МАГИЯ ССД И ВРЕМЯ

Всего 3079 сообщ. | Показаны 2821 - 2840
RE[Бодхи ]:

от:Бодхи
Отлично, созрели ). Удалил всё про голубой снег и всякое разное невнятное почистил. Без обид плиз. Фанат - я )). К сожалению без 645 ки .. Пока.. Но 5-6 ссд зеркалок есть. Магия жива здорова . Ветку направляют участники, по степени приятия названия темы и возможностей. Лето - не лучший сезон для форума ( у меня). Зимой повеселее будет. 

Подробнее

Может лучше одна 645-ка?))) Все же мечта. Сколько за мечту не жалко?)  Я когда ехал в Припять думал что 130$ за один день без питания и вообще какого либо сервиса это очень дорого. Но блин когда я приехал и увидел все что хотел своими глазами я понял за мечту это ничто.
RE[Бодхи ]:

Отлично, созрели ). Удалил всё про голубой снег и всякое разное невнятное почистил. Без обид плиз. Фанат - я )). К сожалению без 645 ки .. Пока.. Но 5-6 ссд зеркалок есть. Магия жива здорова . Ветку направляют участники, по степени приятия названия темы и возможностей. Лето - не лучший сезон для форума ( у меня). Зимой повеселее будет. 

Подробнее

А что зимой снимать то? ССД надо цвет а цвет осенью ) Лето люблю но осень... с осенью у меня особые отношения)
RE[Karabin]:
Зимой не снимать, а вдумчиво неспешно обрабатывать наснятое летами непосильным трудом )). А летом обрабатывать некогда - жить надо. 
RE[Бодхи 2]:
Фудж С5  DSCF7002.jpgДП ност. by Alexey Bodhi, on Flickr
RE[Бодхи 2]:

RE[Бодхи 2]:
Трубы ТЭЦ снятые на д80 уже 6 раз купили. Однако скоро себя отобьет так пассивно)
RE[Karabin]:
от: Karabin
А что зимой снимать то? ССД надо цвет а цвет осенью ) Лето люблю но осень... с осенью у меня особые отношения)

Смотря где конечно. У меня основной съёмочный период - зима. Лето... Слишком тривиально. Осень? Одно и то же каждый год... Нет, любой сезон съёмочный, но игнорировать зиму на мой взгляд неправильно, по крайней мере там, где зима - это бОльшая часть года.

Для тех: кто считает, что зимой цвета нет

RE[Karabin]:
от: Karabin
Трубы ТЭЦ снятые на д80 уже 6 раз купили. Однако скоро себя отобьет так пассивно)

надеюсь это не натовцы купили.. ( чёрный неюмор ). Ну и сразу про 645 ку - в этом контексте- немного как пир во время чумы выглядит. Но если средств в избытке, то мечты должны сбываться..)
RE[alexandrd]:

от:alexandrd
Смотря где конечно. У меня основной съёмочный период - зима. Лето... Слишком тривиально. Осень? Одно и то же каждый год... Нет, любой сезон съёмочный, но игнорировать зиму на мой взгляд неправильно, по крайней мере там, где зима - это бОльшая часть года.

Подробнее

Ага, зачётно
RE[Бодхи ]:

Фудж С5  DSCF7002.jpgДП ност. by Alexey Bodhi, on Flickr

Подробнее

FujiFilm Model - FinePix S5Pro? Если честно, для неё просто неважно. Что виновато? Автор. Почему?
Прежде всего, снято в неподходящих условиях. Авто переоценил камеру. Первоначально она позиционировалась как камера для съёмки торжеств. Разумеется свадеб и всего того что снимается в тепличных условиях (!). Первоначальная цена около 2000$ или около того. Помнится, пооблизывался, понял, что не тяну и медленно успокоился. Тут в памяти всплыло, что моему вхождению в цифровую фотографию предшествовало прочтение интернет-книги  о  FinePix S2Pro, из которой в том числе усвоил, что  FujiFilm -это хорошая фирма с хорошей историей. Она и сейчас держит в напряжении фотолюбителей. И пусть держит.
 А еще отмечу, что пресловутая Corel Pain Shop Pro на все случаи жизни, меня просто коробит.

RE[Бодхи ]:
от: Бодхи
надеюсь это не натовцы купили.. ( чёрный неюмор ). Ну и сразу про 645 ку - в этом контексте- немного как пир во время чумы выглядит. Но если средств в избытке, то мечты должны сбываться..)

Pentax 645D -супер ретро-камера.  Спору нет, но сугубо для неспешной фанатской съёмки. Себя не окупит. Для ностальгирующих личностей самое то. Лишь бы накоплений хватило. Даже не целюсь.
RE[Бодхи ]:
Ага, зачётно

Очень хорошо. Давно не выбирался на природу. Ставлю себе очень и очень жирный минус.
RE[IvAnt]:
от: IvAnt
Pentax 645D -супер ретро-камера.  Спору нет, но сугубо для неспешной фанатской съёмки. Себя не окупит. Для ностальгирующих личностей самое то. Лишь бы накоплений хватило. Даже не целюсь.

Что значит себя не окупит? Мы же  тут все не тру свадебщики, а просто за магией. Жизнь вообще себя не  окупает, а просто тратится  на мечты и цели. 
RE[IvAnt]:

от:IvAnt
FujiFilm Model - FinePix S5Pro? Если честно, для неё просто неважно. Что виновато? Автор. Почему?
Прежде всего, снято в неподходящих условиях. Авто переоценил камеру. Первоначально она позиционировалась как камера для съёмки торжеств. Разумеется свадеб и всего того что снимается в тепличных условиях (!). Первоначальная цена около 2000$ или около того. Помнится, пооблизывался, понял, что не тяну и медленно успокоился. Тут в памяти всплыло, что моему вхождению в цифровую фотографию предшествовало прочтение интернет-книги  о  FinePix S2Pro, из которой в том числе усвоил, что  FujiFilm -это хорошая фирма с хорошей историей. Она и сейчас держит в напряжении фотолюбителей. И пусть держит.
 А еще отмечу, что пресловутая Corel Pain Shop Pro на все случаи жизни, меня просто коробит.

Подробнее

Я ничего не понял. Корел зря коробит -  проявлено то в Дипиай)). В кореле только обрезка с уравниванием горизонта и резкость. Р. С. :пропятка как раз для сложных условий ДД- белое платье невесты на солнце плюс жених в чорном. Плюс скинтон. 
RE[Бодхи ]:

Не совсем трубы а теплотрасса, кстати натовцы и покупают для новостных лент видимо ) 

Из РФ одна покупка тоже есть в Казани вроде.
RE[alexandrd]:

от:alexandrd

Подробнее

Знаете не одно и тоже. Прошлая осень была очень долгая и яркая и каждую осень хоть куда то я не успеваю так что этот круг меня бесконечный) Мне каждый раз кажется что вот вот почти но я не снял тот самый лучший кадр) А если еще новая игрушка появилась охота и ее проверить. Так что с каждой новой осенью я расцветаю вновь )
А что до зимы ну у нас большая часть зимы такая... и это еще за городом. В городе грязь, снежная каша, песок и все "чудеса"  так что тут что чб что цветное нет разницы. Кстати в ч\б я зимние пейзажи люблю когда серое все.

RE[Бодхи 2]:
Зимой я выбирался на один очень красивый рассвет в мороз разок. Но это все же не та расслабленная осенняя прогулка в лесу за городом когда тепло и просто кайфуешь от прогулки, жизни и своего хобби ) Это все кэнон 20д.
Тут у тебя мысли что руки мерзнут, аккум сдохнет, думаешь что камера  навернется при таком морозе) 

RE[Бодхи ]:
После Pain Shop Pro в EXIF осталась только эта запись.  Да и DPI обработчик вряд ли лучший для  FinePix S5Pro.
Белое платье невесты и чёрное- жениха предусматривалось разработчиками: у камеры рекордный по тем временам ДД, а вот свет должен быть качественным (достаточной интенсивности  и нормального спектрального состава) иначе восторгов от камеры может и не получиться. Тогда выходит не лучше, а по нынешним временам и хуже чем из  более современных. Как ни странно, несмотря на вроде бы более продвинутый состав владельцев в соответствующей ветке впечатления о качестве довольно разные.   
RE[Бодхи 2]:
Вот в таком свете д90 вообще классно ведет себя. ББ легко ловится картинка супер)

RE[Бодхи 2]:
А вот тут, осенью березки будут желтые ( но это не точно) еще бы облаков фактурных и все шедевр) А берез давно не видел желтых, по ходу красиво желтеют только молодые. Более взрослые деревья жухлые какие то. 

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта