от:Пацанка
Я не считаю себя профессионалом. Но это не значит, что не нужно проявлять ко мне уважения. Элементарного. Ни как к фотографу, а как к человеку. И не швырять мне свои советы как мокрую тряпку в лицо, используя принебрежительный тон "девочка", "да ты хоть знаешь...", "да ты для начала научись...".
Воистину: российские ресурсы - самые токсичные.Подробнее
Да, Я понимаю Вас. Но. С чего бы проявлять к Вам уважение? Уважают как минимум равных, обязательно уважают превосходящих, и ненавидят тоже, низлежащих презирают. Это непреложное правило обезьяньего стада, к которому мы с Вами, увы, принадлежим. Чем раньше Вы это поймете, тем проще будет общаться со стадом. Где Вы подставились - смотрите сами, читайте, анализируйте.
Советы Вам дают в такой форме, в которой считают нужным, Ведь у Вас ничего не просят, значит условия диктуете не Вы. Если Вас оскорбляют советы, то не просите их. Вы будете удивлены, но людей часто оскорбляют совершенно невинные вопросы, настолько невинные, что люди начинают считать себя дураками.
О девочке: с чего бы ник "Пацанка" обижало обращение к нему "девочка"? Как назвались, так и ответили. Назвались бы Шарлоттой Бакстон и к Вам обращались бы "Миледи"
На российских ресурсах находимся мы с Вами и это мы делаем их токсичными.