r6-mark-ii/page/267
на 267 стр. выкладывал :)
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий
 Моно Фэшн by Dmitriy Step, on Flickr

Спасибо большое :)
Я примерно 10 страниц страниц назад тут на форуме выкладывал данные работы )

Подробнее

А, эти я помню. Только я их помню цветными. Чёрно-белые варианты как-то пропустил, видимо.
RE[infiniti]:
Цитата:

от:infiniti

Canon EF 135mm f2L USM (ISO 100, f2 1/320)

Подробнее

Лицо чем то подсвечивалось,или "так само получилось"?
RE[алхимик]:
Цитата:
от: алхимик
кто какие настройки для пейзажей использует, чтобы жпег получался хороший?

жпег для пейзажей совсем не подходит. Только RAW. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.