Тема закрыта

Canon R10 - кроп-БЗК Кенона для байонета R

Всего 2328 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[www user]:Tamron 18-400mm
А к нам зима пришла :D

IMG_2094 by Natalia W, on Flickr

IMG_2506 by Natalia W, on Flickr
Re[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody

Подробнее

мило
Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz
мило

Темно у нас, ни проблеска солнца, а так хочется фотографировать всё равно :D
Re[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody

Попробовала сегодня луну заснять :D

Дифракционная мазня + поверх жёсткий перешарп ....
Простите не выдержал :)

Для фокусного 400mm предельная диафрагма F/8 !
Дальше зажимать смысла мало резкость падает.
И объектив при этом должен остыть 10-15min.
Пробуйте.

А Белка класс
Re[Vital_Riga]:
Цитата:

от:Vital_Riga
Дифракционная мазня + поверх жёсткий перешарп ....
Простите не выдержал :)

Для фокусного 400mm предельная диафрагма F/8 !
Дальше зажимать смысла мало резкость падает.
И объектив при этом должен остыть 10-15min.
Пробуйте.

А Белка класс

Подробнее

Честно говоря, до профессионального фотографа мне далеко, а касательно настроек, как раз перед выходом "заснять луну", прочитала на каких настройках она снимается, по инструкции и действовала :D
Re[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody

Подробнее

Класс!

А от нас зима ушла)))

Re[Dellitta]:
Цитата:

от:Dellitta
Класс!

А от нас зима ушла)))

Подробнее

Отлично белочка у Вас получилась! Пушистик!:D
Re[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
Отлично белочка у Вас получилась! Пушистик!:D

Спасибо!

Это бельчонок. Он совсем крошечный, бегал сначала по траве, а потом что-то там нашел и влез на сосну)))
Re[Dellitta]:
Цитата:
от: Dellitta
Спасибо!

Это бельчонок. Он совсем крошечный, бегал сначала по траве, а потом что-то там нашел и влез на сосну)))

Очаровашка, бельчонку уже можно печатать на картину, качество мне очень понравилось! :D
Re[www user]:
Обе белочки отлично получились!))) такие пушистые красавицы. Я пыталась белочку на китовый 18-45 снять, ничего путного не вышло.
Re[www user]:
Теперь хочу себе либо RF 100-400, либо RF 85mm
Re[Nevelichka]:
Я бы попробовал еф 85/1.2 со вторички
Re[Полесов]:
Он лучше чем Рф?
Re[Lubitel_prirody]:
А я не рискую особо на улицу выходить с фотоаппаратом. Только если -2-8 на улице. Боюсь, что замкнуть его может, как-то был такой опыт с мыльницей.
Re[Nevelichka]:
А вам для чего 85? Если только для портретов
Re[Полесов]:
Мне 85мм может пригодиться для фотографии в концертной обстановке(на днях попала в ситуацию когда 50мм было мало, а нужно было сфотографировать, плохое освещение и ходить нельзя). А также для прогулок когда не знаешь что тебя ждёт-белочка в парке, уточка на воде, синичка в метре или красивые цветы и пчела подлетела(если тот который macro)
Re[Nevelichka]:
тогда вам рф.
Я иногда пользую оставшийся от полного кадра еф100/2.0 на М6-2 с переходником.
Он довольно компактен, влазит с камерой в ту же сумку, что и еф-м 18-150 и получается хороший такой светлый телевичок с эфр 160 мм. Я его и на футбол брал.
Ну и стоит недорого.
Re[Полесов]:
Вот объективы 100mm macro, или 135L заставляют смотреть в сторону Ef стекла и переходника. С одной стороны низкая цена относительно RF и хорошая картинка, а с другой уходящая эпоха и есть ли смысл вкладываться, получится ли потом продать в случае необходимости.
Re[Nevelichka]:
Берите еф на вторичке и пользуйтесь. Продать как то сможете, если что. Я вот жалею, что 135/2 продал, хотя, он крупноват для повседневной жизни. Сотка 2.0 удачный компромисс.
Я, например, если возьму rf-s, то родные стекла по ныгешним ценам тем более брать не буду.
У меня был р-ка, из родных были 24-105/4 и 35/1.8, но это было фф, были другие времена и другие деньги.
Из родного только 100-400 интересен
Re[Полесов]:
Rf 35 1.8 мне пока что нравится(на macro пока что не было возможности проверить), а вот rf-s 18-45 мне пока что не нравится, может я пока что его не поняла, не знаю. В помещении с ним трудно, слишком тёмный. Может в хорошую солнечную погоду на улице он мне понравится, пока что у него плюс только в том, что он зум. Во всём остальном проигрывает 35. Я совсем новичок, первая фототехника(не считая мыльницы и телефона) фокусные расстояния слабо пока что представляю как себя проявляют(насколько большим должен быть объект и как далеко я должна от него быть). Вторичку я, пока что побаиваюсь, тк мало ли какие-то неисправности будут.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта