Тема закрыта
Canon R10 - кроп-БЗК Кенона для байонета R
Всего 2328 сообщ.
|
Показаны 1341 - 1360
Re[www user]:Rf 100-400 5.6-8 is usm
Здравствуйте, кто-нибудь знает что это за чайка? 

Re[www user]:Rf 100-400 5.6-8 is usm

Re[www user]:RF 100-400mm
Малявочки появились:) Сложно только их заснять, всё по кустам и в траве ходят по темным местам:)
Roe deer calf by Natalia, on Flickr
Мамаша:)
Roe deer by Natalia, on Flickr
Roe deer buck by Natalia, on Flickr
Roe deer buck by Natalia, on Flickr

Мамаша:)

Re[Nevelichka]:
от:NevelichkaПодробнее
Мы с вами одновремнно прямо фото загружаем :D
Эта вроде черноголовая чайка. Если не права, поправьте, кто знает.
Re[Lubitel_prirody]:
Ага :) Это да, а вот на предыдущем фото не знаю какая. Смущает цвет головы-серый и светлые лапы.
Re[Nevelichka]:
от: Nevelichka
Ага :) Это да, а вот на предыдущем фото не знаю какая. Смущает цвет головы-серый и светлые лапы.
Да, голова пятнистая, необычная. Может быть малая чайка? В интернете посмотрела вроде похожа на нее, но она малой на фото не выглядит.
Re[Lubitel_prirody]:
Да, и на серебристую не похожа.
Re[Nevelichka]:
от:Nevelichka
Здравствуйте, кто-нибудь знает что это за чайка?Подробнее
Это обыкновенная озерная чайка. На втором фото тоже она, только в брачном наряде.
Re[Fulgere]:
Поняла, спасибо! Подросток чайки, наверное. Я думала, что все озёрные чайки с чёрными головами.
Re[www user]:rf 100-400 5.6-8 is usm
Какая-то птица, вроде камышовка

Re[Nevelichka]:
[quote=Nevelichka]
Очень понравилась!

Очень понравилась!
Re[www user]: RF 100-400mm
Re[dima_nn]:
Спасибо! :)
Re[www user]: Фильтры для пейзажной фотографии
Подскажите, используете ли вы фильтры, например, в пейзажной фотографии?
Интересует поляризационный и нейтрально-серый.
Заказала на прошлой неделе RF 18-150mm б/у через фотомагазин, должен прийти на этой неделе, в связи с чем задумалась про фильтры. Ранее пыталась использовать в связке с Тамроном 18-400мм, на закатах на море нейтрально-серый для размытия волн и поляризационный для контрастности пейзажей. Но что-то результатами довольна я не была. Использовала наборы Hoya. Возможно не было опыта и использовала неправильные настройки.
Поделитесь своим опытом:)
Интересует поляризационный и нейтрально-серый.
Заказала на прошлой неделе RF 18-150mm б/у через фотомагазин, должен прийти на этой неделе, в связи с чем задумалась про фильтры. Ранее пыталась использовать в связке с Тамроном 18-400мм, на закатах на море нейтрально-серый для размытия волн и поляризационный для контрастности пейзажей. Но что-то результатами довольна я не была. Использовала наборы Hoya. Возможно не было опыта и использовала неправильные настройки.
Поделитесь своим опытом:)
Re[Lubitel_prirody]:
Здравствуйте, я задавала как-то этот вопрос здесь, только про фильтры с целью защиты объективов-мне все ответили тогда, что: «Фильтры-это зло».
Re[Nevelichka]:
Здравствуйте, я задавала как-то этот вопрос здесь, только про фильтры с целью защиты объективов-мне все ответили тогда, что: «Фильтры-это зло».
Доброе утро! Я помню, но эти фильтры немного для других целей. Еще я выяснила, почему у меня не получалось с поляризационным фильтром ранее, его нужно было крутить для необходимого эффекта, а я тогда крутила неправильно, у меня получалось так, что я откручивала его от объектива и ловила его несколько раз на лету, и потом с этой затеей рассталась:)) А в нем оказывается 2 части, одна прикручивается к объективу, а вот вторую нужно крутить:) А еще я это все делала с блендой, поэтому совсем не получалось:) А ее нужно снимать для этих целей. Прочитала сейчас все инструкции по ним по-новому:)
RF18-150mm вчера получила, пока не было возможности протестировать, но фильтры к нему заказала, буду пробовать на нем (это больше для пейзажей, для отпусков взяла).
Re[Lubitel_prirody]:
Поняла. Поздравляю с покупкой))) надеюсь, что разочарования не будет.
Re[Nevelichka]:
Поняла. Поздравляю с покупкой))) надеюсь, что разочарования не будет.
Re[Nevelichka]:
Правильно - дешевые фильтры это зло.
А дорогие, нет. :D
Re[Vladimir_W]:
Я если и куплю себе, то p+q, вроде так называются. Но дорогие… .