МАГИЯ ССД И ВРЕМЯ

Всего 3685 сообщ. | Показаны 3521 - 3540
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
Мне кажется, что здесь наличествует дичайшее нарушение правил фото.ру. Если ветка модерируется, просьба почистить нарушение. 

Почищено. Просьба к  [color=#307ff5]din[/color] выкладывать тут только СВОИ  ССД фотографии. Насколько я помню такого типа флуд не впервые. 
RE[Бодхи 2]:
Фудж пропятка  DSCF9003.jpgДПк2 by Alexey Bodhi, on Flickr DSCF9006.ПРОВ400.jpg-2 by Alexey Bodhi, on Flickr
RE[Бодхи 2]:
Ricoh GRD.

RE[Бодхи 2]:
Минолта А1
RE[Бодхи 2]:
Пропятка)  1.jpg-2 by Alexey Bodhi, on Flickr
RE[Бодхи ]:
Цитата:

от:Бодхи
Почищено. Просьба к  [color=#307ff5]din[/color] выкладывать тут только СВОИ  ССД фотографии. Насколько я помню такого типа флуд не впервые. 

Подробнее

Попробуйте перечитать ваши же собственные  сообщения и название форума. По данному было всего лишь предложено сравнение снимков с некоторых камер и были даны ссылки на фото и их авторов. При этом были принесены извинения автору фото, которые сам же автор выложил выше.
Реакция на предложенный материал была интересной и неожиданной… но вообще то предсказуемой
RE[din]:
Надо было сразу пресечь ваш  зачинающийся  флуд ещё с того первого поста.  Потом хотел было удалить  таки эту следующую   кашу из ссылок , но демократично не стал.   Голос участника указал что всё таки правильно хотел.. Без обид. Рекомендую прислушаться.  Просто ссд фото, ничего сложного.. А если   сравнение - то корректное и проведённое ЛИЧНО вами , сделанных ВАМИ фотографий. Вообщем тащите лучше сюда свои хорошие фотки 😉🤝
RE[Бодхи 2]:
Пропятка, камжпег  DSCF7091.JPG-2 by Alexey Bodhi, on Flickr
RE[Бодхи 2]:
Пропятка, при оконном свете  DSCF7084 -1 by Alexey Bodhi, on Flickr
RE[Бодхи ]:
Цитата:

от:Бодхи
Надо было сразу пресечь ваш  зачинающийся  флуд ещё с того первого поста.  Потом хотел было удалить  таки эту следующую   кашу из ссылок , но демократично не стал.   Голос участника указал что всё таки правильно хотел.. Без обид. Рекомендую прислушаться.  Просто ссд фото, ничего сложного.. А если   сравнение - то корректное и проведённое ЛИЧНО вами , сделанных ВАМИ фотографий. Вообщем тащите лучше сюда свои хорошие фотки 😉🤝

Подробнее

Попробуйте перечитать указанное вами же название форума  магия ссд и ВРЕМЯ  
И ваш же комментарий … Пробэк в жаркий тревэл таскать...  Помню таскался по Крыму со штативом и плёночным 645 )
Всего лишь было предложено сравнение фото СФ, ФФ и 2/3, при этом компакт выпуска 2004 г / магия ссд и ВРЕМЯ
 И можно увидеть ваше же При параллельной обработке и сравнении – разница цвета не так очевидна
То есть, нет особой надобности таскать в жару СФ, достаточно легкого компакта, и фото с него этому подтверждение.
Снимки же, сделанные мной, не могут быть использованы для корректного сравнения по причине того, что сравниваемые снимки должны быть хотя бы примерно аналогичны. И должны полностью раскрыть возможности камеры. Поэтому и были даны ссылки на снимки фотоальбомов  фотографов, которые выложили свои снимки в публичный доступ для просмотра.
Для  человека, которому интересна фотография, должно быть интересно подобное сравнение, хотя бы для того, чтобы узнать, на что способна камера в руках профессионального фотографа / но возможно авторы этих фотоальбомов и любители, что не отменяет увидеть возможности камеры / компакта, выпущенного 20 лет назад и сравнение снимков, сделанных им со снимками, сделанными более дорогой и в вашем случае более тяжелой аппаратурой.
Сравнение, о котором вы, “лично мной”, это о том, что вам не интересно, на что способна камера с ССД – сенсором, а только снимки, сделанные на данную камеру участниками форума, Но это носит другое название : КТО НА ЧТО ГОРАЗД с камерой оснащенной сенсором ссд
PS  Если комментарии / ответ на ваши сообщения вы считаете флудом, уточните, с какой целью вы писали их? 
RE[din]:
Видит бог, - я старался. В бан.
RE[Бодхи 2]:
 DSC_6991 by Mr TTT, on Flickr

Sony a390 + Sony AF 16mm f2.8
RE[sergtum]:
Как ощущения от 14мп ссд? Я вот побоялся на этих матрицах брать , думал шумы.. 
RE[Бодхи ]:
Цитата:
от: Бодхи
Как ощущения от 14мп ссд? Я вот побоялся на этих матрицах брать , думал шумы.. 

Не очень
RE[Бодхи 2]:
Сейчас есть  три камеры на древних CF картах, решил взять запасную карту. Глянул цены на них , охренел чуток 😁
RE[Бодхи ]:
Цитата:
от: Бодхи
на древних CF картах, решил взять запасную карту

Купить переходник CF-SD?
RE[ivanlabuda]:
Не подумал). СФ заказал уже,  от 3500 карты  уже, цена ссд зеркалки 😁
RE[Бодхи 2]:

А290
RE[сухоффф]:
Наши ссд кропы в целом приятный скин тон дают. Только , из-за ДД, часто с бликами/засветами  к сожалению. Хотя если на этом не акцентироваться , то норм
RE[Бодхи 2]:
K10D Пентакс.
 Большой размер
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта