Canon EOS R6 mark II

Всего 5785 сообщ. | Показаны 5781 - 5785
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Вы мне это для чего показываете? У меня этот объектив есть. 
Автор вопроса, Алексей Харлов, свой выбор сделал. Я свой выбор сделал 14 лет назад. К чему и к кому ваш комментарий, я не понял.
Вы сами, первый, кто написал комментарий про 16-35, и что вы не советуете его для фото. Я не согласился.
Чё дальше то тереть? Вы пытаетесь мне доказать, что если бы у меня был более современный объектив, я бы резко начал лучше снимать, и мои фотографии как-то по особенному преобразились бы сразу? 
Спор ради спора, разговор ради разговора? Тогда понятно. 

Подробнее

Денис, вы спросили почему я не рекомендовал бы этот объектив для фото, я всего лишь ответил на ваш вопрос причём не голословно, а показал Почему я считаю для фото этот объектив не лучшим выбором при необходимости съёмки на открытых диафрагмах.. Что касается вашего выбора то только вы сами можете решить правильный он или нет Если вас всё устраивает ради бога у меня может быть другая точка зрения. 
RE[алхимик]:
Цитата:

от:алхимик
Новый Херсонес

ути3 by Vladimir Gorbunov, on Flickr

Подробнее

Дикая белая утка? 
RE[infiniti]:
Цитата:

от:infiniti
https://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=412&Camera=979&Sample=0&FLI=0&API=0&LensComp=1720&CameraComp=0&FLIComp=0&APIComp=0

Я вас понимаю, я бы тоже плакал.

Подробнее

Неизвестно, как бы это сравнение выглядело без коррекции для 16-28. Сейчас можно любое фото улучшить при помощи ИИ.

RE[JuriJ]:
Цитата:
от: JuriJ
Неизвестно, как бы это сравнение выглядело без коррекции для 16-28. Сейчас можно любое фото улучшить при помощи ИИ.

А кому интересно как бы выглядело, главное как выглядит конечное изображение.
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
А кому интересно как бы выглядело, главное как выглядит конечное изображение.

Я об этом давно говорю - скоро в фотоаппарате объектив будет не нужен, для пейзажей точно не нужен, достаточно будет GPS и интернета. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.