Посоветуйте бюджетную (~60тр) зеркалку чтобы подходил Sigma 17-50mm F2.8 EX DC HSM

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[svets7]:
Я в последние лет 5 ратую за качественные фиксы, но нужны ли они? Это зависит от жанра в котором Вы снимаете. Так например для портрета нужно мягкое стекло и Ваша Сигма вполне подойдет, а для пейзажа наоборот нужно стекло резкое и с низкими хроматическими аберрациями, плюс минимальные геометрические искажения.
Re[gorynytch]:
Какие красивые кадры!
Вид на Большой Каменный так и просится на крупноформатный постер!
Да, разница ощутима, с Самъянгом по четкости очень нравится
Re[svets7]:
Цитата:
от: svets7
...с Самъянгом по четкости очень нравится

Здесь обработки намного больше, чем собственно фото (резкость приподнята, в частности). Любая камера с любой оптикой на выходе все же дает мыло. Несмотря на это, без хорошей оптики таких кадров не получилось бы. Кроме того необходимо работать в Фотошопе и Лайтруме. Пишу это для того, чтобы Вы не строили иллюзий по поводу волшебной камеры с волшебной кнопкой.
Re[gorynytch]:
Спасибо что написали, важно знать сколько было обработки. Программами назваными владею, без проблем. Есть сомнения именно могу ли претендовать на минимальный проф.уровень и какое оборудование для этого "прилично", если можно так выразиться.
Re[svets7]:
Цитата:

от:svets7
Спасибо что написали, важно знать сколько было обработки. Программами назваными владею, без проблем. Есть сомнения именно могу ли претендовать на минимальный проф.уровень и какое оборудование для этого "прилично", если можно так выразиться.

Подробнее

Сначала определитесь с тем, что вы будете снимать. Например, для предметной съемки и съемки свадеб требуется совершенно разное оборудование.
Re[svets7]:
Цитата:
от: svets7
...Программами назваными владею, без проблем. Есть сомнения именно могу ли претендовать на минимальный проф.уровень и какое оборудование для этого "прилично", если можно так выразиться.

Если владеете прогами, то проблем не будет. Главное понять, куда копать. Оборудование для пейзажей незатейливо: камера и штатив.[/img]
Re[gorynytch]:
И штатив уже есть. Но да, буду пытаться понимать куда копать. Спасибо ещё раз!
Re[gorynytch]:
Цитата:
от: gorynytch
Я в последние лет 5 ратую за качественные фиксы, но нужны ли они? Это зависит от жанра в котором Вы снимаете.
Избираемый жанр зависит от возможностей в нем снимать. Диалектика, однако.
Re[Vladimir Sheviakov]:
Я думал, что избираемый жанр зависит от вкуса фотографа. У меня это так, во всяком случае.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.