Тема закрыта

Canon R10 - кроп-БЗК Кенона для байонета R

Всего 2328 сообщ. | Показаны 1381 - 1400
Re[www user]: RF 100-400mm
 Seagull by Natalia, on Flickr
Re[www user]:
Что-то нас на форуме осталось совсем мало
Re[Lubitel_prirody]:
Да, у меня тоже такое ощущение.
Re[www user]:
Я, например, никуда не пропала, сижу, читаю)))
Муж 9-го мая ногу сломал, поэтому все фотосъемки накрылись медным тазом. Не до того совсем.
Теперь все фото делаются во дворе. А там сюжетов совсем нет(((

Re[Dellitta]:
Цитата:

от:Dellitta
Я, например, никуда не пропала, сижу, читаю)))
Муж 9-го мая ногу сломал, поэтому все фотосъемки накрылись медным тазом. Не до того совсем.
Теперь все фото делаются во дворе. А там сюжетов совсем нет(((

Подробнее

Понятно:(
Но у Вас столько милых собачек, их можно и во дворе фоткать:)
Вон какие милые мордашки получились и качество фото, как всегда, отличное!

А у нас от жары все звери/птицы попрятались, поэтому приходиться переходить на пейзажи :D
Re[www user]:
Кто знает, что это за вид дятла? На большого пёстрого не похож(чёрное на голове не доходит до затылка, «шапочка» на макушке, не крупный).

Re[www user]:Rf 100-400 5.6-8 is usm
Re[www user]:Rf 100-400 5.6-8
Синий шмель
Re[www user]:Rf 100-400 f5.6-8

Re[www user]:Кольчатая горлица
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
ZonerPhotoStudio X, обработка как RAW так и JPEG. Раньше обрабатывал только джпеги, сейчас перешел на cRAW.

Здравствуйте. Снимаю в Джипеге, так как не было более менее приличной но и не сложной проги по обработке RAW. Я любитель и мне не нужна профи программа с кучей невостребованных возможностей. Почитал ваши комментарии и так же отзывы других коллег в этой теме по Zoner X. Заинтересовало. Установил, но русскоязычную. Пытаюсь разобраться))) Но вот что неприятно удивило - загружаю файл снятый в RAW с попыткой редактировать, а в ответ " Формат RAW файлов не поддерживается. Чтобы расширить возможность загрузки RAW, установите DNG Convertor". Приехали. Может я что то не так понял, не то нажимаю, не разобрался...? но как то ставить дополнительную прогу для чтения Равок совсем не хочется. Если вас не затруднит, ваши мысли. Комментарии других одноклубников с удовольствием выслушаю. Всем спасибо.
Re[565f]:
Что с этой Zoner X разбираться, что с Лайтрумом :D . Вы сейчас на стадии когда всё равно что учить. Так вторая популярна и имеет массу уроков и скорей всего уже и поддержку равок с вашей камеры. И она не сложная. А те возможности что вам не нужны, банально можно не трогать.
Re[565f]:
Цитата:

от:565f
Здравствуйте. Снимаю в Джипеге, так как не было более менее приличной но и не сложной проги по обработке RAW. Я любитель и мне не нужна профи программа с кучей невостребованных возможностей. Почитал ваши комментарии и так же отзывы других коллег в этой теме по Zoner X. Заинтересовало. Установил, но русскоязычную. Пытаюсь разобраться))) Но вот что неприятно удивило - загружаю файл снятый в RAW с попыткой редактировать, а в ответ " Формат RAW файлов не поддерживается. Чтобы расширить возможность загрузки RAW, установите DNG Convertor". Приехали. Может я что то не так понял, не то нажимаю, не разобрался...? но как то ставить дополнительную прогу для чтения Равок совсем не хочется. Если вас не затруднит, ваши мысли. Комментарии других одноклубников с удовольствием выслушаю. Всем спасибо.

Подробнее

Это потому, что у вас стоит старая версия. В ней не поддерживается обработка RAW, только через конвертер. Я раньше ставил его, ничего страшного, просто в зонере нужно указать путь к этому конвертору. Все инструкции есть на сайте зонера. Он на лету конвертирует и дальше можно обрабатывать. В новой версии этих костылей уже ну нужно. Стоит поддержка камер. Новые камеры понемногу добавляют.
Но мое мнение, что зонер прекрасен именно в редактировании джпегов. Быстро и удобно.
Re[Nevelichka]:
[quote=Nevelichka]

Бабочка классно получилась, очень красиво! :D
Re[Lubitel_prirody]:
Спасибо!)))
Re[www user]: RF 100-400mm
И страшновато было и любопытство одолевало:)

Roe deer buck by Natalia, on Flickr

Untitled by Natalia, on Flickr
Re[Lubitel_prirody]:
Трясогузка такая милая получилась, да и косуля любопытная
Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
Это потому, что у вас стоит старая версия. В ней не поддерживается обработка RAW, только через конвертер. Я раньше ставил его, ничего страшного, просто в зонере нужно указать путь к этому конвертору. Все инструкции есть на сайте зонера. Он на лету конвертирует и дальше можно обрабатывать. В новой версии этих костылей уже ну нужно. Стоит поддержка камер. Новые камеры понемногу добавляют.
Но мое мнение, что зонер прекрасен именно в редактировании джпегов. Быстро и удобно.

Подробнее

Спасибо за ответ. Видимо для джпегов и буду использовать)))). Но все таки хочется докопаться до истины, как определить где Новая версия а где старая? На сайте выбрал Зонер Х пологая что это и есть новая (единственное только, что русскоязычная, Англ мне некомфортна).
Re[Den3]:
Цитата:

от:Den3
Что с этой Zoner X разбираться, что с Лайтрумом :D . Вы сейчас на стадии когда всё равно что учить. Так вторая популярна и имеет массу уроков и скорей всего уже и поддержку равок с вашей камеры. И она не сложная. А те возможности что вам не нужны, банально можно не трогать.

Подробнее

Спасибо за отзыв. Я в курсе о наличии Лайтрума и о Фотошопа, на старой машинке стоял (старая версия 18г.) Новый комп, хочется попробовать другое, менее навороченное.
Re[565f]:
Цитата:

от:565f
Спасибо за ответ. Видимо для джпегов и буду использовать)))). Но все таки хочется докопаться до истины, как определить где Новая версия а где старая? На сайте выбрал Зонер Х пологая что это и есть новая (единственное только, что русскоязычная, Англ мне некомфортна).

Подробнее

Они уже год как убрали русскоязычную локацию. Поэтому новая не может быть с русским языком, только английская версия.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта