Тема закрыта

Canon R10 - кроп-БЗК Кенона для байонета R

Всего 2328 сообщ. | Показаны 1321 - 1340
Re[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
У нас еще только самые небольшие птицы с птенцами появились на этих выходных. Лебеди еще сидят на гнездах.

Отличные у вас фото! Пересмотрев ветку, думаю,- или вы очень активный путешественник или... живете в раю :D Такое разнообразие всевозможных животных! Фотоаппарат для вас - предмет первой необходимости.
Re[www user]:
Решился на покупку R10, видимо придется брать на озоне. В первый раз со мной такое - брать камеру вслепую, не пощупав своими руками. В отзывах покупателей есть жалобы на глюки выбора режимов. вспомнил, что тут кто-то писал о чем-то подобном. - якобы какие-то шумы диска режимов и даже серийные номера аппаратов с такой неисправностью. Ссылка была приложена на инфу от Канон. У меня почему-то не работает поиск по форуму, даже мои посты не видит. Порылся пока терпение не лопнуло. Не нашел. Возможно это и вовсе на ветке R7(( Может автор комента увидит этот пост и повторит сообщение? Хотелось бы прояснить это перед покупкой.
Re[Nik_Nikovich]:
Цитата:
от: Nik_Nikovich
...У меня почему-то не работает поиск по форуму, даже мои посты не видит. ...

Поиск видимо у всех перестал работать после последнего глюка, когда сайт был недоступен.
Re[Nik_Nikovich]:
Советую покупать камеру на Avito. Продавец discount. ул.Площадь Победы д.2 к.2
Цена на сегодня - Canon EOS R10 Body - 69’990р. Меню на Русском языке.
Re[www user]:
Я так и делал раньше, 80Д брал на сущевском валу, будучи в Москве проездом. Но в магазинах авито часто не берут карты, а мне придется воспользоваться кредитной, - хочу взять сразу с 18-150. На озоне потеряю конечно, но поменьше.
Re[Nik_Nikovich]:
Цитата:

от:Nik_Nikovich
Отличные у вас фото! Пересмотрев ветку, думаю,- или вы очень активный путешественник или... живете в раю :D Такое разнообразие всевозможных животных! Фотоаппарат для вас - предмет первой необходимости.

Подробнее

Спасибо большое! Да, в моем регионе есть кого поснимать:) Я уже без камеры из дома не выхожу :D
Re[Nik_Nikovich]:
Цитата:

Решился на покупку R10, видимо придется брать на озоне. В первый раз со мной такое - брать камеру вслепую, не пощупав своими руками. В отзывах покупателей есть жалобы на глюки выбора режимов. вспомнил, что тут кто-то писал о чем-то подобном. - якобы какие-то шумы диска режимов и даже серийные номера аппаратов с такой неисправностью. Ссылка была приложена на инфу от Канон. У меня почему-то не работает поиск по форуму, даже мои посты не видит. Порылся пока терпение не лопнуло. Не нашел. Возможно это и вовсе на ветке R7(( Может автор комента увидит этот пост и повторит сообщение? Хотелось бы прояснить это перед покупкой.

Подробнее

По серийным номерам на стр.42 пользователь Alebre выкладывал ссылку: https://dphotoworld.net/news/canon_besplatno_otremontiruet_problemnye_eos_r10/2023-03-31-11891
Re[Nik_Nikovich]:
Цитата:

Я так и делал раньше, 80Д брал на сущевском валу, будучи в Москве проездом. Но в магазинах авито часто не берут карты, а мне придется воспользоваться кредитной, - хочу взять сразу с 18-150. На озоне потеряю конечно, но поменьше.

Подробнее

А я буду ждать тогда Вашего мнения по 18-150mm:) Я про этот объектив задумалась для отпусков, так как своим Тамроном 18-400мм я всё же недовольна. Далеко не каждый кадр с ним удачный.
Re[Lubitel_prirody]:
Цитата:
А я буду ждать тогда Вашего мнения по 18-150mm:)

Неужели тут ни у кого нет? Жаль, очень скоро рассказать не обещаю. Я всегда беру с таким китом, для меня очень удобен в путешествиях. Но раньше это были, понятно, 18-135. У меня 4 автофокусных стекла и кучка советских мануалов :) , но, подозреваю, что процентов 60 снимков я делал на 18-135.
ПС: И да, чуть не забыл сказать - спасибо за помощь
Re[Nik_Nikovich]:
Цитата:

Неужели тут ни у кого нет? Жаль, очень скоро рассказать не обещаю. Я всегда беру с таким китом, для меня очень удобен в путешествиях. Но раньше это были, понятно, 18-135. У меня 4 автофокусных стекла и кучка советских мануалов :) , но, подозреваю, что процентов 60 снимков я делал на 18-135.
ПС: И да, чуть не забыл сказать - спасибо за помощь

Подробнее

На ветке R10 вроде бы нет, по крайней мере никто фото с ним не выкладывает, а на R7 есть, но вроде им там не пользуются :D
Re[Lubitel_prirody]:
У меня еф-м 18-150 и последний год не слезает с камеры. Отличный объектив. Не думаю, что рф-с намного хуже. Хотя, для кенана нет невозможного ;)
Re[Lubitel_prirody]:
Цитата:

а на R7 есть, но вроде им там не пользуются :D

Я выкладывал несколько фоток с Ф1, очень хороший объектив
Re[Kamjazz]: Re [Полесов]
Цитата:
от: Kamjazz
Я выкладывал несколько фоток с Ф1, очень хороший объектив

Поняла, спасибо:))
Re[Lubitel_prirody]:
Да, кстати. С него очень мало фотографий, думаю что и владельцев не так много, многих смущает что китовый он, а кого-то цена для отдельного приобретения. Пока что мне rf-s 18-45 китовый не нравится даже днём, проигрывает в сравнении Rf 50 1.8, на фотографии цветов точно.
Re[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka
Да, кстати. С него очень мало фотографий, думаю что и владельцев не так много, многих смущает что китовый он, а кого-то цена для отдельного приобретения. Пока что мне rf-s 18-45 китовый не нравится даже днём, проигрывает в сравнении Rf 50 1.8, на фотографии цветов точно.

Подробнее

Мне кажется, что китовые 18-45мм все не очень. По крайней мере я, когда пользовалась EOS250D, он там у меня был, но после нескольких попыток использования, сняла и больше им не пользовалась тоже.

А у RF 18-150mm стоимость всё таки немалая (у нас стоит почти, как RF 100-400mm), поэтому мне кажется, что должно быть качество хорошее.
Re[Lubitel_prirody]:
Я находила 18-150 за 40000, а 18-45 за 17000. Но, фото с обоих объективов мало.
Re[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Я находила 18-150 за 40000, а 18-45 за 17000. Но, фото с обоих объективов мало.

40 тыс. я так понимаю, это адекватная цена на него. У нас меньше 600е нет. Был б/у за 300е через магазин, но пока я думала, искала фото с него, его продали:) А 600е я пока не готова заплатить за него:)
Re[www user]:RF 100-400mm
А к нам лебеди вернулись, из-за шторма видимо пришлось приплыть к пляжам.
Много их было сегодня, очень много, около 30:)

Mute swan by Natalia, on Flickr

Крохаль с потомством
 Common merganser with chicks by Natalia, on Flickr

Mute swan by Natalia, on Flickr
Re[www user]:rf85mm 2.0 stm macro

Re[www user]:RF 100-400mm
Дрозд
 True thrush by Natalia, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта