Canon EOS R6 mark II

Всего 3333 сообщ. | Показаны 2661 - 2680
RE[Кузмище]:

от:Кузмище
Да, рассматривал его как альтернативу.
Я, конечно, прочитал и посмотрел кучу обзоров/сравнений и все же остановился на 15-35.
Все же " ничем не хуже  " это не совсем так) 
Диафрагма 2,8 vs 4 для меня является большим преимуществом, т.к. снимать чаще приходится в помещении. А свет там-как повезет)

Подробнее

Сменил года полтора назад 15-35 на 14-35 - думал, что компактность для меня в приоритете. И очень сильно ошибся) Всё-таки 15-35 намного лучше - почти не даёт хроматических аберраций, да и не настолько сильно опирается на цифровые коррекции. 
В итоге взял обратно 15-35 и рад. Так что не только в светосиле тут вопрос.
RE[Anatom]:
вот я и говорю - он аж на...300 грамм!! лучше)))
RE[Кузмище]:

Да, рассматривал его как альтернативу.
Я, конечно, прочитал и посмотрел кучу обзоров/сравнений и все же остановился на 15-35.
Диафрагма 2,8 vs 4 для меня является большим преимуществом, т.к. снимать чаще приходится в помещении. А свет там-как повезет)

Подробнее

Тоже мучался с выбором, всё же у 15-35 качество картинки чуть лучше. Ну и дырка в 2.8 решает конечно. Выбрал 15-35/2.8
RE[MaMoHTuK]:
RE[MaMoHTuK]:
Разница фокусных расстояний

24мм

500мм
RE[IPhaeton]:

от:IPhaeton
Разница фокусных расстояний

24мм

500мм

Подробнее

Небольшая рекомендация для пейзажных и городских фото на ширик: в конвертере отключайте коррекцию виньютирования, потому что когда она включена, небо в углах кадра выглядит светлее, чем в центре, а в идеале, должно быть наоборот. Т.е. виньетку ещё и накладывать приходится
RE[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
а в идеале, должно быть наоборот

Хмм, надо попробовать на досуге
RE[MaMoHTuK]:
Ну, принимайте, коллеги. Сам же эту ветку почти два года назад открыл, а поменял свою первую шестерку на R6 mark 2 только сейчас) Хотя думал, что поменяю в числе первых...
RE[Кузмище]:

Подробнее

Тоже выбирал между 14-35 и 15-35, по картинке на широком конце (14..24) 14-35 чуть резче (в том числе на прикрытых), и на длинном конце уже чуть резче 15-35. Подумал, что по логике для ширика важнее работа на широком конце + 14мм меньше, чем 15мм, и взял 14-35. А вот 2.8 vs 4 решил, что для моих целей менее критично. Но у каждого свой кейс, конечно.
RE[MaMoHTuK]:
от: MaMoHTuK
Ну, принимайте, коллеги. Сам же эту ветку почти два года назад открыл, а поменял свою первую шестерку на R6 mark 2 только сейчас) Хотя думал, что поменяю в числе первых...

Поздравляю!
Ждём R6III на глобалке))
RE[MaMoHTuK]:
Друзья. А вот, при покупке из "раскитовки" 24105, он от наших продаванов с знаменитой площадки приходит в белой картонной коробке. Так и должно быть? Кто покупал набор R6+24105? Реально объектив лежит внутри в картонной белой коробке?
RE[TEQUILA]:

от:TEQUILA
Друзья. А вот, при покупке из "раскитовки" 24105, он от наших продаванов с знаменитой площадки приходит в белой картонной коробке. Так и должно быть? Кто покупал набор R6+24105? Реально объектив лежит внутри в картонной белой коробке?

Подробнее

А в чём, собственно проблема белой коробки, если и так известно, что приобретается раскитовка? По канону, конечно, коробки быть не должно. Можно посмотреть видео анбоксинга китовых наборов, чтобы это понять.
RE[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
Поздравляю!
Ждём R6III на глобалке))

Спасибо))  Ждем, ага. Хотя, учитывая, насколько как горячие пирожки расходятся у кэнон сейчас р6-2, вряд ли он прям горит желанием ее обновить...
RE[Anatom]:

от:Anatom
А в чём, собственно проблема белой коробки, если и так известно, что приобретается раскитовка? По канону, конечно, коробки быть не должно. Можно посмотреть видео анбоксинга китовых наборов, чтобы это понять.

Подробнее

Никакой. Если не учитывать, что в белых коробках приходит восстановленная техника
RE[TEQUILA]:
от: TEQUILA
Никакой. Если не учитывать, что в белых коробках приходит восстановленная техника

А тут уже не угадаешь.
Особо продвинутые магазины продают объективы в оригинальных коробках без серийника.
Вот и думай потом, раскитовка это, восстановленный или ещё чего.
RE[Anatom]:
от: Anatom
А тут уже не угадаешь.
Особо продвинутые магазины продают объективы в оригинальных коробках без серийника.
Вот и думай потом, раскитовка это, восстановленный или ещё чего.

Согласен. Вроде и время интересное. Серый ввоз даёт привлекательные цены. Но и обжечься боязно.
RE[MaMoHTuK]:
от: MaMoHTuK

Поздравляю. Ждём фотографии в ветку!
RE[TEQUILA]:

Подробнее

Да так. лежит в обычно белой коробке внутри общей коробки.
RE[TEQUILA]:

Подробнее

Да, у мееня такой
RE[jpoul]:
от: jpoul
Да так. лежит в обычно белой коробке внутри общей коробки.

Вот и у меня аналогично было на какой-то тушке, 6д2 вроде
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта