Статичная собачка на исо 1200
от:NevelichkaНу насчет возможностей телефона не в курсе, фотошоп освоить ....он для более серьезных целей, легче в лайтруме, Adobe Bridge, мне понравился Capture One, его можно у Пушка ознакомительную версию скачать, фотографии легко правятся, лучше конечно в раве больше возможностей правки будет....
Наверное, смешно будет звучать, но в телефоне встроенный редактор. На ноутбуке есть фотошоп, но я не поняла как им пользоваться, нужно разбираться. Ещё скачала darktable, но с ним тоже нужно разбираться. Пытаюсь из камеры сразу то, что нужно чтобы получалось, но выходит, к сожалению, не всегда.Подробнее
от: Nevelichka
Кто-нибудь знает, почему каждый раз когда я вставляю флешку в ноутбук, а потом обратно в фотоаппарат у меня мерцает лампочка в фотоаппарате?
от:ale388Медведица бурая by Александр Посошенко, on Flickr
Медведица бурая by Александр Посошенко, on Flickr
Подробнее
от: Lubitel_prirody
Поздравляю Вас!!! Приятно, когда неожиданно близкие так порадуют!:))
Удивляюсь Вашей фантазии с гномиками, лето у них на душе чувствуется! Cтоит вокруг листиков с колокольчиком, прелесть!:D
Поздравляю!!! У него есть свои плюсы. Мне сегодня яблоня больше на нём понравилась чем на 35мм.
от:Lubitel_prirody
Мне сегодня больше пернатых встретилось:)
На отдыхе:)Roe deer buck by Natalia, on Flickr
Подробнее
от: Dellitta
Вот эта прямо очень
Это да, но хочется хоть что-то путное на 100-400 снять, а то воробьи пока что хуже чем на 85мм выходят. Но может это из-за того, что в тени и время предзакатное.