Тема закрыта

Canon R10 - кроп-БЗК Кенона для байонета R

Всего 2328 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka

Голубь на RF50mm 1/8 stm. Хроматические аберрации видны (((.

О да!
Re[www user]:
Привет всем! После неудачного опыта с Canon 100D долгое время не смотрел в сторону этого бренда. Но недавно получилось поснимать на М50 марк 2, и камерка понравилась. Изучил вопрос и решил еще раз попробывать Canon. Теперь стал обладателем Canon R10 kit 18-45 + RF 50/1.8 + 24/2.8 STM с переходником. Подкупила эргономика и автофокус. Думаю для RF-S Canon c учетом закрытия байонета для сторонней автофокусной оптики все таки выпустит приличный штатный зум, надо же как то конкурировать с Фуджи и Никон (для которых Сигма и Тамрон точно расширят линейку оптики ).
Вопрос такой, все таки встанет и будет ли работать без адаптера вспышка - рассматриваю 2 варианта - Canon EX 270 II и Godox 350?
Re[lanscom]:
Цитата:
от: lanscom

Вопрос такой, все таки встанет и будет ли работать без адаптера вспышка - рассматриваю 2 варианта - Canon EX 270 II и Godox 350?

У меня Godox 350 - работает без адаптера. Первое, что я сделала, когда купила фотоаппарат, это нацепила вспышку, чтобы проверить работает ли она)))

Кроме того, у меня работает старая панасониковская вспышка через переходник под башмак Canon, так что проблем со вспышками нет.
Re[Dellitta]:
Спасибо за информацию. Сам пока больше к Godox tt350 склоняюсь.
Re[www user]: Tamron 100-400mm
Немного еще птичек больших и малых:))

IMG_5000 by Natalia W, on Flickr

IMG_4819 by Natalia W, on Flickr

IMG_5472 by Natalia W, on Flickr

IMG_5797 by Natalia W, on Flickr
Re[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
Немного еще птичек больших и малых:))

IMG_5000 by Natalia W, on Flickr

IMG_4819 by Natalia W, on Flickr

IMG_5472 by Natalia W, on Flickr

IMG_5797 by Natalia W, on Flickr

Подробнее

Класс!

Подкинем для разнообразия, дабы не только птички и собачки

Дочка в гости приехала из Австралии И все гномы уехали вместе с ней)))

Re[Dellitta]:
Цитата:

от:Dellitta
Класс!

Подкинем для разнообразия, дабы не только птички и собачки

Дочка в гости приехала из Австралии И все гномы уехали вместе с ней)))

Подробнее

Гномики Ваши великолепные и фото просто супер качественные! Значит, Вам будет чем заняться - создавать новых чудесных гномов!!! :D :D :D Очень живые фото!!!
На закате

IMG_4240 by Natalia W, on Flickr
Re[www user]: на тему сюжетов
На тему сюжетов, мне кажется, что все фотографируют разное, не только птичек или собачек. Просто все фотографии не выкладываются на форум. Лично я фотографирую все, что попадается интересное на мой взгляд, и птиц и зверушек и пейзажи и чужих питомцев. Мне кажется, что у каждого выбор тематики зависит от местности (что/кого найти можно). А действие фокусировки действительно лучше можно увидеть на движущихся объектах (птицах, бегущих собаках. то и стараемся выкладывать). А тематики для фотографий много. Но всегда интересно для сравнения посмотреть фото с R7 и соответственно зайти на соседнюю ветку, раз основа у камер примерно одинаковая, а также кто какими объективами пользуется и какие фото получаются.
Re[www user]:
[1024]url=https://ibb.co/bry3qxC] [/url]
Утка-кряква Canon rf50mm 1/8 stm+R10. Коплю на RF 100-400 f5.6-8
Re[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
Гномики Ваши великолепные и фото просто супер качественные! Значит, Вам будет чем заняться - создавать новых чудесных гномов!!! :D :D :D Очень живые фото!!!

Спасибо!

Цитата:

На тему сюжетов, мне кажется, что все фотографируют разное, не только птичек или собачек. Просто все фотографии не выкладываются на форум. Лично я фотографирую все, что попадается интересное на мой взгляд, и птиц и зверушек и пейзажи и чужих питомцев. Мне кажется, что у каждого выбор тематики зависит от местности (что/кого найти можно). А действие фокусировки действительно лучше можно увидеть на движущихся объектах (птицах, бегущих собаках. то и стараемся выкладывать). А тематики для фотографий много. Но всегда интересно для сравнения посмотреть фото с R7 и соответственно зайти на соседнюю ветку, раз основа у камер примерно одинаковая, а также кто какими объективами пользуется и какие фото получаются.

Подробнее

Если бы все владельцы, которые здесь отписались, выкладывали свои сюжеты, то ветка была бы разнообразнее, а так мы с Вами пока вдвоем здесь отдуваемся))) в основном. Не удивительно, что мои собаки всем примелькались. А я этот фотоаппарат как раз для их и съемки купила, потому что гномов можно даже на телефон фоткать.

Нейтральную картинку добавлю. Просто воробушек.

Re[Dellitta]:
Цитата:

Если бы все владельцы, которые здесь отписались, выкладывали свои сюжеты, то ветка была бы разнообразнее, а так мы с Вами пока вдвоем здесь отдуваемся))) в основном. Не удивительно, что мои собаки всем примелькались. А я этот фотоаппарат как раз для их и съемки купила, потому что гномов можно даже на телефон фоткать.

Подробнее

поэтому и логичным было бы объединить ветки по RF кропам ;)
Re[Dellitta]:
Пока ещё погода для фотографии так себе. Думаю, что в апреле будет больше фотографий в ветке.
Re[Dellitta]:
Цитата:

Подробнее

А мне Ваши собачки нравятся (ну может потому что я сама бывшая собачница со стажем, я на них с удовольствием смотрю:))) Их в движении полагаю тоже сложно заснять. А вообще я уже боюсь что либо выкладывать, так как получается, что мы только вдвоем фото выкладываем, вроде как уже стыдно стало:)))) Будем ждать фото и других владельцев. А про объединение веток, мне тоже кажется это разумным, так как нас правда мало)) А воробышек получился очень даже, четкий!:))
Re[www user]:
на десятку тоже выкатили новую прошивку
Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz
на десятку тоже выкатили новую прошивку

Спасибо за информацию!:)
Цапля

IMG_4590 by Natalia W, on Flickr

IMG_4589 by Natalia W, on Flickr
Re[Lubitel_prirody]:
Цитата:

Цапля

IMG_4590 by Natalia W, on Flickr

IMG_4589 by Natalia W, on Flickr

Подробнее

Re[www user]:Tamron 18-400mm
Впервые видела очень маленького дятла, в половину размера обычного дятла:)

IMG_6808 by Natalia, on Flickr
Re[Lubitel_prirody]:
Цитата:

Впервые видела очень маленького дятла, в половину размера обычного дятла:)

IMG_6808 by Natalia, on Flickr

Подробнее

Он так и называется "малый пестрый дятел" :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта