от: Nevelichka
Голубь на RF50mm 1/8 stm. Хроматические аберрации видны (((.
О да!
от: Nevelichka
Голубь на RF50mm 1/8 stm. Хроматические аберрации видны (((.
от: lanscom
Вопрос такой, все таки встанет и будет ли работать без адаптера вспышка - рассматриваю 2 варианта - Canon EX 270 II и Godox 350?
от:Lubitel_prirody
Немного еще птичек больших и малых:))IMG_5000 by Natalia W, on Flickr
IMG_4819 by Natalia W, on Flickr
IMG_5472 by Natalia W, on Flickr
IMG_5797 by Natalia W, on Flickr
Подробнее
от:Dellitta
Класс!![]()
Подкинем для разнообразия, дабы не только птички и собачки![]()
Дочка в гости приехала из АвстралииИ все гномы уехали вместе с ней)))
Подробнее
от: Lubitel_prirody
Гномики Ваши великолепные и фото просто супер качественные! Значит, Вам будет чем заняться - создавать новых чудесных гномов!!! :D :D :D Очень живые фото!!!
от:Lubitel_prirody
На тему сюжетов, мне кажется, что все фотографируют разное, не только птичек или собачек. Просто все фотографии не выкладываются на форум. Лично я фотографирую все, что попадается интересное на мой взгляд, и птиц и зверушек и пейзажи и чужих питомцев. Мне кажется, что у каждого выбор тематики зависит от местности (что/кого найти можно). А действие фокусировки действительно лучше можно увидеть на движущихся объектах (птицах, бегущих собаках. то и стараемся выкладывать). А тематики для фотографий много. Но всегда интересно для сравнения посмотреть фото с R7 и соответственно зайти на соседнюю ветку, раз основа у камер примерно одинаковая, а также кто какими объективами пользуется и какие фото получаются.Подробнее
Если бы все владельцы, которые здесь отписались, выкладывали свои сюжеты, то ветка была бы разнообразнее, а так мы с Вами пока вдвоем здесь отдуваемся))) в основном. Не удивительно, что мои собаки всем примелькались. А я этот фотоаппарат как раз для их и съемки купила, потому что гномов можно даже на телефон фоткать.
Нейтральную картинку добавлю. Просто воробушек.Подробнее
Если бы все владельцы, которые здесь отписались, выкладывали свои сюжеты, то ветка была бы разнообразнее, а так мы с Вами пока вдвоем здесь отдуваемся))) в основном. Не удивительно, что мои собаки всем примелькались. А я этот фотоаппарат как раз для их и съемки купила, потому что гномов можно даже на телефон фоткать.
Нейтральную картинку добавлю. Просто воробушек.Подробнее
от: Kamjazz
на десятку тоже выкатили новую прошивку