Тема закрыта
Canon R10 - кроп-БЗК Кенона для байонета R
Всего 2328 сообщ.
|
Показаны 1301 - 1320
Re[www user]:
Воронёнок. Его родителям не понравилось, что я обратила на него внимание. Подлетели на дерево, стали каркать, пришлось уйти.

Re[Nevelichka]:
от:Nevelichka
Портрет вороныПодробнее
Милое фото :D
Re[www user]: RF 100-400mm
Re[Lubitel_prirody]:
Красиво получилось

Re[Nevelichka]:
от: Nevelichka
Красиво получилось
Спасибо!:)
Re[Lubitel_prirody]:
от: Lubitel_prirody
Красиво! У Вас уже похоже декоративный лук цветет! :)
Спасибо!
Лук самый обычный, съедобный, многолетний))).
Re[www user]:RF 100-400mm
Пока основные птицы сидят на гнездах, приходиться переходить на зверушек "покрупнее" :D
Cow by Natalia, on Flickr
А проезжая на велике мимо этой пары, не смогла просто проехать мимо, уж очень они милые и так любят одуванчики :D
Happy whooper swans:) by Natalia, on Flickr

А проезжая на велике мимо этой пары, не смогла просто проехать мимо, уж очень они милые и так любят одуванчики :D

Re[Lubitel_prirody]:
[quote=Lubitel_prirody]Пока основные птицы сидят на гнездах, приходиться переходить на зверушек "покрупнее" :D
Скоро КРС дети будут видеть только на фотографиях или в зоопарке, у нас в поселке раньше держали более 90 коров, сейчас одна осталась, да и другой живности в подворье поубавилось....

Re[ale388]:

У нас надо отдать должное очень следят за ними. Коровки чистенькие и на поле они живописном гуляют у речки. И еще они очень общительные, могут прибежать с середины поля, если видят, что кто-то остановился и смотрит на них:)) Сама молочная ферма открыта, на нее зайти можно, я когда проезжаю мимо на велосипеде, останавливаюсь и в телятник захожу на маленьких посмотреть:)
Re[Lubitel_prirody]:
от:Lubitel_prirodyДа корова как модель выглядит, хоть на конкурс, у нас такие проводят наши новости-В Усть-Лабинском районе в конкурсе красоты среди коров выиграл бык Боря![]()
У нас надо отдать должное очень следят за ними. Коровки чистенькие и на поле они живописном гуляют у речки. И еще они очень общительные, могут прибежать с середины поля, если видят, что кто-то остановился и смотрит на них:)) Сама молочная ферма открыта, на нее зайти можно, я когда проезжаю мимо на велосипеде, останавливаюсь и в телятник захожу на маленьких посмотреть:)Подробнее

Re[ale388]:
от: ale388
Да корова как модель выглядит, хоть на конкурс, у нас такие проводят наши новости-В Усть-Лабинском районе в конкурсе красоты среди коров выиграл бык Боря
Насмешили с Борей :D
Re[Lubitel_prirody]:
от: Lubitel_prirodyРепортаж по государственному каналу про это был :P https://youtu.be/zLuPx-tvgwY
Насмешили с Борей :D
Re[ale388]:
от: ale388
Репортаж по государственному каналу про это был :P https://youtu.be/zLuPx-tvgwY
Класс!!! :D
Re[www user]:

Re[www user]:

Re[www user]: RF 100-400mm
Большой крохаль с потомством :)
Common merganser by Natalia, on Flickr
Видимо, первый улов:)
Common merganser chick by Natalia, on Flickr

Видимо, первый улов:)

Re[Lubitel_prirody]:
Здорово! Я сегодня утку с потомством тоже засняла, но многое не получилось(((
Re[Nevelichka]:
от: Nevelichka
Здорово! Я сегодня утку с потомством тоже засняла, но многое не получилось(((
Cпасибо! Да, мне иногда кажется, с фотографией часто получается на удачу. Мне на этом форуме посоветовали Topaz установить, и мне очень понравилась эта программа, делает кадры более резкими и убирает шумы. И, что для меня важно, она очень проста в использовании. А мне еще очень многому нужно учиться. У нас еще только самые небольшие птицы с птенцами появились на этих выходных. Лебеди еще сидят на гнездах.