Тема закрыта

Canon R10 - кроп-БЗК Кенона для байонета R

Всего 2328 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Rf 100-400 f5.6-8 is USM

Статичная собачка на исо 1200
Re[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka
Наверное, смешно будет звучать, но в телефоне встроенный редактор. На ноутбуке есть фотошоп, но я не поняла как им пользоваться, нужно разбираться. Ещё скачала darktable, но с ним тоже нужно разбираться. Пытаюсь из камеры сразу то, что нужно чтобы получалось, но выходит, к сожалению, не всегда.

Подробнее
Ну насчет возможностей телефона не в курсе, фотошоп освоить ....он для более серьезных целей, легче в лайтруме, Adobe Bridge, мне понравился Capture One, его можно у Пушка ознакомительную версию скачать, фотографии легко правятся, лучше конечно в раве больше возможностей правки будет....
Re[ale388]:
Darktable нашла в статье бесплатных аналогов Lightroom. В телефоне можно цветовую коррекцию делать (экспозиция, тени, светлые участки, блеск, яркость, контрастность, красочность, теплота, оттенок).
Rf 85mm 2.0 macro

Re[www user]:
Кто-нибудь знает, почему каждый раз когда я вставляю флешку в ноутбук, а потом обратно в фотоаппарат у меня мерцает лампочка в фотоаппарате?
Re[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Кто-нибудь знает, почему каждый раз когда я вставляю флешку в ноутбук, а потом обратно в фотоаппарат у меня мерцает лампочка в фотоаппарате?

Все верно, так должно быть. С батарейкой такая-же история.
Re[Alebre]:
Поняла, просто минут 10-20 где-то мерцать может быстро. А батарейка/объектив 1 раз отреагирует и всё.
Re[www user]:
Цитата:

от:ale388
 Медведица бурая by Александр Посошенко, on Flickr
 Медведица бурая by Александр Посошенко, on Flickr

Подробнее

Прическа у медведицы что надо. Точно, как у медведя шерсть.

А у меня новый гном на Canon ef- 85/1.8

И ко мне все-таки едет rf 100-400 дети постарались
Re[Dellitta]:

И ко мне все-таки едет rf 100-400 дети постарались [/quote]
Поздравляю Вас!!! Приятно, когда неожиданно близкие так порадуют!:))
Удивляюсь Вашей фантазии с гномиками, лето у них на душе чувствуется! Cтоит вокруг листиков с колокольчиком, прелесть!:D
Re[Dellitta]:
Поздравляю!!! У него есть свои плюсы. Мне сегодня яблоня больше на нём понравилась чем на 35мм.
Rf 100-400 f5.6-8.0
Re[www user]: RF100-400mm
Мне сегодня больше пернатых встретилось:)
Лесной голубь
 Common wood pigeon by Natalia, on Flickr

Чиж
 Eurasian siskin by Natalia, on Flickr

Щегол
 European goldfinch by Natalia, on Flickr

На отдыхе:)
 Roe deer buck by Natalia, on Flickr
Re[Lubitel_prirody]:
Здорово!!! а у меня день фотоохоты не задался. Зяблика встретила-так телевика не было, надела телевик-ни кто не встретился. Не могу к его особенностям привыкнуть пока что. Но маслянистость на макро мне нравится.
Re[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody

Поздравляю Вас!!! Приятно, когда неожиданно близкие так порадуют!:))
Удивляюсь Вашей фантазии с гномиками, лето у них на душе чувствуется! Cтоит вокруг листиков с колокольчиком, прелесть!:D

Спасибо! С листиками у меня отдельная история. Увидела красивый листик, а схемы нет. Решила методом научного тыка связать похожее. В результате у меня их получилось штук 30, это не считая тех, которые я распускала; и вот часть пошла на бороду, а остальное я так, для декора разложила :D

Цитата:
Поздравляю!!! У него есть свои плюсы. Мне сегодня яблоня больше на нём понравилась чем на 35мм.

Большое спасибо! Надеюсь, у него плюсов, все-таки, больше окажется.

Цитата:

от:Lubitel_prirody
Мне сегодня больше пернатых встретилось:)

На отдыхе:)
 Roe deer buck by Natalia, on Flickr

Подробнее

Вот эта прямо очень
Re[Dellitta]:
Цитата:
от: Dellitta
Вот эта прямо очень

Спасибо!:)

У Вас, наверное, дома всё в гномиках кругом:)) У меня второе хобби - картины по номерам (это для тех, кто рисовать не умеет, но очень хочет)). Так дома сплошная галлерея:)) А у Вас видимо с гномиками также))

Я думаю, что всем нам сейчас будет легче помогать с советами, когда у нас почти у всех будут одинаковые камеры и одинаковые объективы:))
Re[Nevelichka]:
а у меня день фотоохоты не задался. Зяблика встретила-так телевика не было, надела телевик-ни кто не встретился. Не могу к его особенностям привыкнуть пока что. Но маслянистость на макро мне нравится.[/quote]
Ничего, всё лето впереди!:)
Re[Lubitel_prirody]:
Это да, но хочется хоть что-то путное на 100-400 снять, а то воробьи пока что хуже чем на 85мм выходят. Но может это из-за того, что в тени и время предзакатное.
Re[Nevelichka]:
Цитата:
Это да, но хочется хоть что-то путное на 100-400 снять, а то воробьи пока что хуже чем на 85мм выходят. Но может это из-за того, что в тени и время предзакатное.

Да, в тени не получаются, очень много шумов сразу, но они поддаются при обработке в программах. Зато, когда объект на солнце, практически корректировать нечего.
Re[Lubitel_prirody]:
Программами нужно уметь пользоваться, а я не знаю как подступиться. Да, и время на изучение появится только летом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта