Тема закрыта

Canon R10 - кроп-БЗК Кенона для байонета R

Всего 2328 сообщ. | Показаны 1401 - 1420
Re[565f]:
Цитата:
от: 565f
Я в курсе о наличии Лайтрума и о Фотошопа.
Новый комп, хочется попробовать другое, менее навороченное.

Вам дали дельный совет.
Не тратьте время на всякую хрень.
Re[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Трясогузка такая милая получилась, да и косуля любопытная

Спасибо!;)
Re[565f]:
Цитата:

от:565f
Спасибо за ответ. Видимо для джпегов и буду использовать)))). Но все таки хочется докопаться до истины, как определить где Новая версия а где старая? На сайте выбрал Зонер Х пологая что это и есть новая (единственное только, что русскоязычная, Англ мне некомфортна).

Подробнее

Мне на этом форуме посоветовали Zoner и я программой довольна. Я правлю именно Jpeg файлы, хотя снимаю в RAW тоже. Мне показалось, что она именно jpeg корректирует лучше и проста в использовании, хотя почти каждый день я в ней нахожу что-то новое, интересное. И она дешевле Lightroom, это тоже идет в плюс:)

Re[www user]:
Здравствуйте, может быть кому-то пригодится. Я сегодня поставила выдержку 1/16000. Это удалось сделать на ISO 125, f2, в M режиме, возможно, с нажатой *, но это не точно. Я её периодически нажимаю случайно.
Re[www user]:
Малыш-богомол, в длину не более 1,5 см.

Re[Dellitta]:
Цитата:

от:Dellitta
Малыш-богомол, в длину не более 1,5 см.

Подробнее

Как Вы таких микроскопических замечаете !:D
Re[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
Как Вы таких микроскопических замечаете !:D

Их в этом году очень много, а именно этого я спасла, когда несла на сожжение гусениц американской белой бабочки. Он среди них сидел, питался ими))). К сожалению, в одиночку с ними всеми он бы не справился, поэтому пришлось его отделить и выпустить на другое дерево. И там он мне уже позировал.
Re[Dellitta]:
Цитата:

от:Dellitta
Их в этом году очень много, а именно этого я спасла, когда несла на сожжение гусениц американской белой бабочки. Он среди них сидел, питался ими))). К сожалению, в одиночку с ними всеми он бы не справился, поэтому пришлось его отделить и выпустить на другое дерево. И там он мне уже позировал.

Подробнее

Позировал в благодарность! :D
Re[www user]: RF-S 18-150mm
Немного пейзажей для разнообразия:)

Sunset by Natalia, on Flickr

Seascape by Natalia, on Flickr

Untitled by Natalia, on Flickr
Re[www user]:RF 100-400mm
Жеребенок:)

Foal by Natalia, on Flickr
Re[Lubitel_prirody]:
Re[www user]:
А я пытаюсь новую птицу сфотографировать. Её слышно, но пугливая и маленькая(с воробья где-то). Вчера еле-еле сфотографировала на 400мм, но вечерело и она в тени была. Плохо получилась очень. А поёт интересно.
Re[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka
А я пытаюсь новую птицу сфотографировать. Её слышно, но пугливая и маленькая(с воробья где-то). Вчера еле-еле сфотографировала на 400мм, но вечерело и она в тени была. Плохо получилась очень. А поёт интересно.

Подробнее

А я вчера вечером снимала закаты со штатива, а потом решила и гусей попробовать тоже (уже темновато было для нормальной съемки), но мне так понравилось, со штативом в темноте очень даже и ничего птички получались, но это конечно, которые ни куда не перелетают:) Вообщем, штатив, как вариант для темноты:))
Re[Lubitel_prirody]:
Проблема в том, что она подвижная. Я птиц с начала слышу, а потом нахожу.
Re[www user]:rf 100-400 5.6-8is
Сфотографировала птицу, похожа на синицу. Но меня смущает окрас оперения и длина клюва, на московку не похожа, на лазоревку тоже. Кто знает?

Фото синицы сделанное мной ранее.
Re[565f]:
Всем привет. Недавно открыл для себя, совершенно бесплатную программу с открытым кодом DarkTable, немного сложнее Лайтрума, но привык быстро, а главное что читает Raw с Canon cr3.
Всем красивых снимков.
Re[Валерий Соколов]:
Здравствуйте, спасибо! Я её скачала, но она у меня как-то плохо работала. Так и не стала с ней разбираться. Где скачивали?
Re[Nevelichka]:
Скачивал с официального сайта https://www.darktable.org
Есть русский язык и много уроков на Ютубе как на русском так и на английском языке. Программа очень гибкая и объемная.
Re[Валерий Соколов]:
Спасибо большое!
Re[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka
Сфотографировала птицу, похожа на синицу. Но меня смущает окрас оперения и длина клюва, на московку не похожа, на лазоревку тоже. Кто знает?

Фото синицы сделанное мной ранее.

Подробнее

Большая синица.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта