Тема закрыта

Canon R10 - кроп-БЗК Кенона для байонета R

Всего 2328 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
А я не рискую особо на улицу выходить с фотоаппаратом. Только если -2-8 на улице. Боюсь, что замкнуть его может, как-то был такой опыт с мыльницей.

Вы знаете, если совсем уж под дождем не стоять (долго) мне кажется, что ничего с камерой не будет. У нас на этих выходных была жуткая метель, я гуляла с камерой где-то по 4 часа. Постоянно убирать/доставать было неудобно, я периодически рукой ее прикрывала, вообщем абсолютно жива она. Тоже самое было с предыдущей камерой EOS250D, она со мной много погодных условий прошла и абсолютно жива и в рабочем состоянии.
Re[Lubitel_prirody]:
У меня как было, я на морозе -25 в без осадков включила и больше этот фотоаппарат не включался. Замкнуло видимо. Правда, сейчас телефон лучше фотографии делает чем та мыльница, но тогда мне было его жалко.
Re[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka
У меня как было, я на морозе -25 в без осадков включила и больше этот фотоаппарат не включался. Замкнуло видимо. Правда, сейчас телефон лучше фотографии делает чем та мыльница, но тогда мне было его жалко.

Подробнее

Понятно. Мороз, это да немного другое. Хотя я на прошлой неделе видео смотрела, там специалист говорил, что сильный мороз камерам не страшен, главное, "размораживать" их постепенно, не доставая их сумки:) Но сама бы я тоже не рискнула в сильный мороз снимать.
Re[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka

Подробнее

Я часто снимал при -25 и ниже разными камерами. Главное, перед заходом в тепло, закрыть фотосумку на все молнии чтобы закрыть доступ теплого воздуха, и пусть отогревается несколько часов. Это чтобы избежать конденсата внутри камеры. У вас видимо это и произошло
Re[od99]:
Да, я тогда не знала об этом правиле. Только вышла на улицу и всё.
Re[Lubitel_prirody]:
В инструкции написано, что пользоваться при температуре от 0 и выше. Возможно, что перестраховываются.
Re[www user]:Tamron 18-400mm
Птичек для разнообразия:)))

IMG_3022 by Natalia W, on Flickr
Re[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
Птичек для разнообразия:)))

IMG_3022 by Natalia W, on Flickr

Подробнее

Замечательно!
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Замечательно!

Re[Lubitel_prirody]:
Красавица)))
Re[Dellitta]:
Цитата:
от: Dellitta
Так и выкладывать особо нечего, снега нет, мороза нет, грязь кругом по колено.

Подскажите, не пользовались ли EF 135 2L для съёмки собак совместно с фокусом камеры? Есть сейчас возможность прикупить этот объектив. Интересно, насколько он медленный выйдет?
Re[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Подскажите, не пользовались ли EF 135 2L для съёмки собак совместно с фокусом камеры? Есть сейчас возможность прикупить этот объектив. Интересно, насколько он медленный выйдет?

Не пользовалась, у меня его нет. Есть только обычный 85/1.8, про него могу сказать, что не шустрый, а про 135 ничего не знаю, к сожалению.
Re[Dellitta]:
А как на него собачки/белочки и птички выходят?
Re[Dellitta]:
Цитата:
от: Dellitta
Не пользовалась, у меня его нет. Есть только обычный 85/1.8, про него могу сказать, что не шустрый, а про 135 ничего не знаю, к сожалению.

О! Поверьте, EF 85/1.8 - шустрый объектив
Re[Nevelichka]:
Цитата:
от: TEQUILA
О! Поверьте, EF 85/1.8 - шустрый объектив

В моем арсенале он самый неторопливый)))

Цитата:
от: Nevelichka
А как на него собачки/белочки и птички выходят?

Для белочек он чудовищно мал, а для собак вполне.
Единственный его недостаток - это хроматические аберрации, они ужасны. Если бы этот объектив не хроматил, так как он хроматит, то ему бы цены не было.

Собаки на Canon 85/1.8

Re[Dellitta]:
Цитата:

от:Dellitta
Для белочек он чудовищно мал, а для собак вполне.
Единственный его недостаток - это хроматические аберрации, они ужасны. Если бы этот объектив не хроматил, так как он хроматит, то ему бы цены не было.

Собаки на Canon 85/1.8

Подробнее

У меня EF 70-200/4 Мне кажется, он довольно шустрый. Побыстрее 85/1,8. К нему буду добавлять 135. А что касается аберраций, такая же беда. Если вы начнёте смотреть глаза ваших джеков, чуть увеличив фотографию, обалдеете от фиолетового, красного и злёного :D По этой причине, 85 у меня пошёл на продажу

Re[TEQUILA]:
Это у вас еще ef 50/1.2L не было
У меня был и на фф и даже на еф-м, где я пытался юзать его через спидбустер и получить ф/1.0, но фотоаппарат сходил с ума :cannabis:
Re[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA
У меня EF 70-200/4 Мне кажется, он довольно шустрый. Побыстрее 85/1,8. К нему буду добавлять 135. А что касается аберраций, такая же беда. Если вы начнёте смотреть глаза ваших джеков, чуть увеличив фотографию, обалдеете от фиолетового, красного и злёного :D По этой причине, 85 у меня пошёл на продажу

Подробнее

Я от этих цветов радуги уже давно в шоке :D , прямо с момента покупки. Но мне его сейчас все равно заменить нечем, что-то большое не хочется. Поэтому боремся с аберрациями в редакторе. Пока аберрации побеждают.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Это у вас еще ef 50/1.2L не было
У меня был и на фф и даже на еф-м, где я пытался юзать его через спидбустер и получить ф/1.0, но фотоаппарат сходил с ума :cannabis:

Ну, предвижу, что 135 раза в два-три быстрее будет, чем 50 1,2.

Эксперименты - это хорошо!
Re[TEQUILA]:
Тем не менее, даже на 50/1.2 Л я с R кой снимал внука, гоняющего на машине и голова была в фокусе.
135-ка тоже была, но как то не прижилась, сейчас на кропе о ней жалею - для другого применения бы сгодилась. Юзаю 100/2.0 :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта