Тема закрыта

Canon R10 - кроп-БЗК Кенона для байонета R

Всего 2328 сообщ. | Показаны 1161 - 1180
Re[Lubitel_prirody]:
В 100-400, кстати я заметила особенность-наибольшая резкость в центре, ну или по середине резкая полоска, а чуть выше или ниже смаз выходит. Не знаю, может на всех телевиках так.
Re[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Программами нужно уметь пользоваться, а я не знаю как подступиться. Да, и время на изучение появится только летом.

Вы начните с DPP Canon, она бесплатная. Я особо тоже не сильна в программах и сама совсем недавно начала ими пользоваться. А для подавления шумов, здесь мне Topaz посоветовали, ее можно попробовать месяц бесплатно. Она совсем простая, там почти одна кнопка для редакции. Правда дальше по оплате могут быть проблемы. Но вы просто увидите разницу в фото, может быть есть какая-то аналогичная программа.
Re[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
В 100-400, кстати я заметила особенность-наибольшая резкость в центре, ну или по середине резкая полоска, а чуть выше или ниже смаз выходит. Не знаю, может на всех телевиках так.

У меня также часто бывает, но посмотрите фото у Kamjazz, у него отличная резкость по всему кадру. Думаю, дело в настройках, надо освоить. Мне кажется, чтобы по всему кадру было резко нужно выбирать режим AV, на нем у меня получше получается.
Re[Dellitta]:
Цитата:

от:Dellitta

Прическа у медведицы что надо. Точно, как у медведя шерсть.

А у меня новый гном на Canon ef- 85/1.8

И ко мне все-таки едет rf 100-400 дети постарались

Подробнее

Re[Lubitel_prirody]:
Я её думала скачать на днях, да испугалась.
Rf 100-400 f5.6-8
Rf 100-400 f5.6-8
Rf 100-400 5.6-8
Re[www user]:
У меня вопрос есть: как Вы отбираете фото? У меня за прогулку по 2000-4000 фото выходит на серийной съёмке+по много раз один сюжет, тк не уверена в своих силах, в ручную очень долго получается перебирать их. Лучше всего что-то бесплатное.
Re[ale388]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
Спасибо!:)

У Вас, наверное, дома всё в гномиках кругом:)) У меня второе хобби - картины по номерам (это для тех, кто рисовать не умеет, но очень хочет)). Так дома сплошная галлерея:)) А у Вас видимо с гномиками также))

Я думаю, что всем нам сейчас будет легче помогать с советами, когда у нас почти у всех будут одинаковые камеры и одинаковые объективы:))

Подробнее

Было бы все в гномах, но когда их количество приближается к катастрофическому, я их отправляю к дочери в Австралию. И там они находят себе новые дома. :D

Цитата:
от: ale388

Спасибо!

Итак, получила я вчера это чудо техники RF 100-400)))
Я думала он размером поменьше. Но, несмотря на то, что он не маленький, он достаточно легкий. В общем-то, гармонично вместе с камерой выглядит. Теперь остается выбраться куда-то из дома, чтобы протестировать на ком-либо. А пока продолжаю охотиться из пушки по пчелам)))

Re[Dellitta]:
Цитата:

Спасибо!

Я думала он размером поменьше. Но, несмотря на то, что он не маленький, он достаточно легкий. В общем-то, гармонично вместе с камерой выглядит. Теперь остается выбраться куда-то из дома, чтобы протестировать на ком-либо. А пока продолжаю охотиться из пушки по пчелам)))

Подробнее

Супер!
Re[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka
У меня вопрос есть: как Вы отбираете фото? У меня за прогулку по 2000-4000 фото выходит на серийной съёмке+по много раз один сюжет, тк не уверена в своих силах, в ручную очень долго получается перебирать их. Лучше всего что-то бесплатное.

Подробнее

Я по началу тоже столько фотографировала, сейчас выставлена серийная съемка малыми сериями и останавливаю себя, чтобы не фотографировать всё подряд, потому что слишком много времени потом нужно тратить даже просто на удаление.
Re[Nevelichka]:
Цитата:
от: Alebre
Супер!

Спасибо!

Цитата:

Подробнее

Я использую бесплатный просмотрщик FastStone Image Viewer, в нем есть возможность помечать файлы, выбирать помеченные файлы, или файлы без пометки. И хотя у меня не бывает 2000 снимков за прогулку, но 900 волне могу нашлепать, поэтому я ставлю пометки на понравившихся снимках, а остальные удаляю в корзину.
Так же в этом просмотрщике есть простенький встроенный редактор, который даже на "Автокоррекции цветов" может выдать более-менее нормальный результат.
Re[Dellitta]:
Цитата:

Я использую бесплатный просмотрщик FastStone Image Viewer, в нем есть возможность помечать файлы, выбирать помеченные файлы, или файлы без пометки. И хотя у меня не бывает 2000 снимков за прогулку, но 900 волне могу нашлепать, поэтому я ставлю пометки на понравившихся снимках, а остальные удаляю в корзину.
Так же в этом просмотрщике есть простенький встроенный редактор, который даже на "Автокоррекции цветов" может выдать более-менее нормальный результат.

Подробнее

Я тоже им пользуюсь для быстрого просмотра и небольшого редактирования. В последней версии он и RAW файлы читает.
Re[Nevelichka]:
Цитата:

Подробнее

Re[Dellitta]:
Цитата:

Подробнее

Re[www user]: Tamron 18-400mm
На закате
 Sunset by Natalia, on Flickr

Mute swan at sunset by Natalia, on Flickr
Re[Kamjazz]:
Спасибо!)))
Re[Lubitel_prirody]:
Re[Dellitta]:
Спасибо!)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта