Тема закрыта

Canon R10 - кроп-БЗК Кенона для байонета R

Всего 2328 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Он так и называется "малый пестрый дятел" :D

Ясно, очень миниатюрный :D
Re[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody

Впервые видела очень маленького дятла, в половину размера обычного дятла:)

IMG_6808 by Natalia, on Flickr

Подробнее

Re[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
Ясно, очень миниатюрный :D

Самка. У самца красная шапочка.
Re[www user]:
Подскажите в сравнении с зеркальной 760d данная модель.

1. Что больше от одного аккума работать будет
2. Где лучше видоискатель на ярком солнце
3. Картинка на низких исо при хорошем освещении

Вообще про видоискатель электронный и оптический в трехзначных моделях зеркалок кэнон.

У меня есть подозрение что оптика удобнее на ярком солнце. Но сам никогда не смотрел в видик трехзначных моделей и видик р10.

Re[mdyPhoto]:
[quote=mdyPhoto]Подскажите в сравнении с зеркальной 760d данная модель.

1. Что больше от одного аккума работать будет

Касательно аккумулятора на R10: хватает где-то на 500 кадров. Смотря, что собираетесь фотографировать. Я без дополнительного аккумулятора даже не выхожу. Лично мне не хватает (если птиц фотографировать или зверей на серийной съемке). На 250D одного аккумулятора хватало всегда, дополнительный даже не покупала в своё время. Теперь он у меня идет, как дополнительный к R10 (они одинаковые).
Re[mdyPhoto]:
Вы определитесь, вам следящий автофокус или аккумулятор с видоискателем?
Re[Alebre]:
Цитата:
Самка. У самца красная шапочка.

Понятно, сколько вы уже всего знаете о птицах!:) Я сперва подумала, что подросток, их там несколько было, хотя засомневалась, что за год не подросли:)
Re[Lubitel_prirody]:
Цитата:
Понятно, сколько вы уже всего знаете о птицах!:) Я сперва подумала, что подросток, их там несколько было, хотя засомневалась, что за год не подросли:)

Да не, я начинающий (юный) натуралист. :D
Re[www user]:Tamron 18-400mm
У меня сегодня странно камера вела, либо это Тамрон 18-400 (давно вроде с ним проблем не наблюдалось). Зависала так, что помогало только, когда вытаскивала аккумулятор, тогда она оживала. В дополнении ко всему при переноске файлов с камеры, потерялось порядка 700 кадров...Такое вообще впервые. А с камеры я их удалила Не мой день :D

IMG_8158 by Natalia, on Flickr

IMG_8118 by Natalia, on Flickr
Re[Alebre]:
Цитата:
Да не, я начинающий (юный) натуралист. :D

:D :D :D
Re[www user]:
Поставила новую прошивку. Все нормально. Изменений никаких не заметила)))

Очередь на взлет.

Re[Dellitta]:
Цитата:

от:Dellitta

Очередь на взлет.

Подробнее

Точно, что очередь! Хороши!:)) У Вас по фото совсем весна! :D
Re[Lubitel_prirody]:
Цитата:
У меня сегодня странно камера вела,

У меня такое один раз тоже было. Все зависло и пришлось вынимать батарею. Одна только красная лампочка часто-часто мигала, а камера не отвечала ни на что. Посмотрим, может новая прошивка изменит ситуацию.
Re[Lubitel_prirody]:
У меня тоже было, что зависла камера, пришлось аккумулятор доставать. Хотя, на тот момент она была только дома и изучалась вместе с инструкцией. Объектив родной, китовый 18-45. До страниц с основными ошибками я не дочитала.
Re[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka
У меня тоже было, что зависла камера, пришлось аккумулятор доставать. Хотя, на тот момент она была только дома и изучалась вместе с инструкцией. Объектив родной, китовый 18-45. До страниц с основными ошибками я не дочитала.

Подробнее

Будем надеяться, что это разовое событие:)
Re[www user]:
В соседней ветке вон не только зависает, а еще и щелкает в выключенном состоянии, так что не все так плохо, как нам кажется. :D
Re[Dellitta]:
Цитата:
от: Dellitta
В соседней ветке вон не только зависает, а еще и щелкает в выключенном состоянии, так что не все так плохо, как нам кажется. :D

Это про какой фотоаппарат речь? :D
Re[Dellitta]:
Цитата:
от: Dellitta

Очередь на взлет.

Банда!
Re[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA

R7 :D

Цитата:
Банда!

О, да! Это еще не все. Дома остались еще трое, мы гуляем партиями. Иначе весь парк будет стоять вверх тормашками. :D
Re[TEQUILA]:
Цитата:

Это про R7. Новые камеры начали чудить. Эх, на еос-м5 такого за 4 года ни разу не было.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта